Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 527 из 1041 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #10521
    Посетитель Аватар для Konsyella
    Если интересно мое мнение по поводу покупки не привитого, очень маленького котенка:
    Башку заводчику оторвать мало.
    Мои советы: Проглистогонить малыша, обязательно под руководством опытного вета или заводчика!!!! важно!!!! Не рекомендую делать это самостоятельно, так как если глисты есть и их много, они могут стать клубком. Слышала я о таких случаях.
    После этого, недельки через две, сдать кровь на биохимию, проверить состояние организма.
    Если текут глаза и желудок не стабилен НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬ, пока не протестируете котенка на хламидии, микоплазмы и еще, что Вам вет подскажет....при осмотре виднее. Вакцина попадающая в организм носителя, вызывает заболевания.
    Случай, когда заводчик рекомендует не прививать, как раз и есть такой. Заводчик знает, что допускает к разведению переболевшее и не долеченное животное. Котята от такой кошки заболеют обязательно. С вакциной или без таковой. Вопрос только времени. Знаю заводчиков которые, зная что малыши заболеют стараются продать котят подешевле и побыстрее.

3. Вверх #10522
    Тань, да не о Вас речь. У вас слава все, ок!

4. Вверх #10523
    ...опс...Таня, сорри..я уже и забыла о какой то проблеме Стича. Если бы знала, что это напомнит Вам о чем то не писала бы...

5. Вверх #10524
    Тишше - Вот и думайте теперь. Экономите на покупке, вряд ли получиться экономить на вете.

6. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Всем привет и с Праздничками Вас!!!!!!!! А Патрик на рождество ездил в гости к человеческим родственникам))))) находился по гостям, по началу немного нервничал, а к последним гостям пошел как к себе домой, так что попутешествовали))))))

7. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Патрюся как обычно неотразим!!!!!!!!!!!!! А на первой фотке что-то увидел? глазюки такие смешные

8. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    С прошедшим Рождеством!

Читая подобные темы (покупатели/продавцы, подсосные котята и пр.) всегда прихожу к выводу "Уроки у нас платные". Кто-то расплачивается деньгами, кто-то здоровьем, кто-то эмоциями. Кто-то предпочитает учиться на чужих ошибках, а кому-то надо обязательно сделать выводы только после того, как прошел через это сам. Обидно только за подстадавших малышей как четверолапых, так и человеческих. Они являются разменной монеткой в играх взрослых.

9. Вверх #10528
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Девочки, хелп... мы отказались от сушки. Всегда ели фёрстчёйс а тут перемкнуло.... обожает куриные шеи сырые но не прокормишь же его постоянно на них. На филе куриное уже начал носом воротить. Надоело я так полагаю... соседка угостила мягким вискасом и понеслось.... теперь устроил нам голодовку. Снова ждет мягкого корма. И вот что мне с ним делать?
    Моська любимая....
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

10. Вверх #10529
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Моська любимая....
    вау! похож на мультяшного героя))

11. Вверх #10530
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп... мы отказались от сушки. Всегда ели фёрстчёйс а тут перемкнуло.... обожает куриные шеи сырые но не прокормишь же его постоянно на них. На филе куриное уже начал носом воротить. Надоело я так полагаю... соседка угостила мягким вискасом и понеслось.... теперь устроил нам голодовку. Снова ждет мягкого корма. И вот что мне с ним делать?
    Моська любимая....
    Красавчик валеночек мой любименький. Подрос, мордашка.
    Ромашка, вискас и китикет больше никогда не давайте. Хотите побаловать консервой - купите что-тто поприличнее. Я Леонардо в последний раз брала - моим нравится и горшку тоже.

12. Вверх #10531
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    вау! похож на мультяшного героя))
    уф... спасибо )))) надеюсь не на шрека ))))))))00
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Красавчик валеночек мой любименький. Подрос, мордашка.
    Ромашка, вискас и китикет больше никогда не давайте. Хотите побаловать консервой - купите что-тто поприличнее. Я Леонардо в последний раз брала - моим нравится и горшку тоже.
    да я тоже как бы такого мнения, но я не хочу подсаживать его на мягкий корм это ж система.... потом всё, ходи спонсируй местный магазин.... вот что мы сушку еесть перестали я не знаю или менять производителя или переходить уже для взрослых нам то годик в декабре был.... а мы все для котят да для котят....
    вот что у нас сейчас: кстати для сфинксов у них я корм что то не нашла ((((
    Последний раз редактировалось Ромашка!; 08.01.2013 в 15:47.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

13. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Мои оглоеды едят сухой корм только вперемешку с мягким кормом,правда даю я им Шебу,дала изначально пару раз Вискас для кастриков и хватанул живот,потом лечились 2 недели

14. Вверх #10533

По умолчанию вау! какая женщина!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4199.jpg
Просмотров: 9
Размер:	73.3 Кб
ID:	5483794

15. Вверх #10534

По умолчанию спят усталые игрушки...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4227.jpg
Просмотров: 5
Размер:	89.6 Кб
ID:	5483800Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4224.jpg
Просмотров: 5
Размер:	74.8 Кб
ID:	5483801

16. Вверх #10535
    Посетитель Аватар для лолана
    Нет Тришша и Таня это был камень в мой огород. Единственное не могу понять, чем Оленька вызвала такой ваш интерес к моей персоне- что вы отслеживаете мои обьявления на сландо, заходите на мою страничку в моём мире ,считаете моих собак . По моему вы у меня никого не покупали, чтоб остаться недовольным. Вы не видели не содержания моих животных , не кормления , за то во всю обсуждаете по чём кого продаю и сколько наживаюсь. Ни один котёнок не покинул мой дом не привитым и раньше 3х месячного возраста, а тем более худым и больным.Прежде чем продать котейку я общаюсь с покупателем и если он мне не понравился , я его теряю. Потому что для меня животные не бизнес, а хобби. Я не нахожусь у них на содержании и не подсчитываю каждую потраченную на них копейку. Для меня главное не сумма вырученая, а руки в которые попадает мой ребёнок. Животные не содержатся в клетках а свободно гуляют и общаются, все обласканые и зацелованые, не дикие и очень общительные. Может Таня, вы получили дикого и зашуганого котёнка. Я уже вам говорила, что трубку перестала брать, когда вы предложили мне забрать котёнка (после эксперементов врачей) лежачего 3 дня под капельницей и неизвестно выживет он или умрёт.Вы помните что я вам сказала: я заберу его без проблем, но только в том состоянии , в котором получили его вы. Слава богу ребёнок выкарабкался. Мне тоже не приятно ворошить всю эту тему и я человек не злопамятный. Я не держу на вас обид и зла, продолжаю общаться и рада, что Стич счастлив. Я давно читаю темку и постоянно у всех периодически болеют котейки: тот что то сьел,тот неудачно прыгнул, тот обжог лапки, у того воспалились ушки . у того глазки, а понос - это вообще закономерность и кто в этом виноват- заводчики? Дети тоже болеют -тогда кто виноват? В личку, Таня, вы не плохо со мной общаетесь и советуетесь, а на форуме продолжаете строить из себя жертву. Да если бы Стич был хоть наполовину таким больным, как его предтсавили, я вообще сомневаюсь что он бы выжил. Да бог вам судья, особенно вам Оленька, вы вроде бы тоже пытаетесь заниматься разведением и сомневаюсь, что раздариваете своих котят....Желаю удачи во всём, особенно в покупателях.
    Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!

17. Вверх #10536

Кому интересно, таким Стич приехал к Татьяне и обратите внимание на дату( котик покупался к 8 марта)

18. Вверх #10537
    Худой, больной, в глистах, ушных клещах , забитый и не кормленный!

19. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от лолана Посмотреть сообщение
    Худой, больной, в глистах, ушных клещах , забитый и не кормленный!
    красивый мальчишка) и сейчас очень красивый

20. Вверх #10539
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    красивый мальчишка) и сейчас очень красивый
    Спасибо Красотка, они у меня все красивые и любимые и собаки в том числе. http://my.mail.ru/mail/grelvas/photo - фото животных можно посмотреть здесь

21. Вверх #10540
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от лолана Посмотреть сообщение
    Спасибо Красотка, они у меня все красивые и любимые и собаки в том числе. http://my.mail.ru/mail/grelvas/photo - фото животных можно посмотреть здесь
    обалдеть сколько животных)))вам точно не скучно))Вилса такая красотка )))))и копченые носики (как окрас называется не знаю) очень понравились))))и собики такие целовательные)))

Ответить в теме
Страница 527 из 1041 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права