Но ведь в данном случае надо увидеть возможность, то есть надо увидеть причинно-следственную связь между показом видео и будущим успехом в кино. Если я связи этой не вижу, то и не вижу возможности.
Как можно использовать возможность, которую не видишь? А вдруг если я три раза прыгну и скажу "ку", то стану успешным, а вдруг если почешу пятку в 15:30 - стану успешным. И таких вещей можно напридумывать бесконечно много, НО нет причинно-следственной связи между такими вещами и будущим успехом. Вот я и спрашиваю, почему вы говорите про возможность в данном конкретном аспекте, если причинно-следственных связей нет, а значит и возможности нет?
Есть прямая связь как раз. Всегда думала,что кино снимается для зрителей, а не для критиков. Что касается успеха, его нужно желать, гореть этим, а значит, использовать любую возможность. Немного странная позиция у тебя, особенно в современном мире. Всегда можно создать канал на YouTube и найти свою аудиторию. И зарабатывать неплохие деньги, кстати.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
возможность, успех, причинно-следственные связи - это всё не про любовь, как мне кажется ))
Возможности есть всегда и у всех. Возможности на каждом углу у любого человека.
Дело все в потенциале человека.
Насколько он потенциально способен достичь каких то горизонтов в своей жизни.
Если потенциала нет, все остальное до одно места дверца.
Венера в скорпионе
Эдвард Вуд был заинтересован в успехе и потратил всю свою жизнь на это, но умер в нищите и одиночестве. Как-то не складывается с тем, что вы говорите. Ах, да, вы же не в курсе о систематической ошибке выжившего.
Согласен. Но наивные романтики продолжают думать, что каждому человеку по плечу что угодно. Инвалид без рук и ног и с болезнью Дауна у них становится чемпионом во всех видах спорта + делает научные открытия.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Последний раз редактировалось Танюха37; 25.11.2018 в 11:16.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
В большинстве случаев виноват тот, кому плохо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Можно и так сказать, списав остальные несчастные случаи на недостаток интуиции)
Из меня просто иногда выжимают "ну скажи, что любишь". Не говорю, поскольку лучше этим обидеть, чем сказав люблю не любя)
В бокале всегда солнце)
(может просто потому, что пью под неоновыми кренделями но то такое)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки