Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 527 из 734 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 14669
  1. Вверх #10521
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Ну как так можно
    A little less conversation, a little more action please

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    Ну как так можно
    я тоже без понятия, кк там можно выбросить свое животное на улицу, кошмар просто!!!!Зачем заводить тогда животное??!!!!

3. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    У меня перс, тайка и смесь тайца с чем-то... Последние две были выкинуты на улицу и подобраны мной. И так получилось что не я их выбирала а они меня.. Так вот я не понимаю как тайца вообще можно выкинуть. Я вообще не понимаю как можно животное завести и выкинуть, но вот тайца особенно. По моему тайцы самые привязанные кошки к хозяину. У них преданность хазяину зашкаливает! Для меня из моих трёх хвостов именно тайка самая преданная и занимает самую огромную нишу в моём сердце. Я на секундочку боюсь представить что её вдруг не станет в моей жизни... Я понимаю найти добрые ручки по какой-то причине, но выкинуть... Как ненужную вещь... Живое существо... Которое всецело тебе доверяет и любит... Это только моральные уроды так могут.

Да, я недолюбливаю свою персючку-вонючку, но всё равно я её люблю, не смотря на то что она противная, гнусная и корчит из себя непонятно что, да ещё и мстительная... Такая что если не дам ей завалиться на мой ноут, может пойти и справить нужду малую мне в постель... И тем не менее я никогда не выкину её, завела и буду нести свой крест до конца. И всё равно я рыдаю когда она болеет и не сплю по ночам... И никогда не ударю её, могу разве что извазюкать немного мордой в её обписанных творениях...

Чём мотивируют эти люди свои поступки, выбрасывая неприспособленное животное на верную смерть? Надеются на нас, сердобольных? Но не всем кошкам везёт встретить своё счастье в наших лицах...

Простите... Наболело...
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

4. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для Melana
    к сожалению, люди не думают что люди берут. Взяли нашарика котеночка и рады, а детё подросло и проявило характер кто то будет приспосабливаться под животное, именно мы под них а не они под нас - это одна из особенностей характера тайцев! Но большинству не хочется меняться им проще выкинуть и забыть. Они стали слишком доступны, ведутся на красивый и необычный окрас не думая о характере животного. Страшно если такие на улице, что говорить о обычных кошках, которые не чуть не хуже и тоже нуждаются в тепле и заботе.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Я давно подписана на эту темку. У самой был тайский кот. Чип. Прожил 13 лет. С того "прожил" прошло уже 2 года. Я друзей не покупаю, нет, не потому что денег жалко - просто бзик какой-то ибо все самое дорогое/ценное/настоящее приходило ко мне случайно Чипка просто сидел на коврике под дверью. Даже соседский таец пару раз "захаживал", но пришлось вернуть хозяевам.
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Я давно подписана на эту темку. У самой был тайский кот. Чип. Прожил 13 лет. С того "прожил" прошло уже 2 года. Я друзей не покупаю, нет, не потому что денег жалко - просто бзик какой-то ибо все самое дорогое/ценное/настоящее приходило ко мне случайно Чипка просто сидел на коврике под дверью. Даже соседский таец пару раз "захаживал", но пришлось вернуть хозяевам.
    Моя тайка тоже пришла ко мне под дверь и плакала. У неё была разбитая мордочка и травмирована лапка. Видно что была домашняя, думала искать её будут, а оказалось что никому она не нужна. Причём уже довольно таки взрослая. Очень агрессивно вела себя по отношению к деткам (особенно) и иногда ко взрослым, бросалась и рвала в клочья, может потому её и выкинули из окна... Но любовь победила всё и я её перевоспитала, даже характер ломать не пришлось, и теперь она любит детей, позволяет себя "мучать" (в пределах разумного конечно) если что, то уходит, не дерётся и не кусается вообще. Любовь всё победит, она знает что она нам очень нужна ))) Она всех любит, и с "хозяйкой дома" подружилась (с персом очень противной) и новую кошку приняла и обласкала, теперь она новую воспитывает, приучает к ласке и добру))
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

7. Вверх #10527
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Я не ориентируюсь на таирова, возможно это этот кот

8. Вверх #10528
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Казяуачная Пусеньсия
    Изображения

9. Вверх #10529
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Трези

10. Вверх #10530
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Люди добрые нужен Ваш совет.У меня кошке тайке почти 9 лет.Но вот не нравиться что она дерет всё ,колготы не успеваю покупать.Сегодня опять сделала дырку на хороших колготах.Не подумайте плохо обо мне,но хочу удалить ей когтишки.Просто пока не знаю других методов.Я её люблю ,но в тоже время у нас испорчена хорошая мебель,её перетягивал папа .(когда был еще живой) .Каждый раз перетягивать мебель после её "нашествий" нет сил и денег.Посоветуйте что-нибудь...

11. Вверх #10531
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Люди добрые нужен Ваш совет.У меня кошке тайке почти 9 лет.Но вот не нравиться что она дерет всё ,колготы не успеваю покупать.Сегодня опять сделала дырку на хороших колготах.Не подумайте плохо обо мне,но хочу удалить ей когтишки.Просто пока не знаю других методов.Я её люблю ,но в тоже время у нас испорчена хорошая мебель,её перетягивал папа .(когда был еще живой) .Каждый раз перетягивать мебель после её "нашествий" нет сил и денег.Посоветуйте что-нибудь...
    как часто обрезаете когти? и есть ли у нее место для драпки?

12. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    А приучить к команде "нельзя!" - не пробовали?
    Пы.сы. Эх, почему-то люди считают диким и недопустимым случаи, когда отрезают пальцы детям за их провинности и шалости, но абсолютно нормально воспринимают идентичное поведение по отношению к животным((
    Почитайте на досуге, зачем кошачьим нужны когти - это далеко не "лишняя деталька", которую можно удалить и никоим образом не нанести вред ребёнку!

13. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    как часто обрезаете когти? и есть ли у нее место для драпки?
    Не обрезаем,обрезали раньше.Заметила что после этого когти острее.Драпки нет,поскольку не приучили и не было необходимости.Она в последнее время стала драть всё,злось вымещает)

14. Вверх #10534
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    А приучить к команде "нельзя!" - не пробовали?
    Пы.сы. Эх, почему-то люди считают диким и недопустимым случаи, когда отрезают пальцы детям за их провинности и шалости, но абсолютно нормально воспринимают идентичное поведение по отношению к животным((
    Почитайте на досуге, зачем кошачьим нужны когти - это далеко не "лишняя деталька", которую можно удалить и никоим образом не нанести вред ребёнку!
    Пробовали.Не помогает.Всё равно втихоря дерет(

15. Вверх #10535
    Не обрезаем,обрезали раньше.Заметила что после этого когти острее.Драпки нет,поскольку не приучили и не было необходимости.Она в последнее время стала драть всё,злось вымещает)
    у нее нет места где их точить, вот она и точит где попало, обрезать нужно минимум раз в неделю если быстро остряться то чаще

16. Вверх #10536
    Не покидает форум

когтеточка есть у нее? устойчивая.

п.с. ))))) не только тайки делают дырки на колготках - это можно частенько сделать и в маршрутке, и самой и т.п. может, когда вы в колготках, а не в джинсах можно избежать контакта с ней?)))))))
    а по поводу мебели: у меня тоже таец за 10 лет и только последние лет 5 у него есть драпка - обрезок старого сухого тополя, а раньше драл диван))) периодически
    его перетягивала самой простой х/б, но красивой тканью, мастер - постоянный, недорого делает (надо - постараюсь найти контакт))). В очередной раз перетянула, пришла мама, а хвост демонстративно подошел к дивану и протянул коготки, чтобы начать иглотерапию дивана))) Мама: смотри, ты же перетянула новую ткань, опять подерет. Я: пусть дерет - лишь бы здоров был))) еще раз перетяну. Посмеялись))) Правда, я потом принесла эту деревяшку - как раз пилили во дворе сухой тополь. Он с удовольствием перешел на эту деревяшку. Но, иногда, причем демонстративно, делает подходы к дивану, но я не обращаю внимание, он увидит, что не реагирую и... не трогает диван))) Вот с тех пор диван и не перетягиваю каждые 2 года)))

Оставьте хвостику ее природные коготки, купите когтеточку (только устойчивую!!!) или принесите обрезок сухого дерева (может быть разные виды деревьев придется предлагать, хотела своему обрезок тополя поменять в прошлом году на каштан - не принял замену))) Вот столько

17. Вверх #10537

У меня пропал Сиамский кот, Киевский р-н, Вильямса. Мальчик. ему 3 года. Он без когтей, кастрированный.

18. Вверх #10538
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Екатерина Midika Посмотреть сообщение
    [/IMG]
    У меня пропал Сиамский кот, Киевский р-н, Вильямса. Мальчик. ему 3 года. Он без когтей, кастрированный.
    В подвалах смотрели? и спрашивали у тех, кто постоянно котов кормит. Может прибился в чей-то двор (если конечно не украли).
    с прошу во дворе 44 дома. там есть те, кто постоянно кормят
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 11.10.2013 в 13:50.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #10539
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    В подвалах смотрели? и спрашивали у тех, кто постоянно котов кормит. Может прибился в чей-то двор (если конечно не украли).
    с прошу во дворе 44 дома. там есть те, кто постоянно кормят
    Сами подвалы не заходила , так как они закрыты, только походила по дворам и в каждый проем, щелочку которая ведет в подвал заглядывала с фонариком. Но не кого там не видно((
    Расклеила объявления где по срывали.

20. Вверх #10540
    Не покидает форум
    Екатерина Midika - это я с Вами говорила сегодня по телефону?

Тот котик, которого видели на Королева Магазин - не Ваш? выше ссылка есть с телефонами 063-.... и городской 42-...?

Ответить в теме
Страница 527 из 734 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права