| ||
Сейчас безграмотность модно списывать на "ошибки Т9"![]()

Это такое дело. Сдачу нужно проверять, а не схватывать гроши и выбегать из автобуса. Да и билетик не мешает потребовать от водителя. Чай он не лучше трамвая. (А вы думаете, только в трамвае билеты есть? Каждый водитель автобуса обязан, взяв плату за проезд, выдать билет, а не только сдачу).
Умейте считать деньги (сдачу) и вам, нам всем, будет всё равно, кто водила.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 12:34 ----------
Да, нас многое может раздражать в поведении посторонних (и не очень) людей. В конце концов, это касается только нашей нервной системы, а объекту наших притязаний до одного места. (Вот только если мы доходчиво начнём доводить своё недовольство, вот вот тогда можем нарваться на ответную реакцию). Я раньше тоже близко брал к сердцу эмоции и поведение окружающих. Но сейчас принял для себя такую установку: "На больных людей -- не обижаются". И стало на много проще, чем раздражаться по пустякам.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 12:41 ----------
Это от слова "грамм"?Тогда можно сказать и "килограммотно"
.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.11.2014 в 11:42.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я счастлива, что человек, находящийся рядом со мной 9 лет, ни разу не выбесил меня корректурой: не звонИт, а звОнит (к примеру)... потому 4то есть люди, которые считают своим долгом, сидя за праздничным столом, исправить чью-то оплошность, ошибку, вводное слово, тем самым сделать на себе внимание присутствующих. для чего? зачем? я этих людей ненавижу! )))))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Согласен, бывает конечно, что с одной большой купюрой в маршрутку садишься. Но это в каждой поездке в маршрутке постоянно наблюдается. Прямо квест пассажирский какой-то: достань водилу, вынеси ему мозг. Такие все бАгатые, со стогривневыми купюрами маршрутках катаются, мельче нетТакая тема ещё при СССР была, когда хитро*опые в такси катались, на счётчике типа рупь двадцать, таксисту 100- рублёвыю купюру давали, а у него всей выручки за день для сдачи нет. Он пассажира с такой купюрой посылал нафиг, а "хитровставленный" урод радовался, что водилу развёл на бабки...
ну если для вас 100 гривен и вы богат... то звЫняйте, это ваши ощущения..... 50 гривен, это же мелочи, это не пятихатка же........ это всего навсего условно говоря 3с хвостиком доллара!!!! Считать кого то хитроделаным и радоваться что нае...л пассажира, натура присуща только закостенелому совку......
Просто многие снимают зарплату с карточки, а банкомат такая зараза, что от него и полтинника не допросишься... Так и норовит "по бАгатому" сотнями и двухсотенными выдать... Приходиться забегать в магазин и покупать какую-то жвачку или салфетки чтобы разбить деньги (и в свою очередь делать нервы продавщице, у которой тоже мелочи нет))
зы Это еще что)) Вот у меня копиться дома раздражитель невиданной силы - банка с мелочью. Обычно когда начинаешь отсчитывать копейки у кассы, очередь за твоей спиной неуклонно стервенеет и тихо воет. Но куда-то же девать их надо? Вытряхиваешь карманы в сумке-куртке и обнаруживаешь горсти монеток, по 5 - 10 -25 копеек. Вчера с сыном в очередной раз все это бАгатство вывалили из карманов на стол и поняли, что продавцы нас проклянут при попытке этим расплатиться)) Точно скажут - на паперти стояли))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Садясь в маршрутку, не задумываться, как получать сдачу с 50-100 грн, перекладывая эту проблему не плечи водителя- не от большого ума, а скорее от банального жлобства. Если бы это были единичные случаи... А это регулярно наблюдаю. Что, все в маршрутках катаются с полными лопатниками/ карманами соточек/полтинников? Или маршрутка- пункт размена крупных купюр?![]()
в вашем мире - все идеально))))) попробуйте сесть на промежуточных остановках, где нет ни ларьков, ни магазов....... а ну да... нужно же заранее думать что едешь маршруткой, и приготовить заранее 3 гривны)))))) но если думать о ТАКИХ мелочах, то легко станешь двинутым на голову)))
В "моём мире" нет ничего идеального"Идеально" в мире тех, кто свои проблемы перекладывает на плечи окружающих, а уж тем более, если эти "окружающие" формально "обязаны". Я не призываю перед поездкой в маршрутке разменивать соточку "на жвачку", но неужели у каждого третьего в маршрутке мельче сотки- полтоса в кармане нет? Блин, зажрался народ, а ещё на жизнь жалуются, между поездками в маршрутках гоняя официантов в ресто...
P,S. Ничего личного, эта тема для меня не место слива негатива, а повод для позитивных приколов![]()

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.11.2014 в 14:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки