|
Ro-nika, как здорово!!! А мы туда никак не доберемся....
Ro-nika суперские фотки такие!!
мы с Жанкой тоже ходим на 16-ю, спускаемся вниз и направо, там если пройти вдоль кафе будет пляжик небольшой с обеих сторон пирсы. Очень удобно - она далеко не убегает и бесится себе)) к ней там уже привыкли постояльцы, даже спрашивают "где же Жанна??" когда мы сами приходим))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мы в 6.30 были на пляже, сОбаки уже домой возвращались. А народу уже была куча. Забитые маршрутки в 6 утраВсе спешат на пляж место занять
Мы тоже ушли вправо. Дошли почти до стройки. Народ везде есть. А он у нас "дикий" первый раз море летом увидел. Радости полно...ну и сразу беситься. А так как он гасает.....вряд ли пляжникам понравиться. Еще и напарника себе умудрился (какого-то дворика) найти
![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Ro-nika
Портрет - просто СУПЕР!!! В рамку и на стенку !![]()
Вероника - молодцы, наконец-то!!!!!! в нашем полку прибыло!!!!!!!
рада за Остина, что умеет плыть))))))
Добрый день, а можно узнать где собираются мопсики? =)
Нас зовут Боня и нам 9 месяцев)))
![]()
Красавец какой!Настоящий будущий олимпийский чемпион по плаванию))А главное смелый, наш в воде себя неадекватно ведет как-то - начинает отбегать от волны или бросаться на нее наоборот))
С1TY прикольные у вас любимцы)
Ro-nika спросила я на мопсодроме о питании мопса как у вас - утром корм, вечером мясо. Думала так же начать Жанну кормить. Закидали меня "палками", что подобное питание будет убивать желудок собаки. Что нужно либо только сушка, либо полностью натуралка.
Какие мнения тут? А то я свою уже неделю так кормила...
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Я так кормлю почти всегда , утром корм , вечером мясо, все в порядке у всех трех собак, тьфу тьфу.
Корм удобней и сбалансирован , а мясо, ням ням и после мяска они такие энергичные и веселые![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Вероника , фото классные, редкая возможность рассмотреть Остина в статике, в жизни это практически нереально)))
Настоящий моремЭн![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
100% мы тоже уже 10 месяцев так кормим. "Полет нормальный".
Нам так вет посоветовал. Так что как говорят, сколько людей столько и мнений.
Еще вечером к мясу рубец добавляю (через день) и 1 ч.л. льняного масла. А на треньках он у нас вареное сердце топчет.![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Когда-то уже был случай - в нашем дворе жила пинчер Жанна. Моего папу очень раздражало, когда я, полугодовалая, вертела головой, если хозяйка окликала свою старушку)))
Зашла в тему специально, у наших друзей появился мопс. А тут такой сюрприз - тёзка среди мопсиков)))
Чудные создания. Пусть приносят радость!
~Жанна Шарапова~
Нашему Ти Джею сегодня ровно 1 год!
Принимаем поздравления)))![]()
Социальные закладки