А сейчас что,заметила сегодня хожу в Наталке и сама с собой разговариваю.Во как,дожилась....
|
А сейчас что,заметила сегодня хожу в Наталке и сама с собой разговариваю.Во как,дожилась....
Знаю такой напиток..вкуснятина!!
Но виноград этот в детстве...вкусней конфет был, ни когда его не забуду. И есть его нужно было именно там...на чердаке, среди старого хлама)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
это маленькая девочка, которая в тебе живет...а чердак - волшебное детство....
Интересная ветка...
Был у меня случай... давно это было, еще в 90-х. Я тогда подхалтуривал тем, что писал программы на заказ и были у меня клиенты. Среди них был один такой Николай Николаевич, который, прежде чем задать вопрос, любил дипломатично поговорить за жизнь.
И вот... прихожу я как-то домой и мне с порога мама говорит - а тебе Николай Николаевич звонил... Ну я думаю - сначала отзвонюсь ему, чтоб потом не напрягаться, а потом займусь домашними делами. Телефон у нас был в коридоре, и я, сразу, тут же, после её слов, набираю его номер. Ну сначала мы как всегда обменялись любезностями, потом поговорили о каких-то общих вопросах, а я всё жду - когда же он к делу перейдет, не выдержал и спрашиваю - а, Вы по какому поводу мне звонили? Он отвечает - я тебе не звонил... Как - говорю - не звонили, мне только что мама рассказала. А в этот момент мама как раз проходила по коридору, спрашиваю её - когда мне Николай Николаевич звонил? Она отвечает - никто тебе не звонил. - Так ты же мне только что сказала... Она - ничего я тебе не говорила...
К слову - мама моя не склонна была к розыгрышам, и память её в те времена не подводила.
Вот такая история.
Нда.....так действительно не долго услышать скрип и скрежет, сьезжающей крыши))
а я сегодня меряла температуру, засунула под мышку градусник и лежу. При сознании, вроде все нормально. Прошло пять минут и я вспоминаю за градусник. Потом думаю: "А, так я же уже померяла, была 37". Потом вспоминаю, что я же еще градусник и не доставала. Лежу дальше меряю.. И так раза 4 я думала, что уже померяла и даже цифру представляла..
глюки
Температура видимо....таки есть))
Сегодня работали на корпорате.
Звучит песня АББы "Хэппи нью йеар"... Красивая, добрая, нестареющая, под которую хочется жить и любить...
Я шепчу своему на ушко: "Я тебя люблю, солнцик...".)))))
Солнцик: "Правильно делаешь....".)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сейчас получила одновременно за одно и тоже сообщение два почти одинаковых отзыва в репу от двух разных пользователей.
Содержание обоих отзывов: "И чего тебе не спится?"
)))))))))))))))))))))))
Ещё прикол вспомнила из сегодняшних.
На корпоратиффке.
После окончания нашей работы осталось ещё несколько человек, попросили у нас разрешения спеть пару песен самим....
Девушки:
- Мы хотим спеть Аллегровой "Угонщицу".
Парень, их коллега:
- Ой, да, классная песня!
(Напевает):
- Я ждала тебя, так ждала,
Ты был вишнёвой моей девяткою-уууууу!
)))))))))))))))))))
Мы валялись.....
О, я не одна... мне тоже не спиться....
Я иногда путаю стиралку с мусорным ведром, стиралка на кухне стоит, вот и получается, что, то мусор в стиралку летит, то белье в мусор...Еще иногда хочется чаю попить, включаю чайник, отвлекаюсь, забываю... а потом гадаю пила я чай или нет...
Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....
А мой то малый(который уже большой) уходил вчера на корпоративчик я ему и напутствую: Сына, повеселится тебе, но будь умничкой
А он мне выдает: Мам, ты ж мне сама все время говоришь:Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным...
Ага,меня тоже лимит букв расстраивал..)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А мне вот это очень понравилось
"Сегодня я буду кутить.Весело.Добродушно.Со всякими безобидными выходками. Прикажите приготовить посуду и тарелки - я буду все это бить..."
(с)Е.Шварц "Обыкновенное чудо"
жаль не влазит в подпись
Чисто случайно на пару секунд клацнули пультом и так классно это Леонов в образе Короля сказал,что мне прямо в душу запало![]()
Социальные закладки