Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 527 из 1597 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 31927
  1. Вверх #10521
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Меня покоробило другое в Жане, может я что-то недопоняла, но у них есть тестеры, а есть просто отливантики в атомах, которые и выступают как тестеры..., ну не солидно ж?

(что-то я бурчу сегодня много...)

2. Вверх #10522
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    А меня году этак в 2000 не взяли на работу в парф.магазин. Сказали "слишком умная", у вас высшее образование и опыт работы уже есть, и англ. знаете... Скорее всего вы через пару месяцев сбежите от нас, а нам нужен человек на постоянную работу.
    Вот так оно с консами бывает ....

3. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    , а есть просто отливантики в атомах, которые и выступают как тестеры..., ну не солидно ж?
    тестеры они продали, а духи купили на базаре...мы их "раскрыли"...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #10524
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Меня покоробило другое в Жане, может я что-то недопоняла, но у них есть тестеры, а есть просто отливантики в атомах, которые и выступают как тестеры..., ну не солидно ж?

(что-то я бурчу сегодня много...)
    Мало того! Парфюм в некоторых из них пропал!

5. Вверх #10525
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Спёрли О де Суар, спёрли))) там, в этих салонах, такое творится))))) *подозрительно озирается, подгребая под себя флакошки* - тут дома не пойми куда девается, а уж в салонах....
    гы-ы-ы-ы))))
    обижаешь!! Мне директор разрешила ее поменять на любой другой флакон. Вот я на Барбери Тендер Тач и поменяла. Так что О де Суар у меня туалетная

6. Вверх #10526

Победитель
    конкурса
    Девочки, я сегодня случайно совершенно обнаружила еще один клон Экля (ну, и всех остальных химозных компотов). Diesel Fuel for life. На меня на работе девочка из пробничка брызнула. Не, я далась добровольно, а потом смыть это счастье не могла. Если это обещанная черная смородина вначале - то шо-то она сильно химическая, я бы даже сказала - яблочки химозные. Причем никуда это не девается и ни во что не раскрывается. В общем, я водичкой его, водичкой, и как-то полегчало)))

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Если это обещанная черная смородина вначале - то шо-то она сильно химическая, я бы даже сказала - яблочки химозные
    Урожай Чернобыля???
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #10528

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    гы-ы-ы-ы))))
    обижаешь!! Мне директор разрешила ее поменять на любой другой флакон. Вот я на Барбери Тендер Тач и поменяла. Так что О де Суар у меня туалетная
    Полегчало *временно перестает бояться воров*
    Хорошо, что тебе досталась. А они ее туда поставили, потому что на баночке написано "туалетная"?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #10529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня случайно совершенно обнаружила еще один клон Экля (ну, и всех остальных химозных компотов). Diesel Fuel for life. На меня на работе девочка из пробничка брызнула. Не, я далась добровольно, а потом смыть это счастье не могла. Если это обещанная черная смородина вначале - то шо-то она сильно химическая, я бы даже сказала - яблочки химозные. Причем никуда это не девается и ни во что не раскрывается. В общем, я водичкой его, водичкой, и как-то полегчало)))
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Урожай Чернобыля???
    У меня от Diesel Fuel for life совершенно другие впечатления были: ненавязчиво, фруктово, почти унисекс. Но исчезает фруктовость очень быстро, за полчаса. И общего с Экля я не увидела, может потому что пробовала Дизель летом.

10. Вверх #10530
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, пришел мой Риен. Так что Бандит (50-5 мл), коробка, целлофан и прочие бла-бла ищет новую хозяйку.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #10531
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Смотрю у Элитса стоит тестер за 60 долларов и не тестер сотка за 54.
    По-моему нормально, если оно именно так
    точно...а я не посмотрела на объем и решила что за 54 это полтинник... В общем решено..пойду потестирую его в магазине ( где полтинник за 450 грн), а куплю на элитесе.

Цитата:
    , а есть просто отливантики в атомах, которые и выступают как тестеры..., ну не солидно ж?
    тестеры они продали, а духи купили на базаре...мы их "раскрыли"...
    Позавчера тестировала в Броке с форумчанкой Лютенса... меня заинтересовала Datura Noir ..я ее уже тестировала и подумывала как-то купить при случае.. брызнула на запястье а что-то не то... каким-то он разбавленным показался...я его отлично помню - и на руке и на одежде очень долго держался...
    Причем Аннушка, как владелица Fumerie Turque, тоже заявила что аромат не тот...
    или тестер испортился...или их разбавили спиртом... или день для затеста был не удачным...не знаю что и думать.. а хуже всего то, что я теперь не знаю нужна ли мне Datura Noir ...особенно если она реально окажется такая как в последний раз)))

12. Вверх #10532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    или тестер испортился...или их разбавили спиртом... или день для затеста был не удачным...не знаю что и думать.. а хуже всего то, что я теперь не знаю нужна ли мне Datura Noir ...особенно если она реально окажется такая как в последний раз)))
    Я вчера тем же занималась, тестировала Датуру (тоже не первый раз) в Броке в "Ривьере". Нравится. Мне нужна, но не 50 мл. Если будете покупать и делить, зовите. Та же история с"Ванильным лесом", разделить бы.

13. Вверх #10533
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Милые девушки! Всем спасибо за приятные ностальгические воспоминания! У меня в фаворе в годы молодые была еще и Fantasia Fendi. Не могла не купить теперь, видимо настолько соблазнилась ветром юности, что заказала еще и еще. Чувствую себя посвежевшей, похудевшей, как старый драндулет после капитального ремонта, хорошо... Теперь окончательно поняла, что великолепная и Asja Fendi, но мне чужая, поэтому мы с ней не подружились. Этот колорадский жучок будет искать себе новый цветок. А я везде поставлю флакончики фантазии. Что-то меня понесло. У кого-нибудь было желание иметь бочку ОДНОГО парфюма?

14. Вверх #10534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    . У кого-нибудь было желание иметь бочку ОДНОГО парфюма?
    БЫЛО. И есть. Hot couture Givenchy, тот, первый. Но его уже не производят

15. Вверх #10535
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Fendi тоже не выпускают, но купить еще можно. И Hot Couture тоже можно встретить. Кстати, спасибо, за подсказку, это тоже было и нравилось, надо поискать. Вот только цены теперь стали ого-го! Раньше выливалось на голову от души, теперь нежное капельное нанесение на самые любимые части тела.

16. Вверх #10536
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Полегчало *временно перестает бояться воров*
    Хорошо, что тебе досталась. А они ее туда поставили, потому что на баночке написано "туалетная"?
    у директора дома много баночек. О де Суар она не выносила, вот и поставила в туалет

17. Вверх #10537
    ФотоГений
    У кого-нибудь было желание иметь бочку ОДНОГО парфюма?
    Да, Легкая Пантера Картье. Вылила на себя 5 флаконов. Один стоит в заначке.
    Это уже обсуждалось
    Еще мне нужжно маленькое ведерко винтажной Черной Магии и Кристалла Шанель в едт (тоже 3 флакона ушло в расход).

18. Вверх #10538
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У кого-нибудь было желание иметь бочку ОДНОГО парфюма?
    Да, целый Шанель Беж и только для меня одной Народ не понял
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девушки, УРА! приобрела сегодня , в бомонде со скидкой 10% 50мл- 679 грн.

20. Вверх #10540
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девушки, УРА! приобрела сегодня , в бомонде со скидкой 10% 50мл- 679 грн.
    мне его когда-то подарили - с ним и пары часов не проходила - побежала в душ смывать, ужасно тяжелый аромат, как для меня, совсем не мой((

Ответить в теме
Страница 527 из 1597 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права