|
Мольфар, да Вы прям как завкафедрой, опыты ставите? или правильнее - эксперименты? Молодец! С Вас теория, со "студента" - практика. Итого, все будут знать, можно, все-таки, научиться гадать, или все же надо иметь предрасположенность, так сказать, родиться гадалкой. И как в случаях с аспирантами и доцентами, когда надо публиковаться в профильных изданиях - будете здесь описывать итоги учебы, тема самая, что ни на есть, профильная.![]()
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
А к чему такая ирония ? Вы считаете моё предложение глупым ? Просто на эту тему здесь было так много споров , я подумал - как можно решить эти споры , вот и пришёл к такому выводу - что решить это можно вот таким путём . А экспериментирую я что-то постоянно - пока сам не буду уверен что та или иная тема ( предположение ) работает , да и жизнь так более интересна.
Да без иронии я! Идея мне понравилась. В результате опыта можно получить ответ на один из самым повторяемых и обсуждаемых вопросов темы - можно ли научиться гадать на картах, или все же надо иметь дар. Просто, как выяснить, если у человека получится гадать - что он был без дара, и просто научился.
Но вопрос все равно скользкий, учить-не учить гаданию, получится- не получится. Одни заинтересуются, а другие засмеют Вашу идею. А мне просто интересно наблюдать со стороны за процессом.
Последний раз редактировалось Наивная; 09.09.2010 в 17:22.
конечно понял. И наивная поняла. И тебе объясню: ты некоторое время можешь дурачить многих, многое время можешь дурачить некоторых, но всегда дурачить всех ты не сможешь. Особенно в вопросах магии, в которых ты не компетентен. А скопировал я слова Авраама Линкольна. И ими гордится можно. Так как их не стеснялись цитировать классики. И, поверь, лучше прочесть классика, чем то что ты пишешь неграмотно и с ошибками.
Telegram:@Mazaalay
Как я писал ранее - я считаю что паранормальные способности есть у каждого. В одних эти способности с рождения более развиты , у других они спящие. Но вы же понимаете - спящие способности можно разбудить. Вот и человек который захочет изучить карты ТАРО - попробует изучить , естественно попробует себе или кому то гадать и сам увидит - получается у него ( у неё ) или нет.
Ты так и не ответил на то что я спросил. Пост твой - как и все твои сообщения предыдущие - не отвечают на поставленные вопросы даже на 10%.
P.S. Что-то я не подумал заглянуть в твой профиль сразу. Зря фотки свои выложил - теперь я вижу с каким человеком общаюсь . Здесь даже не нужно быть магом или ясновидящим , достаточно взять в руки книгу по физиогномике и прочесть - что ты за человек. Теперь я уверен на 100% -что то что я тебе про тебя писал в ЛС - правда. А значит мне с тобой общаться нет желания . Поэтому на дальнейшие твои посты , адресованные мне - будет игнор.
Telegram:@Mazaalay
вот и всё.....поругались два лучших друга.
вай,вай, мы лишены возможности поржать читая ваши диалоги кричащие о любви друг к другу.
Ой, прочла пост Мольфара "... Зря фотки свои выложил - теперь я вижу с каким человеком общаюсь... " и тут же зашла фотки посмотреть. Скажу без Дара и книг по физиогномике - то что надо!Аж расстроилась! Вы там, а я здесь...
И пусть мне сделают замечание за оффтоп, но лучше об этом, чем опять будете все ругаться.
Такой мужчина-а-а-а...
Кто обращался к Светлане Яковлевне на Садиковской.... Кто что скажет?
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Вот писала Кира! пост #3963 14.11.2009г.:
"...Ещё одну женщину знаю, о ней здесь уже писали. Принимает на Садиковской, Светлана Яковлевна её зовут. У неё от руки жар идёт, сама ощутила, к ней многие со своими болячками и проблемами обращаются, очень многим помогла и со здоровьем и по другим вопросам, очередь постоянно стоит. Помогает, потому что может помочь, деньги в руки не берёт и цен никаких не называет. Вот и силён её дар. Конечно, устаёт, поэтому и принимает только с 6 утра до 8-30 и только полгода с середины марта по середину октября."
Напишите ей, может расскажет что к чему.
А вообще, воспользуйтесь поиском, выдаст все сообщения, в которых упоминали Светлану Яковлевну.
Социальные закладки