Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 527 из 728 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 14549
  1. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Приходил человек, обсуждал тарифы с жильцами. Все объяснял. У него работа такая.
    Это ответ?

2. Вверх #10522
    User banned
    А я вам ОБЯЗАН отвечать? Для этого есть специально обученные люди. У меня иная задача.
    Это ответ.

3. Вверх #10523
    Новичок
    Меланхолик вы живете в нашем доме?

4. Вверх #10524
    User banned
    Я в нем работаю.

5. Вверх #10525
    Новичок
    А что вы делаете у нас на форуме? Вы успокаиваете жильцов или выясняте степень напряженности?

6. Вверх #10526
    User banned
    Хорошо что все это случилось вчера. Летом. Представляете если бы это произошло зимой? Разорванные трубы, радиаторы.
    Котельная насосная все в разнос. И тщательный поиск виноватого.
    Картина маслом.

7. Вверх #10527
    User banned
    Цитата Сообщение от svs77 Посмотреть сообщение
    А что вы делаете у нас на форуме? Вы успокаиваете жильцов или выясняте степень напряженности?
    Форум я использую как средство коммуникации. Моя задача эксплуатация коммуникаций. Их ремонт и обслуживание. Вот я и говорю, если подобное случилось бы зимой, то мне эксплуатировать бы уже было нечего. Дешевле выкинуть и поставить новое чем ремонтировать. А это дело я страсть как люблю. Дом мне ваш нравится. Люди в большинстве своем тоже. Вот и переживаю...

8. Вверх #10528
    Частый гость
    Пришли. Вырубили. Умные. Вскрыли щиты. Подключились обратно сами. Картина маслом.
    вЫ НЕ ЭЛЕКТРИК И НЕ В КУРСЕ

9. Вверх #10529
    Частый гость
    Пришли. Вырубили. Умные. Вскрыли щиты. Подключились обратно сами. Картина маслом.
    С МИЛИЦИЕЙ ПРИШЛИ И В ТЮРЬМУ, Это воровство

10. Вверх #10530
    User banned
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    вЫ НЕ ЭЛЕКТРИК И НЕ В КУРСЕ
    Я присутствовал при отключении. За один день отключили больше ста квартир. Многие оплатили. Другие обязались оплатить в ближайшее время. Обязательства выполнили. Оставшиеся решили по своему. Милиция это конечно хорошо. Но кому это счастье надо? Людям еще жить. Другим работать.

11. Вверх #10531
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Melanholic

Напевно я повинен спочатку написати, що ви в чомусь праві, а потім викласти свою точку зору. В даному випадку, буду категоричний: не праві Ви.

Не буду заходити до Римського права, обмежусь висловлювання Вольтера: «Насамперед чим сперечатись, давайте домовимось про терміни». Те, що Ви називаєте «борг», насправді називається «вимога». Відчуваєте різницю? Щоб «вимога» стала «боргом» потрібний певний правовий механізм реалізації чи підстави, наприклад - договір. А якщо вимога проводиться таким чином як це робите і Ви, в тому числі, це вже називається «вимагання» («рекет» - в перекладі на англ..), корінь слова один, хоча є синоніми: здирство; шантаж. До шантажу ми ще дійдемо. Логічно?

Давайте до правових нюансів. Ви кажете обслуговуєте будинок? Які правові підстави обслуговувати у Вас є? Як можна обслуговувати те, чого у Вас де-юре на балансі нема? І які правові наслідки можуть бути у разі аварії чи травмування, наприклад на прибудинковій території?

Ви із ЗУ «Про електроенергетику» знайомі? Доводжу до вашого відома: електропередавальна організація - суб’єкт господарювання, який здійснює підприємницьку діяльність з передачі електричної енергії відповідно до ліцензії + ст..13 цього закону читайте самі. У вас ліцензія є? Що знову в не правовому полі працюємо? І так у всьому, і насамперед – з платежами. Люди платять не згідно вимог законодавства, а суто на підставі розуміння, що це потрібно робити, а хтось вважає, що не потрібно так робити і скажіть, що така позиція – хибна.
    Із Ваших постів ідуть одні вимоги до мешканців, ось з таким ентузіазмом до свого шефа (Chef , фр. – вожак, керівник..), щоб було все приведено до вимог законодавство, бо ті не відповідності, що існують в нашому будинку є першопричиною, а всі проблеми – похідні.

Ви пишете, що нам пояснювали про тарифи? Нам не пояснювали, нам нав'язували їх. Знову таки, розумієте різницю між словами «пояснювали» і «нав'язували»? Не заглиблюючись в теорію економічної ефективності К.Маркса, на підставі власного досвіду, можу сказати, що погане у вас управління – одна із складових економічної ефективності використання наших коштів. Живіть з ними самі.

А тепер до Вашого шантажу. Ви як В.В.Хйуло, то весь світ ядерною зброєю лякає, то газом, а ви «зимовим колапсом» нашого будинку? Зробіть те, що винні людям, за те що вам вже заплатили, виведіть все в правове поле, на правові важелі впливу відносно боржників, а потім пред’являйте претензії. А то, поставили людей в стан конфлікту і розділу та філософствуєте на тему: хто заплатив, а хто не заплатив. Скажіть ще, що у Вас душа за наш будинок болить, а то щось давно я не чув ці «перла» на кшталт: «Скажіть спасибі, що пустили Вас пожити», «Скажіть спасибі, що не на вулиці живете» і т.д..
    Ви накинулись на Олексія, що не платить, знайшли слабу ланку і хто винен у всіх бідах? Слабаки. Спробуйте переконати Желяскова, що він повинен людям вернути багатомільйонні борги і буде вам шана.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

12. Вверх #10532
    Посетитель
    Подскажите, кто то оплачивал через Приват 24 коммунальные, все нормально? Деньги доходят?

13. Вверх #10533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто то оплачивал через Приват 24 коммунальные, все нормально? Деньги доходят?
    я вчера все долги закрыл за воду и эл.энергию, вроде деньги у меня списали со счета.

14. Вверх #10534
    Посетитель
    я вчера все долги закрыл за воду и эл.энергию, вроде деньги у меня списали со счета.
    спасибо! По общегородским платили или по местным за свет?

15. Вверх #10535
    Частый гость
    как насчитали так и заплатил

16. Вверх #10536
    Посетитель
    Спасибо!

17. Вверх #10537
    Посетитель
    Каждый для себя решает сам по каким тарифам платить . Нет ну если вы из секты жедяскова , то можете платить по полной , . А мы с полна рассчитались за свое жилье и разница между городским тарифом и 1.90 это издержки его производства. И вообще честно говоря обслуэивщая компания этого дома полное говно с точки зрения управления и менеджмента. Имея такие средства на Балансе и не купить нормальные урны и коврики в подъезд ( стоят ржавые ведра из под битума) . Жалобье одним словом

18. Вверх #10538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Каждый для себя решает сам по каким тарифам платить . Нет ну если вы из секты жедяскова , то можете платить по полной , . А мы с полна рассчитались за свое жилье и разница между городским тарифом и 1.90 это издержки его производства. И вообще честно говоря обслуэивщая компания этого дома полное говно с точки зрения управления и менеджмента. Имея такие средства на Балансе и не купить нормальные урны и коврики в подъезд ( стоят ржавые ведра из под битума) . Жалобье одним словом
    я заплатил только за свет и воду по нормальным тарифам, а вы о чем? Внимательней читайте форум.

19. Вверх #10539
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Я звертаюсь до тих, хто зараз "засовує" в контейнер сміття. Ви бачите, що він переповнений? Ви розумієте, що «верхушка» контейнера завтра буде на землі? Ви вийдете прибрати сміття? Завтра будуть встановлені маленьки контейнери. Потрібно розуміти, що є перехідний період. Сьогодні ми будемо розмовляти з тим, хто за 2 години без внеску коштів, заповнив його пінобетоном
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

20. Вверх #10540
    Посетитель
    Что бы кто не писал, но за свет надо платить в любом случае так как вы его потребляете. Если бы все платили даже по гор тарифам то думаю такого долга бы не было. А так, насколько я знаю, многие вообще не платят ничего, но успешно всем пользуются. лучше давайте думать как решать проблему, а не быть "принципиальными". Вы живёте здесь не одни и к сожалению эта проблема общая

Ответить в теме
Страница 527 из 728 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя