|
янки в этом случае хорошо сделали во всяких бестбаях и прочих. все что выложено можно клацать, снимать. когда покупаешь дают новый запечатаный. в итоге витринные образцы уже тертые перетертые.
Damant, quod non intelegunt
в большинствах можно купить ноутбук, а там не будет шнура питания. работник себе взял или на другой поставил.
Damant, quod non intelegunt
а мне интересно, как старые контакты из айклауда подтянулись, если эпл ид был другим уже, своим?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ребят, у меня было 2 телефона. Один самсунг, другой 6 айфон. Самсунг не полюбился, захотела новый айфон. Так вот на свежекупленной 6 s и были чужие контакты! Я их удалила и вбивала с самсунга на новый 6s свои. Как перенесла, так с самсунга удалила, т.к. его решила подарить человеку. Сутки контакты продержались, а потом вдруг всё вернулось на круги своя (т.е мои новые контакты исчезли, а чужие снова появились)! Только на самсунге моих контактов уже не было!
Моя Родина - СССР!
А если поменять юзаный месяцев 5 шесть плюс на 6S, не плюс, доплата примерно какая может быть?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да ладно)) сами-то в это верите? ))))
типо продавец с зарплатой в $200 баксов в месяц берет телефон за 700 на "погонять" недельку-другую?
для начала ему никто не даст "погонять", максимум пощелкать за офисным столом, ну и зачем оно ему? уронить и застрелиться или петлять от хозяина? ))
Последний раз редактировалось android; 04.01.2016 в 22:31.
Те, кто занимается "прокачкой" всегда отключают синхронизацию контактов. Я имею в виду магазины. Ну а если друг или брат - то, конечно могли и не отключить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки