Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 527 из 862 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 17229
  1. Вверх #10521
    Посетитель Аватар для Wesker
    Это какие то неправильные пчелы и они несут неправильный мед.
    Надо сказать ему,что пчелы плохо реагируют на аммиак и могут из него вырабатывать диоксин...
    Пусть сам продолжит мысль.

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Диоксин, которым в 2004 г. отравили кандидата Украины Виктора Ющенко, был самым ядовитым вариантом вещества и очень чистым. Об этом свидетельствуют данные исследования, опубликованные британским медицинским журналом Lancet.

Ядовитое вещество было таким чистым, что происходило из лаборатории. В частности, речь идет о самом ядовитом варианте диоксина, который содержался также в веществе agent orange, которое американские войска применяли для уничтожения лесов во время войны во Вьетнаме
    сообщает "Немецкая волна".подтверждения этой информации из других источников нет. Кроме того, исследование не дает ответа, где именно был произведен диоксин и кто стоит за отравлением Виктора Ющенко.

3. Вверх #10523
    Известно кто отравил-москали клятые.Гэбня кровавая во взаимодействии с рукой кремля.Неужели они не понимают что уже не смешно.

З.Ы Сегодня смотрела сериал "Королева Марго" там тоже был такой отравленный дядька )) Только его не диоксином,а мышьяком.

4. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Известно кто отравил-москали клятые.Гэбня кровавая во взаимодействии с рукой кремля.Неужели они не понимают что уже не смешно.

З.Ы Сегодня смотрела сериал "Королева Марго" там тоже был такой отравленный дядька )) Только его не диоксином,а мышьяком.
    Ему не поможет даже физзарядка...

5. Вверх #10525
    Посетитель Аватар для Wesker
    Что-то по Интеру не было сюжета о приезде пчеловода.
    Только встеча в школе,где он рассказал,как вместо компьютеров они в школе считали при помощи желудей и сушеных груш.
    Судя по постоянным просчетам в экономике,то привычка осталась.Наверное, до сих пор в карманах желуди носит.

6. Вверх #10526
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
    Только встеча в школе,где он рассказал,как вместо компьютеров они в школе считали при помощи желудей и сушеных груш.
    Судя по постоянным просчетам в экономике,то привычка осталась.Наверное, до сих пор в карманах желуди носит.
    Можно подумать, что это рассказывал 100-летний дед, и живых свидетелей той далекой седины веков в живых уже не осталось.. Откуда он такую ерунду несусветную берет?
    ..Совсем уже с катушек съехал, болезный..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #10527
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что это рассказывал 100-летний дед, и живых свидетелей той далекой седины веков в живых уже не осталось.. Откуда он такую ерунду несусветную берет?
    А все может быть. Хорунжевка захолустная... Представляю - орешки, фасольки... Счеты, наверное для деревни были роскошью...
    Putler kaput!

8. Вверх #10528
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от БьЯнка Посмотреть сообщение
    А все может быть. Хорунжевка захолустная... Представляю - орешки, фасольки... Счеты, наверное для деревни были роскошью...
    В первом классе и мы листики в парке собирали, и в игровой форме нас счету обучали.. К чему глупости придумывать о сушеных грушах и рассказывать небылицы? В 7-м классе он тоже груши считал? В первый класс болезный пошел году в 61-ом, а никак не в 28-ом..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

9. Вверх #10529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Наверное это привычка такая у наших политиков - жаловаться на тяжелое детство. Убогих у нас больше любят.
    Помню такой эпизод: попалась мне в 2004 году предвыборная брошюрка Януковича. Он жаловался, что мол детство было голодное, в шахтерском городке, любимым лакомством для него был черный хлеб с растительным маслом.
    А мама моя 49-го года рождения, т.е. практически с Януковичем одного возраста. Я у нее спрашиваю: вспомни свое детство - голодно ли было? (Ее отец, мой дед - простой токарь на механическом заводе на Прохоровской, жена его - моя бабушка - домохозяйка, жили на Молдаванке). Т.е. ситуация с ВФЯ аналогичная.
    Она говорит - не было никакой бедности, ни голода в это время, получили новую двухкомнатную квартиру от завода. В доме всегда всего было вдоволь.
    Так спрашивается - кому лапшу на уши вешать про голодное детство? Или они думают, что народ совсем отупел?

10. Вверх #10530
    Новичок Аватар для olgapoma
    Завтра Ющенко будет в Одессе, центр перекроют до 6 вечера, говорили, что все машины с тротуаров и неправильно припаркованные уберут.
    Вот анекдот слышала про Ющенко.

Приходит один человек на исповедование к священику.
    -Батюшка, грешные мысли имею!
    Хочю Ющенка скушать! А сейчас великий пост!
    -Ну, что ты, говорит батюшка,-это не грех!
    Он же,не рыба и не мясо! Он как, овощь! Можеш кушать.
    Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

11. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Или они думают, что народ совсем отупел?
    Абсолютно согласен.
    И в этом рейтинге безусловно первое место у Ющенко, с его весёлым анекдотом про руки, которые не крали....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Она говорит - не было никакой бедности, ни голода в это время, Или они думают, что народ совсем отупел?
    Дружище! Не спеши. 49-52 й год был пик послевоеннго голода. И если мама выжила, ещё не факт что выжили миллионы её ровесников.

Не спеши...

13. Вверх #10533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Дружище! Не спеши. 49-52 й год был пик послевоеннго голода. И если мама выжила, ещё не факт что выжили миллионы её ровесников.

Не спеши...
    Речь шла про возраст 8-10-12 лет, а не про младенчество. В это время Гагарина в космос запускали.

14. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Речь шла про возраст 8-10-12 лет, а не про младенчество. В это время Гагарина в космос запускали.
    Вот тогда в шахтёрских городках - чёрный хлеб был за счастье, а белый привозили по праздникам, а слово - "масло" было марсианским понятием, пока Хруща не скинули.

Я ж говорю - не спеши...

15. Вверх #10535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Вот тогда в шахтёрских городках - чёрный хлеб был за счастье, а белый привозили по праздникам, а слово - "масло" было марсианским понятием, пока Хруща не скинули.

Я ж говорю - не спеши...
    Я спорить не буду. Ну нет у меня знакомых, которые выросли в шахтерских городках типа Енакиево в это время. Но все равно слабо верится про голодное детство в начале 60-х годов.
    Вы откуда знаете?
    P.S. Я не упертый. Если у Вас действительно есть свидетели, которым Вы доверяете, то я соглашусь.

16. Вверх #10536
    User banned
    Цитата Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
    Не скажите...он, очевидно, прирожденный экономист...если умудрялся считать при помощи желудей на НАКЛОННОЙ парте...

17. Вверх #10537
    User banned
    Я спорить не буду. Ну нет у меня знакомых, которые выросли в шахтерских городках типа Енакиево в это время. Но все равно слабо верится про голодное детство в начале 60-х годов.
    Вы откуда знаете?
    P.S. Я не упертый. Если у Вас действительно есть свидетели, которым Вы доверяете, то я соглашусь.

Шо касается Одессы - я ровесник Вашей мамы и слова ее полностью подтверждаю.

ЗЫ. Но моим любимым лакомством тоже был черный хлеб - правда, не с раст. маслом, а с солью... корочку натереть чесночком... ммм...

18. Вверх #10538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Шо касается Одессы - я ровесник Вашей мамы и слова ее полностью подтверждаю.

ЗЫ. Но моим любимым лакомством тоже был черный хлеб - правда, не с раст. маслом, а с солью... корочку натереть чесночком... ммм...
    Ну а в Париже-то Вы были? (с) Курьер.
    За Одессу я знаю. Что там за Енакиево?

19. Вверх #10539
    User banned
    За Одессу я знаю. Что там за Енакиево?
    Брат моей матери в начале 60-ых переехал оттуда в Херсон. Говорил, шо там (в Енакиево) нечем дышать (у него была астма).
    Шо там нечего есть - не говорил...

20. Вверх #10540
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Наверное это привычка такая у наших политиков - жаловаться на тяжелое детство. Убогих у нас больше любят.
    Помню такой эпизод: попалась мне в 2004 году предвыборная брошюрка Януковича. Он жаловался, что мол детство было голодное, в шахтерском городке, любимым лакомством для него был черный хлеб с растительным маслом.
    А мама моя 49-го года рождения, т.е. практически с Януковичем одного возраста. Я у нее спрашиваю: вспомни свое детство - голодно ли было? (Ее отец, мой дед - простой токарь на механическом заводе на Прохоровской, жена его - моя бабушка - домохозяйка, жили на Молдаванке). Т.е. ситуация с ВФЯ аналогичная.
    Она говорит - не было никакой бедности, ни голода в это время, получили новую двухкомнатную квартиру от завода. В доме всегда всего было вдоволь.
    Так спрашивается - кому лапшу на уши вешать про голодное детство? Или они думают, что народ совсем отупел?
    Особых "разносолов" не было и тяжеловато людям приходилось. И очереди за хлебом огромнейшие были... Вместе держались - так легче было пережить те времена.
    Последний раз редактировалось scorpus; 07.08.2009 в 08:54.
    Где-то мы уже виделись...

Ответить в теме
Страница 527 из 862 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права