Кто делает откосы,тел,цены? Срочно надо!
|
Последний раз редактировалось Игорь!!!; 04.10.2011 в 21:06.
http://www.evb.ua/RU/metalloplastikovye-okna/pvh-8kamernye-profili-schuco-corona-si82.html
Кто-то в Одессе продаёт такие окна?
Ну понеслось)) 8-ми камерные... Schuco...
Можно поинтересоваться(раздирает любопытство), куда планируется установка 6-к профиля?
Окна ставлю в две детские комнаты и объединённую с комнатой лоджию. И в бункер на даче. На случай атомной войны уже заказал двухслойные жалюзи: титан+свинец
Я хочу поставить окна и не думать о них лет 10-15. Работал бы интервиндоуз я поставил бы слайдеры алюминевые или их алюминий-дерево и не морочил голову специалистам по ПХВ.
смотрите на всё проще,сильно много заморочек,что б забыть на 10 -15 лет об окнах,нужно просто проштормить ведущие сайты города,переговорить с представителями,с более-мение подходящими встретиться,увидить всё в офисах,и тогда будет ясная картина,не жалейте времени для этого,всё нужно смотреть,трогать и слушать специалистов которые представляют фирму,ничего сложного....
Кстати в Сургуте прожил 5 лет: 5-этажные панельки, совдеповские ДСКовские окна, раскалённые радиаторы, сухой климат, снег с сентября по май, -28/-45норма, -52 (один раз за 5лет)..... Лучше дерева ничего нет!!! Пластик и дюраль не выдержат таких низких температур , я таг думаю....
Я первые окна поставил 16лет назад, слайдеры интервиндоуз они работают до сих пор как часы, а ПХВ начиная с Конкорда за это же время поменял 3 раза. Были отличные недешёвые окна и двери Фенстер и лет 4-5 лет назад Века. Вот это профиля! Из них окна и двери поворотно-откидные делали 1100*2200 без вопросов, а сегодня как менеджеры считают изделия из самых лучших комплектующих: ой! у вас окно 900*1500! нет, давайте сделаем 800*1500, а то как бы чего не вышло... И дальше можно не смотреть, не слушать, не трогать ни менеджеров ни их супер профиля. Может я не прав, но я готов переплатить за макс.комфорт, надёжность и долговечность.
Социальные закладки