|
только что звонила к Никитюку. принимает с 10,00 до 15,00 кроме суб и вос. во вторник и среду кажется до 12,00 вот только цену мне не сказали(((
У Никитюка УзИ стоит 60 грн с фото.
Мне Никитюк не понравился молчаливый и УЗИ не больше 5 мин длится я была на первом этаже в обл роддоме там принимает женщина Легкая Людмила отчество не помню Очень хорошая узистка в кабинете у нее находишся мин 20 но рассказывает все и показывает,УЗИ у нее 50 грн с фото.Советую ее.
Девочки, я так понимаю в Облроддоме нет записи - живая очередь! Меня направиль к Бондарь - не хочу в город ехать пойду к ней! Может есть какой то телефон записаться на время?
мне сказали что очередь живая в обласном. приезжай жди и делай на здоровье. вот только вопрос возник - слышала что не везде мужей пускают... кто знает Никитюк пускает?
плохо что нет записи - неудобно! Не подскажите сколько стоит у Никитюка 3-е плановое с доплером УЗИ?
Если беременность замершая или погибшая, то в организме женщины перестает вырабатываться ХГЧ, и обычный тест на определение беременности не покажет уже заветные две полоски, так же можно сдать кровь на ХГЧ, при нормальном развитии беременности результат укажет на точный срок. И любой опытный врач, при обычном осмотре, сможет определить по размеру матки срок беременности. Я не паниковала и не билась головой об стену ! Мои тесты показывали две полоски, анализ крови показывал, что моя беременность развивается, врач сказал,что все соответствует сроку, присутствовал токсикоз, грудь наливалась и побаливала у меня были все признаки... И узи, это не единственный способ определения беременности на ранних сроках...
быстро и хорошо???
странно..
дело в том что хорошое узи и подразумевает тщательный осмотр каждого органа
я у Зубко делала в доме с ангелами узи около 40 минут, в Гамете у Паненко так же, очень долго и тщательно осматривали, чтоб не просмотреть ничего
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Он никому ничего не должен! Он кроме как делать УЗИ еще дежурит ночные смены и принимает роды, а все остальные узисты - нет! И дело каждого ходить к нему или нет! Мнение расходятся да. Вы сказали свое, а я свое. И мне есть за что это человеку сказать спасибо в жизни. Пожтому не надо так утверждать все. Пол мальчик или девочка не сильно и важен, на узи важно другое, а он это смотрит. И все говорит. Так что решать людям самим)
Всем доброе утро.
Уже 3-й день не могу дозвонится к Токарчуку, звоню после 3-х часов, никто не берет. Может кто знает что там?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Я вообще не категорична, просто объяснила почему именно этот врач так относится к УЗИ и к мужьям! И все! И все зависит он нас самих! То, что мы хотим посмотреть в экране на своих крох - это одно, а лучше услышать слова "норма" и ходить счастливыми ожидая встречи с масиками! А врача выбираем кому какой по душе!!! Мне Никитюк оч нраааа) Какой бы он ни был!
Социальные закладки