Это какие то неправильные пчелы и они несут неправильный мед.
Надо сказать ему,что пчелы плохо реагируют на аммиак и могут из него вырабатывать диоксин...
Пусть сам продолжит мысль.
![]()
|
Это какие то неправильные пчелы и они несут неправильный мед.
Надо сказать ему,что пчелы плохо реагируют на аммиак и могут из него вырабатывать диоксин...
Пусть сам продолжит мысль.
![]()
сообщает "Немецкая волна".подтверждения этой информации из других источников нет. Кроме того, исследование не дает ответа, где именно был произведен диоксин и кто стоит за отравлением Виктора Ющенко.Диоксин, которым в 2004 г. отравили кандидата Украины Виктора Ющенко, был самым ядовитым вариантом вещества и очень чистым. Об этом свидетельствуют данные исследования, опубликованные британским медицинским журналом Lancet.
Ядовитое вещество было таким чистым, что происходило из лаборатории. В частности, речь идет о самом ядовитом варианте диоксина, который содержался также в веществе agent orange, которое американские войска применяли для уничтожения лесов во время войны во Вьетнаме
Известно кто отравил-москали клятые.Гэбня кровавая во взаимодействии с рукой кремля.Неужели они не понимают что уже не смешно.
З.Ы Сегодня смотрела сериал "Королева Марго" там тоже был такой отравленный дядька )) Только его не диоксином,а мышьяком.
Что-то по Интеру не было сюжета о приезде пчеловода.
Только встеча в школе,где он рассказал,как вместо компьютеров они в школе считали при помощи желудей и сушеных груш.
Судя по постоянным просчетам в экономике,то привычка осталась.Наверное, до сих пор в карманах желуди носит.
![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Наверное это привычка такая у наших политиков - жаловаться на тяжелое детство. Убогих у нас больше любят.
Помню такой эпизод: попалась мне в 2004 году предвыборная брошюрка Януковича. Он жаловался, что мол детство было голодное, в шахтерском городке, любимым лакомством для него был черный хлеб с растительным маслом.
А мама моя 49-го года рождения, т.е. практически с Януковичем одного возраста. Я у нее спрашиваю: вспомни свое детство - голодно ли было? (Ее отец, мой дед - простой токарь на механическом заводе на Прохоровской, жена его - моя бабушка - домохозяйка, жили на Молдаванке). Т.е. ситуация с ВФЯ аналогичная.
Она говорит - не было никакой бедности, ни голода в это время, получили новую двухкомнатную квартиру от завода. В доме всегда всего было вдоволь.
Так спрашивается - кому лапшу на уши вешать про голодное детство? Или они думают, что народ совсем отупел?
Завтра Ющенко будет в Одессе, центр перекроют до 6 вечера, говорили, что все машины с тротуаров и неправильно припаркованные уберут.
Вот анекдот слышала про Ющенко.
Приходит один человек на исповедование к священику.
-Батюшка, грешные мысли имею!
Хочю Ющенка скушать! А сейчас великий пост!
-Ну, что ты, говорит батюшка,-это не грех!
Он же,не рыба и не мясо! Он как, овощь! Можеш кушать.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Я спорить не буду. Ну нет у меня знакомых, которые выросли в шахтерских городках типа Енакиево в это время. Но все равно слабо верится про голодное детство в начале 60-х годов.
Вы откуда знаете?
P.S. Я не упертый. Если у Вас действительно есть свидетели, которым Вы доверяете, то я соглашусь.
Социальные закладки