Число выбираем 30.11. Т.е на последний день месяца
|
Почему?
Мне казалось, что газ хочет показания на последний день месяца а свет на 1 число-нет?
а я вчера внесла, теперь потверждение видно, типа, сапасибо, показания такие-то приняты в обработку
Magna est veritas et praevalebit
Пару раз повоевала с Газолиной, когда они пытались нарисовать свои прогнозные показания и решила, что проще самой пораньше отправить.
Приехал ночью, сайт работал как в сказке. Подал показания, а утром уже лег.
Нет, подавать надо 1 числа, а точнее с 1го по 5е и устанавливать число днем подачи, это требование нафтогаза.
Можно подать и позже, так многие делают. Но если подать 30(31) показания будут считаться поданными за предыдущий, последнему прошедшему месяцу и висеть в базе у них как не поданные показания за последний.
Если кто то сомневается, почитайте правила или сходите в Одесгаз. Этот вопрос не раз возникал.
Это неправда. Наши показания введённые с 1 по 5 числа все равно в абонотделе садят последним днём предыдущего месяца и таким образом закрывают месяц.
Советую сходить в абонотдел и они вам это подтвердят.
Передаю всегда показания в последний день месяца и они в личном кабинете (и в базе газолины) высвечиваются тем днём в который я их подал.
Последний раз редактировалось father911; 01.12.2019 в 10:11.
Поменялся интерфейс сайта, подскажите где вносить показания, в какой вкладке?
И кажется кто то писал что можно отправитьпоказания то ли СМС то ли на какой номер, нажимая там что говорят, 1,2,3
-//-
Я не хочу спорить. Узнавал это сам, лично. У меня в доме жила женщина которая работает непосредственно там, где делают начисления по газу. Она все точно объяснила.
Если число стоит к примеру 30 Июня, то показания вносятся за Май, а если 1 Июля, то за Июнь. От этого зависит начисления.
Тариф за Май и Июнь может отличатся и считать будут или по майским, или по июньским тарифам.
Социальные закладки