Никого обидеть не хочу, ты прав, выразился не лучшим образом. Если кто-то принял на свой счет - прошу не обижаться. По поводу автомобиля слов назад брать не буду, потому что не считаю выведение клонов строительством автомобилей. Мне ситуация на рынке с продукцией КАП напоминает одну из программ с авторубрики канала "драйв". Там один из мыслителей мастерской (похожий на жителя Индии) очень интенсивно пользовался следующим приемом: разрезали турбинками несколько автомобилей, соединяли это сваркой, прорезали новые функциональные отверстия, по факту бились с тем, как установить двигатель и трансмиссию в то что получилось, решали сложные задачи, опять прорезали, варили сверлили, шлифовали, потом это активно грунтовалось, шпаклевалось, красилось, облагораживалось и презентовалось "обезумевшему от счастья" владельцу

. Как элемент шоу - здорово и весело, а как констукторская мысль - на уровне детского сада и совмещения конструкторов "Лего" и "блокс". Вот и КАП по той же дороге идет, возьмем все лучшее от каждого понемногу, в одной куче соединим и если "творение" поедет - УРА! Гений КАП не знает границ.
Социальные закладки