Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
та не весь пос Таирова, у нас есть и свет и вода. А МЭР обещает веерные отключения, см Блекаут на 21.12.2021г Обратите внимание ДТЭК не конторка, эта компания обьединила почти всю ю-в часть электросетей, компания частная( кажется Ахметов)..поробуйте расшифровать эту абревиатуру.........
Последний раз редактировалось вячек; 20.12.2021 в 14:00.
dum spiro spero
на Глушко (р-н детской поликлиники) еще не включили ???
моя маленька Незалежність
3-й раз за неделю отключают электричество!! Проснулась от того что дубарь в спальне, ребёнок кашляет. На сайте снова пишут до 22 часов. У меня нет цензурных слов((((
UPD: Оказывается сегодня плановое отключение. А следующее в пятницу. Снова с 6 до 22 час. До этого было в понедельник и прошлую пятницу. Итого выключают свет тупо через день. Прям вспоминается детство с веерными отключениями, но тогда по 2-4 часа было, не на 14 час. Суки.
Последний раз редактировалось Helen Yu; 22.12.2021 в 09:38.
Дизайнер украшений.
на Глушко света нет, кто знает в чем причина? в итернете ничего, дозвониться нереально
Верочка, 14.10.12
На ИиП тоже света нет
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Уже включили Корол/Левитана
Последний раз редактировалось квазик; 26.12.2021 в 07:24.
Подскажите знающие люди.
В квартире пропал свет ночью, на площадке четыре квартиры, света нет только в моей. И отключился лифт , председатель ,говорит, ремонтируют. Вопрос ,как может быть квартира связана с лифтом? Или я чего не понимаю.
Ну что там, висит обьявление на двери парадной...отключение эл энергии 20.01.2022 с 9.00 до 18.00 типа ремонтные работы --чья инициатива?
dum spiro spero
вячек
Адрес - Н*ВАСЮКИ ??
-------------
Тогда не знаю.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки