Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 527 из 563 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 11260
  1. Вверх #10521
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Как в эту теорию вписывается употребление неденатурированного яичного альбумина?
    Это не теория, а основы лечебного питания и примеры целесообразности употребления яиц (вопрос касался именно яиц) в сыром виде. Употребление неденатуриров.альбумина сюда никак не вписывается, а если попробовать как-то вписать, то это вопрос не ко мне, а к Ли Фрейду, чью статью ты цитировал. Я так и не получил ответа, что это за персонаж. Если ты готов оспорить физиологию пищеварения, то создавай отдельную тему и продолжай выкладывать статьи аФторов, подобных Ли Фрейду (а лучше сесть за написание диссертации). Хочешь употреблять сырые яйца, никто не возбраняет. Вода - мокрая, небо - синее, а физиологию не оспоришь(!).
    П.С.В подробности микрофильтраций и в технологии изготовления спортпита я не вникал, поэтому сказать ничего не могу, может ИФББ подскажет.
    П.П.С. Про "страшное" воздействие на печень на форуме сказано уже не мало (страшилка: съел метан и умер - печень отказала). Почему метан токсичнее для печени станазы или любого другого 17-альфа?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 20:05.

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Думаю,что тот ,кто жрал метьку и питался бутерами и выглядит,в лучшем случае,как бутер..."Нахрена попу гармонь?"В данном случае-побыть монстриком месяц,а далее-как остальные 90%посетителей залов.Искренне не понимаю.

Самое прикольное,когда такой поцетитель и потребитель смотрит на фото любого профика,реакция одна:"Это скока ж химозы сожрал?"И неведомо ему,убогому,что ты хоть как кактус стань,обколись и обожрись любым гавном...генуром был-генуром и останешься.
    Не в коня корм.

Альбумин-денатурированный,тк используется распылительная сушка,с высоким температурным режимом.Впрочем,нелюбителю спортпита это не должно быть особо интересно.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 21:15.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение

То Крон:не иметь пивного пуза в 40 лет на сегодняшний день-это уже достижение.Мне кажется,что хотят несколько большего...
    Есть какие то особенности в тренировках и питании, тем кому за 40 лет? Заметил, начали не с того не с сего, побаливать суставы.

4. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    Это уже смотря какая добавка, если это naNO Vapor PRO - то попрёт ещё как.
    Работающие добавки есть, но их мало, имхо!
    Извините, если влезаю, но просто спор вызывает улыбку
    А чо тада в инете столько негативных отзывов если это реально работающая добавка?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #10525
    Частый гость Аватар для raiden
    А чо тада в инете столько негативных отзывов если это реально работающая добавка?
    Потому что в составе много активных веществ, вот от них и плохо становится людям иногда.
    Но если плохо не будет - судя по всему, энергии будет море.
    Сам не пробовал, сужу по отзывам тех, кто пил.
    п.с. втф? чужой пост приписали мне.
    Последний раз редактировалось raiden; 08.01.2011 в 21:16.

6. Вверх #10526
    То котег:"сам не принимаю,другим-не советую",далее-инструкция к метану...для меня-диссонанс.Между теорией и практикой.
    "Принимаю" и "принимал" разницу не андестенд? Тада трудно помочь что-то понять.
    Объясняю медленно: МД принимал (лет 15 назад), сейчас не принимаю и другим не советую. Так яснее?
    Второе-твои рассуждения о воде и сливе при приеме диенона не потверждаются ни теорией,ни практикой...На предыдущих страницах ты похаивал антикатаболики,кортизолы-шмартизолы...
    Какие именно мои рассуждения о воде не подтверждаются теорией и практикой? Мои рассуждения что мышцы состоят на 70% из воды? Это тебя называют заслуженным тренером?
    Посему некоторые твои посты в стиле "есть мнение мое и неправильное",мягко говоря,раздражают.
    Покажи мне хоть один мой пост в таком стиле и я извенюсь. Я много раз говорил, что уважаю мнение поклонников спортпита. Если кто-то чувствует, что ему помогает - флаг в руки. Почему у меня есть сомнения в его эффективности я озвучил, никто не опроверг. Для меня так и осталось непонятным почему если добавка работающая, то она работает для одних и не работает для других. Также никто не привел авторитетных научных исследований на тему эффективности.
    А вот твоих постов в таком стиле "есть мнение мое и неправильное" хоть отбавляй.

Потому что в составе много активных веществ, вот от них и плохо становится людям иногда.
    Но если плохо не будет - судя по всему, энергии будет море.
    Сам не пробовал, сужу по отзывам тех, кто пил.
    п.с. втф? чужой пост приписали мне.
    Кому плохо становится? Плохо становится вроде от мерзкого вкуса этого продукта, а в остальном на многих он никак не действует.
    Сам не пробовал, сужу по отзывам тех кто пил.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 21:55.

7. Вверх #10527
    Новичок Аватар для Janiell
    Ту Котег: Мой заслуженный тренер тебе написал с чего он, я и любой человек который копался в книгах (Анатомия и Физиология человека, Биохимия и т.д.) в посте #10532.
    И вообще он не мой заслуженный тренер, а Украины ))

8. Вверх #10528
    Кому плохо становится? Плохо становится вроде от мерзкого вкуса этого продукта, а в остальном на многих он никак не действует.
    Сам не пробовал, сужу по отзывам тех кто пил.
    Некоторые писали, что было повышено давление очень, у кого-то сердце учащенно билось, кому-то трудно дышалось, не знаю даже.
    Может и не работает, не знаю, пробовать её не хочется.
    п.с. но по идее работать должна из-за лошадиной дозы кофеина, 390мг.
    Последний раз редактировалось raiden; 08.01.2011 в 21:33.

9. Вверх #10529
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Альбумин-денатурированный,тк используется распылительная сушка,с высоким температурным режимом.Впрочем,нелюбителю спортпита это не должно быть особо интересно.
    Наверное удивишься. Прикинь можно купить чистый яичный альбумин, не спортпитовский. Его и потребляю, поэтому интересуюсь.
    Насчет того что он альбумин в спорпите денатурированный.... гм... тебе наверное лучше известно чем Синтрексу. Вот что в описании Матрикса:
    Состав:
    Белковая смесь (концентрат белка молочной сыворотки [в том числе: лактальбумин, лактоглобулин, гликомакропептиды, иммуноглобулин, лактоферрин, лактопероксидаза, протеолитические ферменты], неденатурированный молочный белок, неденатурированный яичный альбумин, клейковина [источник пептидов Глютамина]); натульные и идентичные натуральным ароматизаторы; стабилизатор: соевый лецитин; соль, подсластитель: ацесульфам-К, сукралоза.

10. Вверх #10530
    Ты просто не пробиваем ))
    Человек чётко описал в чём твои заблуждения касательно диенона, а ты берёшь кусок со своего текста вырываешь и всё равно пытаешься как то выкрутиться ))
    Тебе написал по поводу того что люди кушают плохо, но растут на метахе тебе обьяснили как может быть так что не 50% процентов и более как ты говорил остаються, а как бывает такое что теряешь даже то что было до диенона. Ты это опускаешь вырываешь шмат и пишешь не пойми что.

11. Вверх #10531
    Некоторые писали, что было повышено давление очень, у кого-то сердце учащенно билось, кому-то трудно дышалось, не знаю даже.
    Звиздец. Еще лучше.
    Вообще конечно любая добавка работающая. Все зависит от того что вкладывать в понятие работы.
    У кого-то сердце выпрыгивает, кто-то пердит, у кого-то глаза вылазят или прыщи на жопе высыпают. В принципе можно сказать что таблэтка действует... как-то.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 08.01.2011 в 21:55.

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Janiell Посмотреть сообщение
    Человек чётко описал в чём твои заблуждения касательно диенона, а ты берёшь кусок со своего текста вырываешь и всё равно пытаешься как то выкрутиться ))
    Тебе написал по поводу того что люди кушают плохо, но растут на метахе тебе обьяснили как может быть так что не 50% процентов и более как ты говорил остаються, а как бывает такое что теряешь даже то что было до диенона. Ты это опускаешь вырываешь шмат и пишешь не пойми что.
    Странно, но мне было понятно. Так может не стоит читать и так нервничать?))

13. Вверх #10533
    Ёпт... Еще раз, я против приема АС в целом, и МД в частности, поэтому мне эта тема вообще параллельна.
    Я о теории его действий не знаю ничего и знать не хочу. Жрал по молодости потому что было интересно.
    Описал свои давнишние наблюдения, просто как иллюстрацию чем отличается работающая таблетка и пустышка разрекламированная.
    Работающая таблетка работает для всех ну или для абсолютного большинства. А когда таблетка одним работает, а другим не работает, то это называется не "работающий продукт", а "лоттерея", которая зависит от возраста, плацебо и еще много другого.
    Че вы ко мне пристали с этим МД? Я в том же посте еще писал про анальгин и про г....н как показатели работающих препаратов.
    Слово знакомое увидели и обрадовались?

А вот насчет спортпита реально интересно разобраться. Но похоже никто не может дать ответ на заданные вопросы.

Ту Котег: Мой заслуженный тренер тебе написал с чего он, я и любой человек который копался в книгах (Анатомия и Физиология человека, Биохимия и т.д.) в посте #10532.
    И вообще он не мой заслуженный тренер, а Украины ))
    Кто он? ИФББ? Странная фамилия для тренера.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 22:09.

14. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    "Я артист.Больших и малых академических театров.А фамилия моя слишком известная..."(с)
    Для тебя -никто.
    Лотерея пишется с одним"т".
    Сцыла глупая,тк написана очередная хрень.Берем пачечку Матрикса и читаем в составе:бла-бла...яичный альбумин...бла-бла.Ни слова о неденатурации -нет.
    Все.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.01.2011 в 22:09.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

15. Вверх #10535
    Может и не работает, не знаю, пробовать её не хочется.
    п.с. но по идее работать должна из-за лошадиной дозы кофеина, 390мг.
    Не такая уж и лошадиная доза, скажу тебе откровенно.
    Таблетка аптечного кофеина бензоата натрия всего 200 мг (приблизительно одна чашка кофе), кот.используются в медицине. Суточная доза 1 г.

16. Вверх #10536
    Ту Котег: тебе просто уже никто не хочет отвечать (сужу по себе)
    Смысл если ты всё перекрутишь или вытащишь кусок с текста и найдёшь в нете какого то придурка который говорит обратное и т.д.
    Ифбб это не фамилия это International Federation of BodyBuilders (это если я правильно понял твой вопрос про фамилию)

17. Вверх #10537
    Сцыла глупая,тк написана очередная хрень.Берем пачечку Матрикса и читаем в составе:бла-бла...яичный альбумин...бла-бла.Ни слова о неденатурации -нет.
    И на том спасибо (Без иронии).

18. Вверх #10538
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Не такая уж и лошадиная доза, скажу тебе откровенно.
    Таблетка аптечного кофеина бензоата натрия всего 200 мг (приблизительно одна чашка кофе), кот.используются в медицине. Суточная доза 1 г.
    Хм, пишут, что там 390мг кофеина.
    200 было бы вполне нормально, а вот если там 390 - это уже перегиб.

19. Вверх #10539
    Хм, пишут, что там 390мг кофеина.
    Я про то, что она не лошадиная)))) Некоторые парни перед тренеркой закидывают в себя не меньше кофеина в табах.

20. Вверх #10540
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Я про то, что она не лошадиная)))) Некоторые парни перед тренеркой закидывают в себя не меньше кофеина в табах.
    Таак, надо пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи)
    Всё же 390 многовато, кофеин в малых дозах стимулирует цнм, в больших - истощает, по крайней мере так вика говорит.
    Так со сколько грамм начинается истощение - я не знаю точно, думал что примерно с 400.
    п.с. но в вапоре содержится ещё и аргинин, креатин и другие амины - это должно ещё больше повысить энергетическую ценность порошочка.

Закрытая тема
Страница 527 из 563 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права