Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 527 из 1993 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 39850
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #10521
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    А мне одной "Декстер" не нравится?Или я мало посмотрела,не вошла во вкус?)))))(осилила 2 серии 1-го сезона)
    Сколько пыталась втянуться...не могу! Главный герой внешне еще жуть как не нравится)) противненький. Посмотрела 4 с хвостиком серии (это с большими перерывами и пересмотрами) и плюнула. Не мое. Так и осталась для меня загадкой - почему так хвалят этого Декстера))))
    Мечты сбываются;)

3. Вверх #10522
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    А я Декстера взахлеб смотрела, очень интересно и через пару лет наверное пересмотрю т.к. наверняка ностальгия появится

4. Вверх #10523
    Оптимист

Посмотрел сегодня короткий сериал Одессит (4 серии). Блин, ну если еще у Мишки Япончика такой говор с натяжкой можно было слушать, то тут - ну совсем не в масть.
    С трудом досмотрел...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А мне одной "Декстер" не нравится?Или я мало посмотрела,не вошла во вкус?)))))(осилила 2 серии 1-го сезона)
    Мне тоже никак )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Нам тоже не пошел, осилили серий 5-6... Показалось однообразно...
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

7. Вверх #10526
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Люблю так ,чтоб с первой серии захватило иии дальше бессонные ночи)))))("Отчаянные домохозяйки","Убийство","Закрытая школа")..........в поиске)))))
    может, "Иерихон"?
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

8. Вверх #10527
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Начала "Хейвен" - смутно припоминаю, что уже смотрела... Но как-то тяжело он мне "идет"...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #10528
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

Lightbulb Новинки

Заглянул на торренты, скачал скопом штук 30 осенних пилотов.
    Первым посмотрел The Blacklist.

Переводить описание лень. Язык простой, а по трейлеру и так все понятно.
    'The Blacklist' follows Raymond "Red" Reddington, one of the FBI's most wanted fugitives, as he joins with the FBI, claiming that they can work with one another. When he agrees to cooperate in bringing down dangerous criminals and terrorists, he tells them that he will only speak with Elizabeth Keen (Megan Boone), a rookie FBI profiler.

As they work together, Keen questions Reddington's motives and Reddington simply feels she is very special. When one terrorist is taken down, Reddington informs them that it is only the beginning. Reddington gives the FBI access to "The Blacklist", a list with known terrorists and criminals the world doesn't know about. With Reddington's help, they work together to eradicate the list.
    В главной роли снимается Джеймс Спэйдер (наиболее известен <мне> по сериалу "Юристы Бостона"). Это все хорошее, что я могу сказать об этом пилоте. Сценарий и режиссура очень слабые, актеры второго плана играют посредственно. Обилие оружия и статистов, не представляющих, что с ним делать, а также прочей пафосной американщины (переворачивающиеся автомобили, химическое оружие, эскорт с вертолетом и прочие бессмысленные БУХи-БАБАХи без внимания к деталям) расстраивает еще больше. Ах да, без украинцев и русских с нелепыми именами вроде "Vor Usoyan" тоже не обошлось. NBC, что с них взять?! Смотреть только тем, кто знает, что стоит за восклицанием "Денни Крейн!!!".

Хотя и любителям "Приключений робокопа и очкарика" (Person of Interest) может понравиться. Похожая сюжетная "формула".

Рейтинги вроде бы высокие, полный сезон из 22 серий уже заказан.

Последний раз редактировалось WannaBe; 07.10.2013 в 21:27.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

10. Вверх #10529
    Частый гость Аватар для Крофт
    Люблю так ,чтоб с первой серии захватило иии дальше бессонные ночи)))))("Отчаянные домохозяйки","Убийство","Закрытая школа")..........в поиске)))))
    Помню как то вечерком включила. Думаю, посмотрю пару серий. Ага... Выключила и пошла на работу ))))))))))))))
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

11. Вверх #10530
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Помню как то вечерком включила. Думаю, посмотрю пару серий. Ага... Выключила и пошла на работу ))))))))))))))
    А что смотрели???

12. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Я начала смотреть Декстера, когда было уже полных 4 сезона. Муж, копаясь в интернете, одним глазом тоже смотря, все время спрашивал " что за муть ты смотришь?". Потом постепенно втягивался-втягивался, а потом пересмотрели заново уже вместе и каждый последующий новый сезон он уже был главным по Декстеру. Потом после 6-го опять его пересмотрели. После этого я от него только и слышала "когда же же новый Декстер, ну когда?"
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Меня Декстер захватил с первой серии) Даже не пришлось втягиваться.
    Сейчас смотрю 4 сезон Тюдоров, очень красивый, интересный исторический сериал.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

14. Вверх #10533
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    "Декстер" уже надоел ляпами последних двух сезонов. Смотрю уже по инерции, благо осталась последняя серия По мыльности уже не уступает бразильским сериалам.
    "Во все тяжкие" тоже начали погрязать в хитросплетениях сюжета, но концовка все же понравилась - разрубили таки узел.
    "Безумцы" подхарили вечными терзаниями Дона Дрейпера и его различных возлюбленных... Короче, все надоело.

Кроме "Подпольной империи". Хорошо, что уже 4-й сезон начался. Пока просто идеальный сериал.
    The client is always wrong

15. Вверх #10534
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Юхууу....стартует Карпов 2 сезон...обожаю...но смотреть начну,когда все серии будут в инете...

16. Вверх #10535
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    А я Декстера взахлеб смотрела, очень интересно и через пару лет наверное пересмотрю т.к. наверняка ностальгия появится
    )) С такой времяёмкой ностальгией я теоретически смогла бы пересмотреть только ОД, Хауса и - как ни странно - 24 часа (уж как там этот невзрачный на мой вкус и до этого сериала Сазерленд безостановочно бежит-бежит-бежит - ай, красота!)))

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Меня Декстер захватил с первой серии) Даже не пришлось втягиваться.
    Сейчас смотрю 4 сезон Тюдоров, очень красивый, интересный исторический сериал.
    Декстер вообще не впечатлял, ни по описанию, ни по многочисленным восторгам. А потом однажды, пасмурным ранне-весенним вик-эндом, посмотрели 1 сезон и втянулись, два следующих сезона тоже рАзом осилили))
    Последний раз редактировалось Truly; 08.10.2013 в 13:59.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #10536
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Смотрю "Аббатство Даунтон" сразу же очень понравился)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

18. Вверх #10537
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... По книге Фериде была просто таки неземная красавица. Мужчины задыхались от её красоты. Шенер как будто родилась для этой роли! Мне кажется новая актриса ни в какое сравнение с Айдан Шенер не идёт. Её даже рядом не стояло! Вряд ли стану смотреть. Лучше книжку в седьмой раз прочту
    Не соглашусь вообще, посмотрите одну серию - актеры в миллион раз красивее предыдущей версии. А актриса просто кукла , абсолютно не турецкого типажа, как было описано в книжке. А Шенер, чистая турчанка. Тем более, я тоже посмотрев фото - была немного разочарована, но вот в фильме...

19. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    вот меня мучает вопрос по поводу сериала "почти человек" http://www.kinopoisk.ru/film/733636/, у них премьера уже была давно а у нас когда будет??
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

20. Вверх #10539
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не соглашусь вообще, посмотрите одну серию - актеры в миллион раз красивее предыдущей версии. А актриса просто кукла , абсолютно не турецкого типажа, как было описано в книжке. А Шенер, чистая турчанка. Тем более, я тоже посмотрев фото - была немного разочарована, но вот в фильме...
    Смотрела трейлеры. Феридэ чистокровная турчанка.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

21. Вверх #10540
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Аббатство Даунтон...переводчики Домашнего решили явно поприкалываться со своим переводом Шримп-Креветка, чего они Дэйзи не переводят, была бы Ромашка)))

Ответить в теме
Страница 527 из 1993 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права