Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 527 из 661 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 13203
  1. Вверх #10521
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я думала, что Вы мне сами скажете, нужно ли мне это))... Вы же можете почувствовать...
    Пока я только являюсь клиентом здесь присутствующих собеседников, а , глядишь, в ранг коллег могу перейти
    Ну по аватарке я пока не научился людей определять . Вот по этому и спрашиваю - это Вам действительно интересно и нужно ?

2. Вверх #10522
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Это Вам действительно нужно, или Вы так шутите ? Дело в том что пока не кто и не захотел подарок, наверное не нужен не кому( у всех наверное уже есть ) или не хотят этим заниматься. Моё дело предложить - настаивать глупо. Но кто захочет , есть одно условие : когда поучится не много - должен написать в этой теме, как у него ( неё ) получается или нет. Это для того чтобы подтвердить или опровергнуть моё мнение ( по поводу что - научится гаданию может любой ).
    Мольфар, да Вы прям как завкафедрой, опыты ставите? или правильнее - эксперименты? Молодец! С Вас теория, со "студента" - практика. Итого, все будут знать, можно, все-таки, научиться гадать, или все же надо иметь предрасположенность, так сказать, родиться гадалкой. И как в случаях с аспирантами и доцентами, когда надо публиковаться в профильных изданиях - будете здесь описывать итоги учебы, тема самая, что ни на есть, профильная.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

3. Вверх #10523
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Мольфар, да Вы прям как завкафедрой, опыты ставите? или правильнее - эксперименты? Молодец! С Вас теория, со "студента" - практика. Итого, все будут знать, можно, все-таки, научиться гадать, или все же надо иметь предрасположенность, так сказать, родиться гадалкой. И как в случаях с аспирантами и доцентами, когда надо публиковаться в профильных изданиях - будете здесь описывать итоги учебы, тема самая, что ни на есть, профильная.
    А к чему такая ирония ? Вы считаете моё предложение глупым ? Просто на эту тему здесь было так много споров , я подумал - как можно решить эти споры , вот и пришёл к такому выводу - что решить это можно вот таким путём . А экспериментирую я что-то постоянно - пока сам не буду уверен что та или иная тема ( предположение ) работает , да и жизнь так более интересна.

4. Вверх #10524
    Адвокат Дьявола
    это напоминает слова Авраама Линкольна: Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех.
    ))))). Это из "этой оперы"
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #10525
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    это напоминает слова Авраама Линкольна: Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех.
    ))))). Это из "этой оперы"
    К чему это - сам хоть понял что написал ???????? Если понял - то поясни это своими словами а не выписками , тем более теми которые скопировал с книги или с нета а не по памяти .

6. Вверх #10526
    А к чему такая ирония ? Вы считаете моё предложение глупым ? Просто на эту тему здесь было так много споров , я подумал - как можно решить эти споры , вот и пришёл к такому выводу - что решить это можно вот таким путём . А экспериментирую я что-то постоянно - пока сам не буду уверен что та или иная тема ( предположение ) работает , да и жизнь так более интересна.
    Да без иронии я! Идея мне понравилась. В результате опыта можно получить ответ на один из самым повторяемых и обсуждаемых вопросов темы - можно ли научиться гадать на картах, или все же надо иметь дар. Просто, как выяснить, если у человека получится гадать - что он был без дара, и просто научился.
    Но вопрос все равно скользкий, учить-не учить гаданию, получится- не получится. Одни заинтересуются, а другие засмеют Вашу идею. А мне просто интересно наблюдать со стороны за процессом.
    Последний раз редактировалось Наивная; 09.09.2010 в 17:22.

7. Вверх #10527
    Адвокат Дьявола
    К чему это - сам хоть понял что написал ???????? Если понял - то поясни это своими словами а не выписками , тем более теми которые скопировал с книги или с нета а не по памяти .
    конечно понял. И наивная поняла. И тебе объясню: ты некоторое время можешь дурачить многих, многое время можешь дурачить некоторых, но всегда дурачить всех ты не сможешь. Особенно в вопросах магии, в которых ты не компетентен. А скопировал я слова Авраама Линкольна. И ими гордится можно. Так как их не стеснялись цитировать классики. И, поверь, лучше прочесть классика, чем то что ты пишешь неграмотно и с ошибками.

8. Вверх #10528
    User banned
    попробую объяснить...всем мог помочь только Боженька)))

9. Вверх #10529
    User banned
    Да без иронии я! Идея мне понравилась. В результате опыта можно получить ответ на один из самым повторяемых и обсуждаемых вопросов темы - можно ли научиться гадать на картах, или все же надо иметь дар. Просто как выяснить, если у человека получится гадать - что он был без дара, и просто научился.
    Как я писал ранее - я считаю что паранормальные способности есть у каждого. В одних эти способности с рождения более развиты , у других они спящие. Но вы же понимаете - спящие способности можно разбудить. Вот и человек который захочет изучить карты ТАРО - попробует изучить , естественно попробует себе или кому то гадать и сам увидит - получается у него ( у неё ) или нет.

10. Вверх #10530
    User banned
    конечно понял. И наивная поняла. И тебе объясню: ты некоторое время можешь дурачить многих, многое время можешь дурачить некоторых, но всегда дурачить всех ты не сможешь. Особенно в вопросах магии, в которых ты не компетентен. А скопировал я слова Авраама Линкольна. И ими гордится можно. Так как их не стеснялись цитировать классики. И, поверь, лучше прочесть классика, чем то что ты пишешь неграмотно и с ошибками.
    Ты так и не ответил на то что я спросил . Пост твой - как и все твои сообщения предыдущие - не отвечают на поставленные вопросы даже на 10%.
    P.S. Что-то я не подумал заглянуть в твой профиль сразу. Зря фотки свои выложил - теперь я вижу с каким человеком общаюсь . Здесь даже не нужно быть магом или ясновидящим , достаточно взять в руки книгу по физиогномике и прочесть - что ты за человек. Теперь я уверен на 100% -что то что я тебе про тебя писал в ЛС - правда. А значит мне с тобой общаться нет желания . Поэтому на дальнейшие твои посты , адресованные мне - будет игнор.

11. Вверх #10531
    Адвокат Дьявола
    Ты так и не ответил на то что я спросил . Пост твой - как и все твои сообщения предыдущие - не отвечают на поставленные вопросы даже на 10%.
    P.S. Что-то я не подумал заглянуть в твой профиль сразу. Зря фотки свои выложил - теперь я вижу с каким человеком общаюсь . Здесь даже не нужно быть магом или ясновидящим , достаточно взять в руки книгу по физиогномике и прочесть - что ты за человек. Теперь я уверен на 100% -что то что я тебе про тебя писал в ЛС - правда. А значит мне с тобой общаться нет желания . Поэтому на дальнейшие твои посты , адресованные мне - будет игнор.
    ну во-первых в личке ты писал достаточно лестно, перечитай еще раз ))),

а во-вторых чтобы судить по фото нужно понимать в физиогномике )))
    Ты как всегда в ударе )).

CАМООБМАН в твоем случае - это способ самосохранения как выход из положения в безвыходной ситуации)))

12. Вверх #10532
    Посетитель Аватар для Та да
    вот и всё.....поругались два лучших друга.
    вай,вай, мы лишены возможности поржать читая ваши диалоги кричащие о любви друг к другу.

13. Вверх #10533
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Та да Посмотреть сообщение
    вот и всё.....поругались два лучших друга.
    вай,вай, мы лишены возможности поржать читая ваши диалоги кричащие о любви друг к другу.

14. Вверх #10534
    Ой, прочла пост Мольфара "... Зря фотки свои выложил - теперь я вижу с каким человеком общаюсь... " и тут же зашла фотки посмотреть. Скажу без Дара и книг по физиогномике - то что надо! Аж расстроилась! Вы там, а я здесь...
    И пусть мне сделают замечание за оффтоп, но лучше об этом, чем опять будете все ругаться.
    Такой мужчина-а-а-а...

15. Вверх #10535
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Ой, прочла пост Мольфара "... Зря фотки свои выложил - теперь я вижу с каким человеком общаюсь... " и тут же зашла фотки посмотреть. Скажу без Дара и книг по физиогномике - то что надо! Аж расстроилась! Вы там, а я здесь...
    И пусть мне сделают замечание за оффтоп, но лучше об этом, чем опять будете все ругаться.
    Такой мужчина-а-а-а...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))Класс!!!!!
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

16. Вверх #10536
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Кто обращался к Светлане Яковлевне на Садиковской.... Кто что скажет?
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

17. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Кто обращался к Светлане Яковлевне на Садиковской.... Кто что скажет?

Вот писала Кира! пост #3963 14.11.2009г.:

"...Ещё одну женщину знаю, о ней здесь уже писали. Принимает на Садиковской, Светлана Яковлевна её зовут. У неё от руки жар идёт, сама ощутила, к ней многие со своими болячками и проблемами обращаются, очень многим помогла и со здоровьем и по другим вопросам, очередь постоянно стоит. Помогает, потому что может помочь, деньги в руки не берёт и цен никаких не называет. Вот и силён её дар. Конечно, устаёт, поэтому и принимает только с 6 утра до 8-30 и только полгода с середины марта по середину октября."

Напишите ей, может расскажет что к чему.

А вообще, воспользуйтесь поиском, выдаст все сообщения, в которых упоминали Светлану Яковлевну.

18. Вверх #10538
    User banned
    и настроение улучшилось!!!!!...Гришковец!!!

19. Вверх #10539
    User banned
    Такой мужчина-а-а-а...
    привораживать мы его не будем!!!!!!!!!!

20. Вверх #10540
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    и настроение улучшилось!!!!!...Гришковец!!!
    блиииин, а вот Гришковец сииилища! )) реально мужик за сердце берет

Закрытая тема
Страница 527 из 661 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права