Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 527 из 1386 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 27712
  1. Вверх #10521
    Новичок Аватар для Kosmonavt2000
    Кто делает откосы,тел,цены? Срочно надо!

2. Вверх #10522
    User banned
    Цитата Сообщение от HeavenLark Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, интересуют отзывы о Новых Технологиях на Высоцкого, 23, и о их КБЕ.
    Что касается Новикона, говорят у них даже на фурнитуре везде выбито Рехау, а есть фирмы, которые делают Рехау, но там только наклеечка на самом профиле, что это Рехау и всё, возможно, я сильно аматорским языком рассуждаю, не судите строго и посоветуйте! С меня +++
    Rehau не производит фурнитуру, поэтому и выбито на ней быть не может.
    На профиле, кроме защитной плёнки, есть масса информации, приходите, покажу.

3. Вверх #10523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Извените не правильно вас понял. Профиль KBE 5-ти камерный производят в Украине. Профиль KBE 6-камерный 88мм, Trocal 5-камерный, импортируют из Европы. Мой товарищ производственик с г.Ковель утверждает, что профиль Salamander также импортируется из Европы. В отношении других профильных систем, четкой и подтвержденной информации не имею, поэтому могу высказать только свое ИМХО, аналитические заключения.
    Ну например у "Основы" на 5 камерном профиле КВЕ, выбит штрих-код, по которому можно определить что изготовление его производилось в германии + на 3-х камерном КВЕ ставят немецкие импоста, для того чтобы, по ним можно было проследить сколько основа выпустила конструкций.
    Последний раз редактировалось Игорь!!!; 04.10.2011 в 21:06.

4. Вверх #10524
    Посетитель Аватар для Констант
    http://www.evb.ua/RU/metalloplastikovye-okna/pvh-8kamernye-profili-schuco-corona-si82.html
    Кто-то в Одессе продаёт такие окна?

5. Вверх #10525
    User banned
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    http://www.evb.ua/RU/metalloplastikovye-okna/pvh-8kamernye-profili-schuco-corona-si82.html
    для Одессы это черезчур нанабто, 60 или 70-й со сберегающим пакетом будет достаточно.
    ...я ж говорил, тут на форуме продают шуко (ник пользователя не помню), может и продает 82-ю, надо у него узнавать.
    если попадется ник - свистну.

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    поищите у переработчиков Шуко, они наверняка указаны на офиц сайте Шуко.
    А где камера усилителя?
    Мечты сбываются.

7. Вверх #10527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    поищите у переработчиков Шуко, они наверняка указаны на офиц сайте Шуко.
    А где камера усилителя?
    Si-82+ идет со встроенной алюминиевой усиливающей шиной, а Si-82 имеет камеру для стального усилителя, см. например http://atelieokon.od.ua/metalloplastik/schuco_corona__si_82/

8. Вверх #10528
    User banned
    Ну понеслось)) 8-ми камерные... Schuco...

9. Вверх #10529
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну понеслось)) 8-ми камерные... Schuco...
    а чем он плох?
    или 6-камерная VEKA ?

10. Вверх #10530
    User banned
    а чем он плох?
    или 6-камерная VEKA ?
    Или 6-ти камерный КВЕ....
    Вы готовитесь к всемирной катастрофе?

11. Вверх #10531
    alex08
    гость
    Можно поинтересоваться(раздирает любопытство), куда планируется установка 6-к профиля?

12. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    к атомной войне готовитесь???

13. Вверх #10533
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ник пользователя не помню

негоро

14. Вверх #10534
    Окна ставлю в две детские комнаты и объединённую с комнатой лоджию. И в бункер на даче . На случай атомной войны уже заказал двухслойные жалюзи: титан+свинец Я хочу поставить окна и не думать о них лет 10-15. Работал бы интервиндоуз я поставил бы слайдеры алюминевые или их алюминий-дерево и не морочил голову специалистам по ПХВ.

15. Вверх #10535
    Новичок Аватар для puma26
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться(раздирает любопытство), куда планируется установка 6-к профиля?
    ну наверное где-то в Сургут или Игрим)))ну там да,не спорю,вещь нужная)))Моё мнение,что в нашем регионе вещь совершенно ненужная и не оправдывающая вложений.....

16. Вверх #10536
    Окна ставлю в две детские комнаты и объединённую с комнатой лоджию. И в бункер на даче . На случай атомной войны уже заказал двухслойные жалюзи: титан+свинец Я хочу поставить окна и не думать о них лет 10-15. Работал бы интервиндоуз я поставил бы слайдеры алюминевые или их алюминий-дерево и не морочил голову специалистам по ПХВ.
    смотрите на всё проще,сильно много заморочек,что б забыть на 10 -15 лет об окнах,нужно просто проштормить ведущие сайты города,переговорить с представителями,с более-мение подходящими встретиться,увидить всё в офисах,и тогда будет ясная картина,не жалейте времени для этого,всё нужно смотреть,трогать и слушать специалистов которые представляют фирму,ничего сложного....

17. Вверх #10537
    Кстати в Сургуте прожил 5 лет: 5-этажные панельки, совдеповские ДСКовские окна, раскалённые радиаторы, сухой климат, снег с сентября по май, -28/-45норма, -52 (один раз за 5лет)..... Лучше дерева ничего нет!!! Пластик и дюраль не выдержат таких низких температур , я таг думаю....

18. Вверх #10538
    Кстати в Сургуте прожил 5 лет: 5-этажные панельки, совдеповские ДСКовские окна, раскалённые радиаторы, сухой климат, снег с сентября по май, -28/-45норма, -52 (один раз за 5лет)..... Лучше дерева ничего нет!!! Пластик и дюраль не выдержат таких низких температур , я таг думаю....
    не
    выдерживает всё,5 камер,энерго с аргоном и монтаж по ГОСТ,внутренний и 0 проблем,не жила,но находилась там 3 месяца у родственников,всё отлично,ничего плохого о тех окнах не скажу.....не так профиль заслуженник как остекление и монтаж....

19. Вверх #10539
    User banned
    дело в том, что профиль - это не все окно.
    основной холод и потери тепла будут через стеклопакет, 6-8 камерный профиль "погоды" не сделает, 5-ти камерного для города и области хватит с головой - 70-е шуко справится.

20. Вверх #10540
    Я первые окна поставил 16лет назад, слайдеры интервиндоуз они работают до сих пор как часы, а ПХВ начиная с Конкорда за это же время поменял 3 раза. Были отличные недешёвые окна и двери Фенстер и лет 4-5 лет назад Века. Вот это профиля! Из них окна и двери поворотно-откидные делали 1100*2200 без вопросов, а сегодня как менеджеры считают изделия из самых лучших комплектующих: ой! у вас окно 900*1500! нет, давайте сделаем 800*1500, а то как бы чего не вышло... И дальше можно не смотреть, не слушать, не трогать ни менеджеров ни их супер профиля. Может я не прав, но я готов переплатить за макс.комфорт, надёжность и долговечность.

Ответить в теме
Страница 527 из 1386 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права