|
Девченки, проводник Одесса-Минск может есть у кого? И нужна ли справка от вета или еще что? Все таки страна другая.
Светик, очень маловероятно, что получится найти на этот поезд проводника -- он белорусского формирования, а там все очень боязливые (знаю, потому что часто езжу -- в Минске родители)
вроде всё понятно...я в курсе что бархат неоткуда не берётся))) у меня есть самец чб и самец бело-роз.....я с чб её знакомила на нейтральной территории и видела , как он её "уговорил".....но после этого она ещё пару дней сидела с бело-розом, пока окончательно переселилась к чб....получилось как обычно:кто последний- тот и папа)))
Последний раз редактировалось lukava; 23.10.2010 в 23:15.
Всем кто собирается покупать шиншилл, не советую,засранцы они бесполезные.Седят в клетке и только едят и какают,На руки нормально взять, не возможно.Вам и ребенку надоедят очень быстро,да и мрут часто.Все доводы -это развод ,тех кто их продает.
девочки, не обращайте внимания, чел специально провоцирует, что бы привлечь внимание к своей особе. Ну его. Мы же с Вами знаем, что такое радость от общения с шунямиВсем удачного дня
![]()
Мрут часто - это круто. Шиншиллы живут 10-15 лет при надлежащем уходе и заботе. Заведите черепаху, когда надоест можно суп сварить.
кстати он летом мисал. спрашивал когда потомство у него будет
Ой девочки, ну его к черту =)
Вот лучше посмотрите какая у меня Штучка выросла ) и снежок тож поправился после того как жену истеричку выселили из его витрины
А и на закуску мой любимый котэ =) просто нагло залез в кадр хи )
суперррррр, болдю от обои мышек!! такие лапочки
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
классс!!!!!!!!!!!!!! я тоже обожаю эту девченку!!! а моя доця кота![]()
Это называется мышевой узелок! У меня тоже так накручиваются и не разберешь- где чьи лапы-головы-хвосты)))).
Социальные закладки