|
Рома- Красавчик!И даже репертуар Крндратюка не сможет его испортить))
Big Girls Don't Cry:)
а улыбка Джоконды - это реально... просто волшебная улыбка.. а глазки ..ммм с ума сойти..)
я в шоке!!!!!!блин.да из такого "материала" как Рома можно же просто бомбу сделать!!!!у него же все есть!!!!зачем ему эта песня???куда Кондратюк смотрит???петь такую песню в том же образе что и Пономарева фактически!!!!ну крылья эти немного спасали ситуацию,но это же не то все!!!если Кондратюк "вылетит" Рому,то грош ему цена как продюсеру.Мальчика жалко просто,с такими данными как у него один на миллион,грустно очень
Всем здравствуйте. Напишу и я свое фэ.Марченко опять не может читать уже написаный текст.
Женя сегодня дерганная, каша ворту, слов не разобрать.
Куликову петь песню надо было без припева. Опять гундосил.
Судьи как и в первом концерте "все замечательно" ,даже Серега неадекватно комментирует.
Роман -супер.
![]()
Меня еще бесит,Рома "романтический герой"да "герой"!делают из него какого-то сопливого романтика!да он классный в лучшем смысле слова "современный" парень,такой стильный,без приторности,во всем...да,он шикарно поет такие "сердечные" вещи,но только супер качества,хорошо хоть Кондратюк понимает и не дает ему петь какое-нибудь фуфло отечественного разлива под названием "романтика".Хотя я уже морально начинаю к этому готовиться...
а чё это реклама такая короткая?)))
я ничё не успела сделать на кухне)))
хотя это вместе с бек-вокалом отлично звучит припев
а куплеты - ужасно
Соседов своих девочек всех на лопатки укладывает! А в этот раз молодец, отличную песню подобрал для Леры)) Ноу дабт, ммм))
Фальшивит, конечно, безбожно, голос дрожит, хотя в оригинале тоже дрожь присутствует.
В общем, не нравится мне.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
зачем они включают так громко фон? нифига не слышно
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Валерия не хуже поет No doubt,как по мне
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
да что ж это такое сегодня???
ЖАХ!!!!!
Социальные закладки