Меня покоробило другое в Жане, может я что-то недопоняла, но у них есть тестеры, а есть просто отливантики в атомах, которые и выступают как тестеры..., ну не солидно ж?
(что-то я бурчу сегодня много...)
|
Меня покоробило другое в Жане, может я что-то недопоняла, но у них есть тестеры, а есть просто отливантики в атомах, которые и выступают как тестеры..., ну не солидно ж?
(что-то я бурчу сегодня много...)
А меня году этак в 2000 не взяли на работу в парф.магазин. Сказали "слишком умная", у вас высшее образование и опыт работы уже есть, и англ. знаете... Скорее всего вы через пару месяцев сбежите от нас, а нам нужен человек на постоянную работу.
Вот так оно с консами бывает ....
тестеры они продали, а духи купили на базаре...мы их "раскрыли"..., а есть просто отливантики в атомах, которые и выступают как тестеры..., ну не солидно ж?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, я сегодня случайно совершенно обнаружила еще один клон Экля (ну, и всех остальных химозных компотов). Diesel Fuel for life. На меня на работе девочка из пробничка брызнула. Не, я далась добровольно, а потом смыть это счастье не могла. Если это обещанная черная смородина вначале - то шо-то она сильно химическая, я бы даже сказала - яблочки химозные. Причем никуда это не девается и ни во что не раскрывается. В общем, я водичкой его, водичкой, и как-то полегчало)))
Урожай Чернобыля???Если это обещанная черная смородина вначале - то шо-то она сильно химическая, я бы даже сказала - яблочки химозные![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Дамы, пришел мой Риен. Так что Бандит (50-5 мл), коробка, целлофан и прочие бла-бла ищет новую хозяйку.
You'll never shine if you don't glow (c)
точно...а я не посмотрела на объем и решила что за 54 это полтинник... В общем решено..пойду потестирую его в магазине ( где полтинник за 450 грн), а куплю на элитесе.Смотрю у Элитса стоит тестер за 60 долларов и не тестер сотка за 54.
По-моему нормально, если оно именно так
Позавчера тестировала в Броке с форумчанкой Лютенса... меня заинтересовала Datura Noir ..я ее уже тестировала и подумывала как-то купить при случае.. брызнула на запястье а что-то не то...Цитата:
, а есть просто отливантики в атомах, которые и выступают как тестеры..., ну не солидно ж?
тестеры они продали, а духи купили на базаре...мы их "раскрыли"...каким-то он разбавленным показался...я его отлично помню - и на руке и на одежде очень долго держался...
Причем Аннушка, как владелица Fumerie Turque, тоже заявила что аромат не тот...
или тестер испортился...или их разбавили спиртом... или день для затеста был не удачным...не знаю что и думать.. а хуже всего то, что я теперь не знаю нужна ли мне Datura Noir ...особенно если она реально окажется такая как в последний раз)))
Милые девушки! Всем спасибо за приятные ностальгические воспоминания! У меня в фаворе в годы молодые была еще и Fantasia Fendi. Не могла не купить теперь, видимо настолько соблазнилась ветром юности, что заказала еще и еще. Чувствую себя посвежевшей, похудевшей, как старый драндулет после капитального ремонта, хорошо... Теперь окончательно поняла, что великолепная и Asja Fendi, но мне чужая, поэтому мы с ней не подружились. Этот колорадский жучок будет искать себе новый цветок. А я везде поставлю флакончики фантазии. Что-то меня понесло. У кого-нибудь было желание иметь бочку ОДНОГО парфюма?
Fendi тоже не выпускают, но купить еще можно. И Hot Couture тоже можно встретить. Кстати, спасибо, за подсказку, это тоже было и нравилось, надо поискать. Вот только цены теперь стали ого-го! Раньше выливалось на голову от души, теперь нежное капельное нанесение на самые любимые части тела.
Девушки, УРА! приобрела сегодня , в бомонде со скидкой 10% 50мл- 679 грн.![]()
Социальные закладки