Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 527 из 585 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 11682
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Неужели китайцы тоже практикуют это?Если да то на форуме бы .. в воздух чепчики бросали..(с) с благодарностями в адрес заботливых производителей из Поднебесной.Правда в таком случае цена их машин не была такой сладкой и соблазнительной для потребителя и мало бы отличалась от отстойных КорейцеНемцеЯпоноАмериканцев
    Гарантийная замена узлов ведь есть, замена выявленых слабых узлов на более усиленые или модернизированные есть. Или вам надо конкретные примеры ранее обговореные повторять в очередной раз?

Цитата Сообщение от Mr_Ice
    А что стиль лексуса нынче уже "не комильфо"?
    Да ребята просто при взгляде на китайские автомобили ищут всегда сходства любые с другими автопроизводителями, и находят их, это уже как болезнь, дяже я смотря на китайские авто ищу схожие черты у других производителей. Правда смотря правде в глаза я вижу много сходст у именитых брендов не китайского происхождения между собой, правда про это мало кто кричит.
    Последний раз редактировалось vanja; 15.01.2012 в 16:34.

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Тогда ломайте наши обывательские стереотипы,прививайте любовь к новому и креативному,кому же как не владельцам китайских ТС создавать их положительный образ?А по поводу внешних похожестей моделей так вроде глобализация мирового автопрома привела к этому,на одной платформе мостырят несколько моделей разных производителей,стандартизация узлов,удешевление пр-ва и так далее.Скорее всего в будущем отличичать внешне автомобили смогут только спецы.

3. Вверх #10523
    Тогда ломайте наши обывательские стереотипы,прививайте любовь к новому и креативному,кому же как не владельцам китайских ТС создавать их положительный образ?
    Эм обчем речь? чего ломать там, если человек в неодеквате крутит пальцем у виска в сторону владельца китайщины, когда слышит про китайский автопром, и называет их капсулами смерти, и при этом видел эти авто из далека к примеру?

Кстати люди ломают свои стереотипы на недорогих товарах, бытовых, на автомобилях пока предпочитают в б/у кататься чем в китайской, я их нисколько не осуждаю, и сам куплю обязательно себе немца когда смогу себе это позволить.

4. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для flare
    Тема себя изжила, уже и читать неинтересно

5. Вверх #10525
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тема себя изжила, уже и читать неинтересно
    внеси конструктивизм, вдохни так сказать "новую жизнь"
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #10526
    User banned
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    одному мне кажутся эти вставки из посеребренного пластика пошлыми, а вместе с черно-бежевой отделкой панелей оно какой-то цыганщиной отдает ?
    И вставки пошловаты и машина в целом между недоделанным Санта Фе и Колеос. Не знаю...ладно эконом класс, но кроссовер маде ин чина купить...это уже тяжелый случай.

7. Вверх #10527
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    И вставки пошловаты и машина в целом между недоделанным Санта Фе и Колеос. Не знаю...ладно эконом класс, но кроссовер маде ин чина купить...это уже тяжелый случай.
    Вкусы дело индивидуальное, об этом не спорят, так что вам надо перед вашим письмом писать, что это ваше мнение и не более того, про тяжелые случаи, вам лучше молчать, вы этим выражением высказываетесь больше про людей реальных, чем про автомобили, что может кого-то задеть.

8. Вверх #10528
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вкусы дело индивидуальное, об этом не спорят, так что вам надо перед вашим письмом писать, что это ваше мнение и не более того, про тяжелые случаи, вам лучше молчать, вы этим выражением высказываетесь больше про людей реальных, чем про автомобили, что может кого-то задеть.
    Никого обидеть не хочу, ты прав, выразился не лучшим образом. Если кто-то принял на свой счет - прошу не обижаться. По поводу автомобиля слов назад брать не буду, потому что не считаю выведение клонов строительством автомобилей. Мне ситуация на рынке с продукцией КАП напоминает одну из программ с авторубрики канала "драйв". Там один из мыслителей мастерской (похожий на жителя Индии) очень интенсивно пользовался следующим приемом: разрезали турбинками несколько автомобилей, соединяли это сваркой, прорезали новые функциональные отверстия, по факту бились с тем, как установить двигатель и трансмиссию в то что получилось, решали сложные задачи, опять прорезали, варили сверлили, шлифовали, потом это активно грунтовалось, шпаклевалось, красилось, облагораживалось и презентовалось "обезумевшему от счастья" владельцу . Как элемент шоу - здорово и весело, а как констукторская мысль - на уровне детского сада и совмещения конструкторов "Лего" и "блокс". Вот и КАП по той же дороге идет, возьмем все лучшее от каждого понемногу, в одной куче соединим и если "творение" поедет - УРА! Гений КАП не знает границ.

9. Вверх #10529
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Никого обидеть не хочу, ты прав, выразился не лучшим образом. Если кто-то принял на свой счет - прошу не обижаться. По поводу автомобиля слов назад брать не буду, потому что не считаю выведение клонов строительством автомобилей. Мне ситуация на рынке с продукцией КАП напоминает одну из программ с авторубрики канала "драйв". Там один из мыслителей мастерской (похожий на жителя Индии) очень интенсивно пользовался следующим приемом: разрезали турбинками несколько автомобилей, соединяли это сваркой, прорезали новые функциональные отверстия, по факту бились с тем, как установить двигатель и трансмиссию в то что получилось, решали сложные задачи, опять прорезали, варили сверлили, шлифовали, потом это активно грунтовалось, шпаклевалось, красилось, облагораживалось и презентовалось "обезумевшему от счастья" владельцу . Как элемент шоу - здорово и весело, а как констукторская мысль - на уровне детского сада и совмещения конструкторов "Лего" и "блокс". Вот и КАП по той же дороге идет, возьмем все лучшее от каждого понемногу, в одной куче соединим и если "творение" поедет - УРА! Гений КАП не знает границ.
    Как по мне, то написсаное выше - бред, но это конечно ИМХО.
    Не дает повода для сомнений даже то, что на аватарке автора "УАЗ" 60-х годов, и автор даже не подозревает о том, что некоторые сидящие в этой ветке уже пробежали более 100тыс. на КАПе без капремонтов и без замены запчастей не предписанных по регламенту регулярного ТО.
    Конечно все это ИМХО.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 16.01.2012 в 19:39.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

10. Вверх #10530
    User banned
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Не дает повода для сомнений даже то, что на аватарке автора "УАЗ" 60-х годов, и автор даже не подозревает о том, что некоторые сидящие в этой ветке уже пробежали более 100тыс. на КАПе без капремонтов и без замены запчастей не предписанных по регламенту регулярного ТО.
    Конечно все это ИМХО.
    Отвечу по порядку. Во первых бред - это твоя реакция на диалог и процесс обмена информацией. Я давно уже не употребляю это слово при комментировании сообщений, потому что это элемент неуважения. Если ты считаешь это нормой, то мы с тобой по разному видим мир. Молодой человек, перекреститесь, какой уаз 60-х годов? Фото на аватаре сделано далеко за 2000м. Там такой автомобиль до которого КАПу как до Луны на четвереньках. Хотя я опять таки не понимаю при чем тут аватара? Даже если у меня там первая модель от Генри Форда, что с того? Мой сосед (дедуля ветеран) ездит на заз 968м с 1991 года, у него пробега на родном моторе уже около семисот тысяч, давай рукоплескать 968м? Это тоже конечно все ИМХО. И будь чуть спокойнее в высказываниях. Я понимаю твои эмоции и жгучее желание доказать всем, что ты купил Мерседес по цене Ваза, но делай это с уважением к собеседникам.

11. Вверх #10531
    Отвечу по порядку. Во первых бред - это твоя реакция на диалог и процесс обмена информацией. Я давно уже не употребляю это слово при комментировании сообщений, потому что это элемент неуважения. Если ты считаешь это нормой, то мы с тобой по разному видим мир. Молодой человек, перекреститесь, какой уаз 60-х годов? Фото на аватаре сделано далеко за 2000м. Там такой автомобиль до которого КАПу как до Луны на четвереньках. Хотя я опять таки не понимаю при чем тут аватара? Даже если у меня там первая модель от Генри Форда, что с того? Мой сосед (дедуля ветеран) ездит на заз 968м с 1991 года, у него пробега на родном моторе уже около семисот тысяч, давай рукоплескать 968м? Это тоже конечно все ИМХО. И будь чуть спокойнее в высказываниях. Я понимаю твои эмоции и жгучее желание доказать всем, что ты купил Мерседес по цене Ваза, но делай это с уважением к собеседникам.
    Отвечу по порядку: это тема КАПа, у тебя на аватаре фейслифт авта 60-х у которого ход педалей как у грузовика, из безопасности - только ремни.
    КАК ты можешь судить КАП если не ездишь на нем? Кто тебе дал право ставить оценки машинам которые ты не водишь? Ты проводил тесты? Покажи. Статьи про Амлет пожалуйста не выставляй. Болтун ты, ИМХО.

12. Вверх #10532
    User banned
    Отвечу по порядку: это тема КАПа, у тебя на аватаре фейслифт авта 60-х у которого ход педалей как у грузовика, из безопасности - только ремни.
    КАК ты можешь судить КАП если не ездишь на нем? Кто тебе дал право ставить оценки машинам которые ты не водишь? Ты проводил тесты? Покажи. Статьи про Амлет пожалуйста не выставляй. Болтун ты, ИМХО.
    Следуя твоей логике для того чтобы иметь возможность обсуждать тему КАП нужно на аватару поместить Гели или Чери??? Ну ты хоть сам себя слышишь? При чем тут что у меня на аватаре? Если у КИСа на аватаре волк, так ему что, только в теме о животных высказываться можна?))))))) Если ты был бы внимателен и для начала прочел первые мои сообщения в этой теме, то там есть ТО о чем ты так громогласно вопрошаешь. Почему я говорю о КАП и на каком основании делаю свои выводы. Кратко для тебя отвечу - ездил и знаю о них премного более тебя. А про болтуна...с одной стороны ты ведешь себя как парень, которому чуть больше 20 лет и слово "выскочка" для тебя не будет оскорблением, такому возрасту присуща такая манера поведения. А с другой стороны, а форум для чего создан? для молчаливой медитации?

13. Вверх #10533
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А тот ,,грузовик,, для своей эпохи был неплох и надежен. До сих пор при небольших доработках еще долго будет кататься,ибо легок в ремонте,прост и надежен в эксплуатации.ИМХО Китаям еще долго нужно будет зарабатывать хотя бы такую репутацию после тех ведер, завозимых нашими барыгами в прошлом.Отсюда и такие стереотипы о китаях))

14. Вверх #10534
    Следуя твоей логике для того чтобы иметь возможность обсуждать тему КАП нужно на аватару поместить Гели или Чери??? Ну ты хоть сам себя слышишь? При чем тут что у меня на аватаре? Если у КИСа на аватаре волк, так ему что, только в теме о животных высказываться можна?))))))) Если ты был бы внимателен и для начала прочел первые мои сообщения в этой теме, то там есть ТО о чем ты так громогласно вопрошаешь. Почему я говорю о КАП и на каком основании делаю свои выводы. Кратко для тебя отвечу - ездил и знаю о них премного более тебя. А про болтуна...с одной стороны ты ведешь себя как парень, которому чуть больше 20 лет и слово "выскочка" для тебя не будет оскорблением, такому возрасту присуща такая манера поведения. А с другой стороны, а форум для чего создан? для молчаливой медитации?
    Ну вот опять: бла-бла-бла...
    Ездил говоришь? Ну так давай по существу, в какой конкретно модели, что не понравилось, что менял? ...а не слюни размазывать по страницам уже в котором посте!
    Вот отзыв человека, который пересел с ваших ВАЗонов:
    Общее впечатление:
    До Chery были Ваз -2108,2109,2199,2114 сравнивать как видете особо не с чем ,Chery на уровень выше ВАЗа , отличная эргономика, кожа ,полный электро пакет , сравнительно небольшая цена.Регулировки водительского кресла впичетляют,в салоне просторно ,большой багажник . Двигатель работает как часы .
    Проблемы при эксплуатации:
    Повышеный шум в салоне , климат живет своей жизнью .

А вот если человек пишет обратное, что: "Там такой автомобиль(УАЗ хантер) до которого КАПу как до Луны на четвереньках." - это что-то типа обратной эволюции. И человек пишущий такое, явно не трезво оценивает все вокруг.
    Хантер - это вообще привет из прошлого, там даже движок карбюраторный.
    И после таких слов ты будешь утверждать, что знаешь КАП? Ты просто не адекватен, это уже не ИМХО!

[MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 16.01.2012 в 19:43.

15. Вверх #10535
    Частый гость
    В годы застоя УАЗ обеспечивал Советскую армию и армии стран Варшавского договора довольно надежными и неприхотливыми внедорожниками, которые эксплуатировались как в условиях хороших дорог, так и в непролазной грязи............. небольшая выдержка из истории. сравнивать армейский джип и с городскими машинками.очень оригинально.

16. Вверх #10536
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    В годы застоя УАЗ обеспечивал Советскую армию и армии стран Варшавского договора довольно надежными и неприхотливыми внедорожниками, которые эксплуатировались как в условиях хороших дорог, так и в непролазной грязи............. небольшая выдержка из истории. сравнивать армейский джип и с городскими машинками.очень оригинально.
    Ну надёжным он никогда не был, вот ремнтопригодным-это да, дешёвым да, но в любом случае минусов было много у этой машины, начиная от слабого двигателя, а в связи с этим бешеный расход топлива и заканчивая отсутствием хоть какого-то комфорта.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #10537
    Не покидает форум Аватар для KYS
    автобум , а S6DM вроде гибридным должен быть?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #10538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну надёжным он никогда не был, вот ремнтопригодным-это да, дешёвым да, но в любом случае минусов было много у этой машины, начиная от слабого двигателя, а в связи с этим бешеный расход топлива и заканчивая отсутствием хоть какого-то комфорта.
    вы на виллисе ездили?

19. Вверх #10539
    Частый гость
    имел удовольствие видеть позапрошлой зимой, как мчс на уазике вытаскивал Прадо под Палиево

20. Вверх #10540
    А тот ,,грузовик,, для своей эпохи был неплох и надежен. До сих пор при небольших доработках еще долго будет кататься,ибо легок в ремонте,прост и надежен в эксплуатации.ИМХО Китаям еще долго нужно будет зарабатывать хотя бы такую репутацию после тех ведер, завозимых нашими барыгами в прошлом.Отсюда и такие стереотипы о китаях))
    Да? Но ведь УАЗ - это военка? А теперь давай сравним военку Китая:
    тут и тут
    Это кроме того, что они сделали успешную копию американского humvee, который прошел тесты и принят на вооружение.

Закрытая тема
Страница 527 из 585 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права