|
круто нужно взять на вооружение,
какие еще в вашем арсенале есть агрегаты для кухни ?
Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!
Учить вас, учить...
Читаем:
Труъ, тру, Ъ, англ. true, от исландского trú — «верный, преданный истинной вере». Слово стремится обозначить элитизм и канонiчность, — не только выверенность форм, но и расово подлинную суть какого-либо предмета, явления или творческого акта. Иногда же просто обозначает брутальность. В привычном современном смысле произошло из сленга металистов. Трублек — «True Norwegian Black Metal», сиречь ИстинныйЪ НорвежскийЪ БлэкЪ-Ме́талЪ — музыка, не просто уважающая основы жанра, но происходящая из Норвегии и наследующая ч0рные тайны отцовЪ-основателейЪ. Помимо происхождения, трублэкер обязан вести соответствующий образ жизни — грабить корованы, презирать и высмеивать христиан, поджигать церкви, участвовать в б-гохульных ритуалах, вообще творить всяческое зло… А не только унылую музыку и фотосессии в гриме.
lurkmore.to/Тру
(и вообще полезный ресурс)
На Прохоровской. Нет всего одной буквы, а как меняется смысл.....![]()
не одной тебе... поверь... нЕ одной )))) Скоро там народ начнёт собираться (под углом есесно) и смотреть... ждать... ))))))))
PS: в догонку ИБАЛКЕ... правда не в нашем городке...
PS2: в догонку )))))))))) прежде чем ржать (или после) подумайте, и заодно язык переключите (не на клаве, а в мозгу)... правда фота в рекламе двусмысленность отсекает напрочь, оставляя только то, про что подумал сразу прочитав ))))))))))
![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 13.12.2011 в 16:25.
Мурррсье :-)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Говорят, пятерым однажды удалось бежать, но их не нашли...
Социальные закладки