|
Если интересно мое мнение по поводу покупки не привитого, очень маленького котенка:
Башку заводчику оторвать мало.
Мои советы: Проглистогонить малыша, обязательно под руководством опытного вета или заводчика!!!! важно!!!! Не рекомендую делать это самостоятельно, так как если глисты есть и их много, они могут стать клубком. Слышала я о таких случаях.
После этого, недельки через две, сдать кровь на биохимию, проверить состояние организма.
Если текут глаза и желудок не стабилен НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬ, пока не протестируете котенка на хламидии, микоплазмы и еще, что Вам вет подскажет....при осмотре виднее. Вакцина попадающая в организм носителя, вызывает заболевания.
Случай, когда заводчик рекомендует не прививать, как раз и есть такой. Заводчик знает, что допускает к разведению переболевшее и не долеченное животное. Котята от такой кошки заболеют обязательно. С вакциной или без таковой. Вопрос только времени. Знаю заводчиков которые, зная что малыши заболеют стараются продать котят подешевле и побыстрее.
...опс...Таня, сорри..я уже и забыла о какой то проблеме Стича. Если бы знала, что это напомнит Вам о чем то не писала бы...
Тишше - Вот и думайте теперь. Экономите на покупке, вряд ли получиться экономить на вете.
Всем привет и с Праздничками Вас!!!!!!!! А Патрик на рождество ездил в гости к человеческим родственникам))))) находился по гостям, по началу немного нервничал, а к последним гостям пошел как к себе домой, так что попутешествовали))))))
![]()
Патрюся как обычно неотразим!!!!!!!!!!!!! А на первой фотке что-то увидел? глазюки такие смешные
С прошедшим Рождеством!
Читая подобные темы (покупатели/продавцы, подсосные котята и пр.) всегда прихожу к выводу "Уроки у нас платные". Кто-то расплачивается деньгами, кто-то здоровьем, кто-то эмоциями. Кто-то предпочитает учиться на чужих ошибках, а кому-то надо обязательно сделать выводы только после того, как прошел через это сам. Обидно только за подстадавших малышей как четверолапых, так и человеческих. Они являются разменной монеткой в играх взрослых.
Девочки, хелп... мы отказались от сушки. Всегда ели фёрстчёйс а тут перемкнуло.... обожает куриные шеи сырые но не прокормишь же его постоянно на них. На филе куриное уже начал носом воротить. Надоело я так полагаю... соседка угостила мягким вискасом и понеслось.... теперь устроил нам голодовку. Снова ждет мягкого корма. И вот что мне с ним делать?
Моська любимая....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
уф... спасибо )))) надеюсь не на шрека ))))))))00
да я тоже как бы такого мнения, но я не хочу подсаживать его на мягкий корм это ж система.... потом всё, ходи спонсируй местный магазин.... вот что мы сушку еесть перестали я не знаю или менять производителя или переходить уже для взрослых нам то годик в декабре был.... а мы все для котят да для котят....
вот что у нас сейчас: кстати для сфинксов у них я корм что то не нашла ((((
![]()
Последний раз редактировалось Ромашка!; 08.01.2013 в 15:47.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Мои оглоеды едят сухой корм только вперемешку с мягким кормом,правда даю я им Шебу,дала изначально пару раз Вискас для кастриков и хватанул живот,потом лечились 2 недели
Нет Тришша и Таня это был камень в мой огород. Единственное не могу понять, чем Оленька вызвала такой ваш интерес к моей персоне- что вы отслеживаете мои обьявления на сландо, заходите на мою страничку в моём мире ,считаете моих собак . По моему вы у меня никого не покупали, чтоб остаться недовольным. Вы не видели не содержания моих животных , не кормления , за то во всю обсуждаете по чём кого продаю и сколько наживаюсь. Ни один котёнок не покинул мой дом не привитым и раньше 3х месячного возраста, а тем более худым и больным.Прежде чем продать котейку я общаюсь с покупателем и если он мне не понравился , я его теряю. Потому что для меня животные не бизнес, а хобби. Я не нахожусь у них на содержании и не подсчитываю каждую потраченную на них копейку. Для меня главное не сумма вырученая, а руки в которые попадает мой ребёнок. Животные не содержатся в клетках а свободно гуляют и общаются, все обласканые и зацелованые, не дикие и очень общительные. Может Таня, вы получили дикого и зашуганого котёнка. Я уже вам говорила, что трубку перестала брать, когда вы предложили мне забрать котёнка (после эксперементов врачей) лежачего 3 дня под капельницей и неизвестно выживет он или умрёт.Вы помните что я вам сказала: я заберу его без проблем, но только в том состоянии , в котором получили его вы. Слава богу ребёнок выкарабкался. Мне тоже не приятно ворошить всю эту тему и я человек не злопамятный. Я не держу на вас обид и зла, продолжаю общаться и рада, что Стич счастлив. Я давно читаю темку и постоянно у всех периодически болеют котейки: тот что то сьел,тот неудачно прыгнул, тот обжог лапки, у того воспалились ушки . у того глазки, а понос - это вообще закономерность и кто в этом виноват- заводчики? Дети тоже болеют -тогда кто виноват? В личку, Таня, вы не плохо со мной общаетесь и советуетесь, а на форуме продолжаете строить из себя жертву. Да если бы Стич был хоть наполовину таким больным, как его предтсавили, я вообще сомневаюсь что он бы выжил. Да бог вам судья, особенно вам Оленька, вы вроде бы тоже пытаетесь заниматься разведением и сомневаюсь, что раздариваете своих котят....Желаю удачи во всём, особенно в покупателях.
Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!
Худой, больной, в глистах, ушных клещах , забитый и не кормленный!
Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!
Социальные закладки