|
Я на кнопке вообще не нашла, это было мое представление, но я так поняла, что таких и нет. В принципе, те варианты, что предлагают тоже не плохие – открытие при помощи проворота замка с помощью дополнительной палки, как-то так. Есть из металла и из дерева, цены соответственно отличаются.
Последний раз редактировалось Alusik; 10.08.2011 в 14:24.
Как я понимаю, есть складные и раздвижные. Вы, скорее всего, говорили о складных, когда "при раскрытии люка секции легко раскладываются и превращаются в удобную и компактную лестничную конструкцию." Вот о них и слышала отзывы, что в один "прекрасный" момент при раскрытии люка секции легко вываливаются на голову.
Ну во первых это не я Титан,я это содрал с какого то из форумов.только добавил пару штук от себя,так что заслуга не моя.но на всякий случай держу и для интереса просматриваю,ведь эти сайты постоянно пополняются.А насчет строится у меня пока тормоз.и дело даже не во мне и не в деньгах.просто так обстоятельства пока складываются.Прект для себя давно выбрал.осталось дело за малым....Кстати я туда по моему не добавил Муратор-дом,очень нравятся их проекты да а тому кто ищет одноэтажник посоветую заглянуть http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=56803.та Wironna создала очень интересную тему.
Последний раз редактировалось Федорович; 10.08.2011 в 20:01.
Добрый вечер,
у hi-rise доставка бетона очень высокая, про качество не знаю. M150 стоит с доставкой 575 грн.
Вот и задумался. На промышленной 33, узнавал, бетон с доставкой 500 грн (до института Таирова, арка),
обещают предоставить сертификат по качеству и гарантию о соответствии.
Нужно около 25 кубов (16 кубов 150, 9 кубов 200). У кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста. Что это за фирма на Нежинской 71.
Где лучше брать?
Бетон нужен на завтра, вечером.
люди подскажите по чём облицовка фасада клинкерной плиткой
Добрый день! Подскажите где брали металлочерепицу? Может Арсенал?
Добрый день.
Ищем специалистов, которые смогут по рабочему проекту дома составить смету с перечнем всех операций и материалов, а также провести строительство под ключ. Участок расположен в Черноморке, дом 1эт.+мансарда, площадь около 180кв.м.
Предложения прошу писать в ЛС.
Заранее спасибо.
неможет быть рядом и дорого в хайрайзе) там четкая таблица км и цены. возможно вы не позвонили или оператор не тк понял адрес))) посл раз я в хайрайзе брал б-20 под насос по 515.. при вилке посредников 490-570...
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость кровельных работ.Крыша 100 кв.м ,двускатная,без всяких примамбасов.Стропилка,паробарьер и обрешетка уже есть.Остался утеплитель,гидробарьер и ондулин.Сколько это может стоить?
Социальные закладки