Вы мне только не рассказывайте чем нафарширована голова Кургиняна.
Вы там хоть один ролик открыли?
Там речь об одной метафизике и идет.Там вообще все на метафизике построено.
Вы прежде чем что то утверждать поинтересуйтесь хотя бы.
На войну ходят,землю пашут,империи строят их потом правда так же сообще и разваливают силами объединенной антанты и т.д.
В школе прям так и говорят что хомо-сапиенс социальное животное.
Опишите к какому Богу идете вы или дайте координаты небесного царства,то биш маршрут каким вы идете.
Ворота как бы одни ,те что узкие,а те что широкие их может быть много.
Понимаете я вам говорю,говорю,а все мимо ушей.
Ваш индивидуальный путь это ваш.У вас есть свой родовой пень и вы решаете - вот это мой пень и я никому его не отдам.Это мое.Я буду его любить,поливать,он пустит побеги начнет расти и вместе с ним буду духовно расти я,потому что это мой пень.
А есть общий пень.
Он очень большой и это вовсе не пень а тысячелетний дуб родовой.Ему поклоняется огромное племя русов.Это племя его оберегает,лелеет,умирает за него,под его ветвями растут дети и дети этих детей и т.д.Это очень большое сильное и здоровое дерево.
Так вот дерево это все то что объединяет людей вместе - традиции,культура,духовные пласты,язык,история,павшие и живые,пращуры,вера и т.д.
И тут вы не с того не с сего объявляете что все это фуфло и только я знаю как правильно.Но дело в том что традиция это и есть древо держатель.Тысячелетний дуб жив традицией.Его иногда бьет молнией,наступает засуха,но он борется выживает и т.д.
Возникает вопрос ,простите,а на каком основании вам показалось, что все то что наши пращуры построили,за что умирали,чему молились,во что верили мираж.С какого собственно перепугу?Дух пробуждался и трансформировался как вы изволили выразиться под сенью этого древа тысячелетиями.Нет конечно можно его спилить,ради бога,но ради чего?Ради вашего милого пенька?
Что значит не может?Кто это будет проверять?Вы??Как?
Вот пытались тут некоторые неоднократно,потом решили что себе дороже и ну их к черту этих славян пойдем своих негров гнобить.
Социальные закладки