|
Барин Луша опочивать изволит)Вложение 3622499Вложение 3622487Вложение 3622495
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&page=527
это как вообще?такое бывает?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
мур-мур мы любим гламур)))))))
шерлок холмс. игра теней)))))))![]()
..у всех кото-детки,как детки..моим же как всегда надо шось обгрызть и разобрать по частям..неее,ну додуматься же..ну висит игрушка..играйтесь..нет же веревечку обязательно надобно перекусить....Лилуша помогает "до....перегрызть" дальше веревечку...а потом мама надобно еШо и уже не так интересно))))).))
![]()
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
извините не та ссылка
вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1215460
Спасибо всем за плюсики и уси-пусики))) Моим колобкам сегодня 2 недельки!)
![]()
![]()
MuhaCC
С днем рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Дружбы гору, денег малость…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Маша , с Днём рождения !!!
тебе и твоей котобанде побольше здоровья и поменьше лишаёв !!!
![]()
Последний раз редактировалось софира; 13.01.2012 в 22:26.
Социальные закладки