|
Спасибо всем, кто откликнулся!
Я её всё передала,а как она решит не знаю.Но как я понимаю, с банком же надо решить вопрос в любом случае.Рано или позно может в жизни случиться всякое , а квартира под арестом или ФИО мужа под арестом.Правда арест ещё не проверяли.Но её другое теперь интересует.Как проверить правильность расчёта исходной суммы,может банк ошибся в свою пользу на пару тысяч гривен?
Там где номер тел.какой-то Ренаты-однозначно коллекторы,если банк им продал её кредит,то с банком решать уже нечего,они не будут с вами работать,ещё не факт,что квартира под арестом,похоже на какое-то липоваое решение суда,может это так коллекторы развлекаются...а что значит ФИО мужа под арестом?..
Уже проверили на арест, ареста нет ни на адрес ни на ФИО.И что же тогда это было?ККак бать дальше?Плюнуть и забыть?
Вот видите, что я вам вчера и сказал
Пусть муж свою половину квартиры подарит ребенку...Или вам...
Главное, чьтоб на нем ничего не числилось ни по БТИ, ни по МРЭО.
Ну а 7 000 грн сумма не большая, чтоб разводиться с мужем ...
А вам будет сейчас хороший повод отжать пол квартиры у нерасторопного мужа...В наказание за легкомысленные кредиты![]()
добрый день, многоуважаемые юристы.
у меня все вопросы по поводу дарственной на квартиру- 1. могут ли ее оформить без моего присутствия (дарение на меня)?
2.и такой момент - в квартире прописаны мои дети, нужны еще какие-то документы дополнительно, кроме паспортов, ин, тех паспорта, вытяга, док-ты на правогсобственность на квартиру и ф1 с жека о прописанных людях в квартире (прописаны только я и мои дети).
выемка в суде))))))))))))))
В здании Апелляционного суда Крыма в пятницу прошли обыски и выемка документов.
Об этом сообщил глава этого суда Сергей Лунин.
Он рассказал, что в настоящее время находится в Киеве и об инциденте в суде узнал от своих сотрудников. Он также не смог ответить на вопрос, в связи с чем связан обыск и выемка документов. В то же время Лунин подчеркнул, что обыск в суде может проводиться только по постановлению суда общей юрисдикции, отмечает Зеркало недели. Украина.
Сообщается, что обыски и выемку документов проводит старший следователь крымской прокуратуры по особо важным делам А.Морозов в сопровождении сотрудников СБУ. Выемка документов проводится в отделе кадров, секретной части и в серверной, где хранится электронный архив суда.
"Насколько мне известно, такое решение ни один суд не выносил. Старший следователь прокуратуры АР Крым Морозов отказался предоставить копию постановления сотрудникам суда. Постановление подписано следователем и, насколько мне известно, обыск не был согласован с прокурором АРК Степаном Молицким", - отметил Лунин.
Да времена...................
В крымском главке СБУ происходящее комментировать отказываются.
По информации источников издания в правоохранительных органах, обыск в Апелляционном суде Крыма может быть связан с возбужденным недавно уголовным делом по факту разглашения государственной тайны
Социальные закладки