Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 527 из 1083 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 21659
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    natasha2773, на 99,9% этого решения суда нет. Это психологический момент, применяемый банком. Если есть знакомый нотариус или знакомый знакомого, то попросите, что бы по реестру посмотрели, есть ли арест на квартире и по ФИО и идентификационному номеру мужа. Если есть, то будет видно кем и когда наложен. Если нотариуса нет, то это можно узнать в Информационном центре на Гаванной (адрес не помню, угол Дерибасовской). Правда туда должен обратиться муж с паспортом и кодом. Стоит это по моему до 100 грн.
    Да я тоже думаю,что решения суда нет и может не нужно никуда бежать,тем более в исполнительную службу.

2. Вверх #10522
    Живёт на форуме
    Спасибо всем, кто откликнулся!

3. Вверх #10523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто откликнулся!
    Пожалуйста...так а что Вы решили делать?

4. Вверх #10524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста...так а что Вы решили делать?
    Я её всё передала,а как она решит не знаю.Но как я понимаю, с банком же надо решить вопрос в любом случае.Рано или позно может в жизни случиться всякое , а квартира под арестом или ФИО мужа под арестом.Правда арест ещё не проверяли.Но её другое теперь интересует.Как проверить правильность расчёта исходной суммы,может банк ошибся в свою пользу на пару тысяч гривен?

5. Вверх #10525
    Не покидает форум
    Я её всё передала,а как она решит не знаю.Но как я понимаю, с банком же надо решить вопрос в любом случае.Рано или позно может в жизни случиться всякое , а квартира под арестом или ФИО мужа под арестом.Правда арест ещё не проверяли.Но её другое теперь интересует.Как проверить правильность расчёта исходной суммы,может банк ошибся в свою пользу на пару тысяч гривен?
    Там где номер тел.какой-то Ренаты-однозначно коллекторы,если банк им продал её кредит,то с банком решать уже нечего,они не будут с вами работать,ещё не факт,что квартира под арестом,похоже на какое-то липоваое решение суда,может это так коллекторы развлекаются...а что значит ФИО мужа под арестом?..

6. Вверх #10526
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    (не можна користуватись)))

7. Вверх #10527
    Живёт на форуме
    а что значит ФИО мужа под арестом?..
    Это я имела ввиду, что в реестре есть такой прикол , на человека накладывается арест и он не может делать нотариальных действий, за всякие долги, без ареста недвижимости.

8. Вверх #10528
    Живёт на форуме
    Уже проверили на арест, ареста нет ни на адрес ни на ФИО.И что же тогда это было?ККак бать дальше?Плюнуть и забыть?

9. Вверх #10529
    Не покидает форум
    Уже проверили на арест, ареста нет ни на адрес ни на ФИО.И что же тогда это было?ККак бать дальше?Плюнуть и забыть?
    Да,именно-плюнуть и забыть...то,что я писала-проделки коллекторов,но чтобы так...одно могу ещё повторить-чтобы они не писали,не говорили-не обращайте внимание,они могут хорошо играть на нервах,но не имеют никаких полномочий,никаких.

10. Вверх #10530
    Постоялец форума Аватар для Obeliх
    Вот видите, что я вам вчера и сказал
    Пусть муж свою половину квартиры подарит ребенку...Или вам...
    Главное, чьтоб на нем ничего не числилось ни по БТИ, ни по МРЭО.
    Ну а 7 000 грн сумма не большая, чтоб разводиться с мужем ...
    А вам будет сейчас хороший повод отжать пол квартиры у нерасторопного мужа...В наказание за легкомысленные кредиты

11. Вверх #10531
    Постоялец форума Аватар для Obeliх
    Да,именно-плюнуть и забыть...то,что я писала-проделки коллекторов,но чтобы так...одно могу ещё повторить-чтобы они не писали,не говорили-не обращайте внимание,они могут хорошо играть на нервах,но не имеют никаких полномочий,никаких.
    Полномочия есть. Но судиться - это долго, затратно и неэффективно. Посему к судам они прибегают крайне редко..и по другим залогам
    А портить нервы - это дешево и сердито.

12. Вверх #10532
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    добрый день, многоуважаемые юристы.
    у меня все вопросы по поводу дарственной на квартиру- 1. могут ли ее оформить без моего присутствия (дарение на меня)?
    2.и такой момент - в квартире прописаны мои дети, нужны еще какие-то документы дополнительно, кроме паспортов, ин, тех паспорта, вытяга, док-ты на правогсобственность на квартиру и ф1 с жека о прописанных людях в квартире (прописаны только я и мои дети).

13. Вверх #10533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obeliх Посмотреть сообщение
    Вот видите, что я вам вчера и сказал
    Пусть муж свою половину квартиры подарит ребенку...Или вам...
    Главное, чьтоб на нем ничего не числилось ни по БТИ, ни по МРЭО.
    Ну а 7 000 грн сумма не большая, чтоб разводиться с мужем ...
    А вам будет сейчас хороший повод отжать пол квартиры у нерасторопного мужа...В наказание за легкомысленные кредиты
    А вот это правильно,пусть избавляется от имущества,которое на нём висит.

14. Вверх #10534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obeliх Посмотреть сообщение
    Полномочия есть. Но судиться - это долго, затратно и неэффективно. Посему к судам они прибегают крайне редко..и по другим залогам
    А портить нервы - это дешево и сердито.
    Какие у них полномочия?Только подать в суд на должника?

15. Вверх #10535
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    добрый день, многоуважаемые юристы.
    у меня все вопросы по поводу дарственной на квартиру- 1. могут ли ее оформить без моего присутствия (дарение на меня)?
    2.и такой момент - в квартире прописаны мои дети, нужны еще какие-то документы дополнительно, кроме паспортов, ин, тех паспорта, вытяга, док-ты на правогсобственность на квартиру и ф1 с жека о прописанных людях в квартире (прописаны только я и мои дети).
    1. Нет.
    2. Разрешение органа опеки и попечительства
    Get Rich or Die Tryin'

16. Вверх #10536
    1. Нет.
    2. Разрешение органа опеки и попечительства
    а где этот орган находится (приморский р-н)?какие им нужно будет предоставить документы на разрешение (квартира принадлежит бабушке, прописаны в ней я и мои дети, бабушка хочет оформить на меня дарственную, я и дети будем продолжать жить там и там же будем прописаны)?

17. Вверх #10537
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    а где этот орган находится (приморский р-н)?какие им нужно будет предоставить документы на разрешение (квартира принадлежит бабушке, прописаны в ней я и мои дети, бабушка хочет оформить на меня дарственную, я и дети будем продолжать жить там и там же будем прописаны)?
    Находится на 2-й фонтана - Приморская райадминистрация. Обратитесь, Вам там все скажут, какие документы и когда будет результат.
    Get Rich or Die Tryin'

18. Вверх #10538
    Находится на 2-й фонтана - Приморская райадминистрация. Обратитесь, Вам там все скажут, какие документы и когда будет результат.
    огромное спасибо вам. очень надеюсь, что там все быстро сделают, а то время поджимает. бабушка в очень плохом сотоянии....
    не знаете, в какие сроки там делают и как-то можно это дело там ускорить?

19. Вверх #10539
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Там где номер тел.какой-то Ренаты-однозначно коллекторы
    Коллектор - слишком громкий эпитет для ренатоподобных Думаю - или обыкновенный левый "решатель" или сотрудник банка (штатный/внештаный) "по работе с проблемной дебиторкой"
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

20. Вверх #10540
    User banned
    выемка в суде))))))))))))))

В здании Апелляционного суда Крыма в пятницу прошли обыски и выемка документов.
    Об этом сообщил глава этого суда Сергей Лунин.

Он рассказал, что в настоящее время находится в Киеве и об инциденте в суде узнал от своих сотрудников. Он также не смог ответить на вопрос, в связи с чем связан обыск и выемка документов. В то же время Лунин подчеркнул, что обыск в суде может проводиться только по постановлению суда общей юрисдикции, отмечает Зеркало недели. Украина.

Сообщается, что обыски и выемку документов проводит старший следователь крымской прокуратуры по особо важным делам А.Морозов в сопровождении сотрудников СБУ. Выемка документов проводится в отделе кадров, секретной части и в серверной, где хранится электронный архив суда.

"Насколько мне известно, такое решение ни один суд не выносил. Старший следователь прокуратуры АР Крым Морозов отказался предоставить копию постановления сотрудникам суда. Постановление подписано следователем и, насколько мне известно, обыск не был согласован с прокурором АРК Степаном Молицким", - отметил Лунин.

Да времена...................

В крымском главке СБУ происходящее комментировать отказываются.

По информации источников издания в правоохранительных органах, обыск в Апелляционном суде Крыма может быть связан с возбужденным недавно уголовным делом по факту разглашения государственной тайны

Ответить в теме
Страница 527 из 1083 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права