Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 527 из 1857 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 37139
  1. Вверх #10521
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Кто знает расписание Никитюка, напишите, плиз.
    я написала вам ответ в теме жк №14)

2. Вверх #10522
    Частый гость Аватар для Latikashara
    только что звонила к Никитюку. принимает с 10,00 до 15,00 кроме суб и вос. во вторник и среду кажется до 12,00 вот только цену мне не сказали(((

3. Вверх #10523
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    У Никитюка УзИ стоит 60 грн с фото.

4. Вверх #10524
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Мне Никитюк не понравился молчаливый и УЗИ не больше 5 мин длится я была на первом этаже в обл роддоме там принимает женщина Легкая Людмила отчество не помню Очень хорошая узистка в кабинете у нее находишся мин 20 но рассказывает все и показывает,УЗИ у нее 50 грн с фото.Советую ее.

5. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Девочки, я так понимаю в Облроддоме нет записи - живая очередь! Меня направиль к Бондарь - не хочу в город ехать пойду к ней! Может есть какой то телефон записаться на время?

6. Вверх #10526
    Частый гость Аватар для Latikashara
    мне сказали что очередь живая в обласном. приезжай жди и делай на здоровье. вот только вопрос возник - слышала что не везде мужей пускают... кто знает Никитюк пускает?

7. Вверх #10527
    Посетитель Аватар для Takhtinskaya
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    мне сказали что очередь живая в обласном. приезжай жди и делай на здоровье. вот только вопрос возник - слышала что не везде мужей пускают... кто знает Никитюк пускает?
    На двери его кабинета висит объявление, что нельзя с родственниками.

8. Вверх #10528
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    плохо что нет записи - неудобно! Не подскажите сколько стоит у Никитюка 3-е плановое с доплером УЗИ?

9. Вверх #10529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Вам сказали что у вас замершая беременность и вы полтора месяца даже не проверили? А вы на секунду представляли последствия,если не дай бог так бы и было это? Как можно было сразу е записаться к другому спецу? Ну у вас и крепкие нервы!
    Если беременность замершая или погибшая, то в организме женщины перестает вырабатываться ХГЧ, и обычный тест на определение беременности не покажет уже заветные две полоски, так же можно сдать кровь на ХГЧ, при нормальном развитии беременности результат укажет на точный срок. И любой опытный врач, при обычном осмотре, сможет определить по размеру матки срок беременности. Я не паниковала и не билась головой об стену ! Мои тесты показывали две полоски, анализ крови показывал, что моя беременность развивается, врач сказал,что все соответствует сроку, присутствовал токсикоз, грудь наливалась и побаливала у меня были все признаки... И узи, это не единственный способ определения беременности на ранних сроках...

10. Вверх #10530
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Marus~ka Посмотреть сообщение
    Если беременность замершая или погибшая, то в организме женщины перестает вырабатываться ХГЧ, и обычный тест на определение беременности не покажет уже заветные две полоски, так же можно сдать кровь на ХГЧ, при нормальном развитии беременности результат укажет на точный срок. И любой опытный врач, при обычном осмотре, сможет определить по размеру матки срок беременности. Я не паниковала и не билась головой об стену ! Мои тесты показывали две полоски, анализ крови показывал, что моя беременность развивается, врач сказал,что все соответствует сроку, присутствовал токсикоз, грудь наливалась и побаливала у меня были все признаки... И узи, это не единственный способ определения беременности на ранних сроках...
    Здесь полностью согласна. Просто в том посте этого ничего написано не было. Поэтому и такая реакция!

11. Вверх #10531
    Частый гость Аватар для Vероника
    Никитюк мужа точно не пустит, очередь живая.

12. Вверх #10532
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Мне Никитюк не понравился молчаливый и УЗИ не больше 5 мин длится я была на первом этаже в обл роддоме там принимает женщина Легкая Людмила отчество не помню Очень хорошая узистка в кабинете у нее находишся мин 20 но рассказывает все и показывает,УЗИ у нее 50 грн с фото.Советую ее.
    Я тоже к ней часто хожу. Очень внимательно и долго смотрит. Она с мужем пускает, но с мужем -70 грн. Плохо что к ней спускаются роженницы и беременные которые там лежат.

13. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    плохо что нет записи - неудобно! Не подскажите сколько стоит у Никитюка 3-е плановое с доплером УЗИ?
    3-е с доплером 100 грн у него! И я за него не согласна! Отличный дядька! Все что надо - расскажет! Быстро смотрит да, но хорошо! Проверен 5-тью годами!!! Так что иди к нему без всякого! А почему не пускает мужей не буду тут писать. Если что пиши в личку, все за него расскажу)

14. Вверх #10534
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    быстро и хорошо???
    странно..
    дело в том что хорошое узи и подразумевает тщательный осмотр каждого органа
    я у Зубко делала в доме с ангелами узи около 40 минут, в Гамете у Паненко так же, очень долго и тщательно осматривали, чтоб не просмотреть ничего
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #10535
    У Никитюка на кабинете написано что нельзя,на первом этаже можно.

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    3-е с доплером 100 грн у него! И я за него не согласна! Отличный дядька! Все что надо - расскажет! Быстро смотрит да, но хорошо! Проверен 5-тью годами!!! Так что иди к нему без всякого! А почему не пускает мужей не буду тут писать. Если что пиши в личку, все за него расскажу)
    У меня подруга всю беременность к нему ходила и он ей говорил что мальчик родиться.А родилаь девочка.Много за него мнений и хороших и не очень но я считаю что он должен с беременной разговаривать и все рассказывать во время УЗИ,такое впечатление что он одолжение нам делает.

17. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    У меня подруга всю беременность к нему ходила и он ей говорил что мальчик родиться.А родилаь девочка.Много за него мнений и хороших и не очень но я считаю что он должен с беременной разговаривать и все рассказывать во время УЗИ,такое впечатление что он одолжение нам делает.
    Он никому ничего не должен! Он кроме как делать УЗИ еще дежурит ночные смены и принимает роды, а все остальные узисты - нет! И дело каждого ходить к нему или нет! Мнение расходятся да. Вы сказали свое, а я свое. И мне есть за что это человеку сказать спасибо в жизни. Пожтому не надо так утверждать все. Пол мальчик или девочка не сильно и важен, на узи важно другое, а он это смотрит. И все говорит. Так что решать людям самим)

18. Вверх #10538
    Частый гость Аватар для Юня
    Всем доброе утро.
    Уже 3-й день не могу дозвонится к Токарчуку, звоню после 3-х часов, никто не берет. Может кто знает что там?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

19. Вверх #10539
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Он никому ничего не должен! Он кроме как делать УЗИ еще дежурит ночные смены и принимает роды, а все остальные узисты - нет! И дело каждого ходить к нему или нет! Мнение расходятся да. Вы сказали свое, а я свое. И мне есть за что это человеку сказать спасибо в жизни. Пожтому не надо так утверждать все. Пол мальчик или девочка не сильно и важен, на узи важно другое, а он это смотрит. И все говорит. Так что решать людям самим)
    чего вы так категоричны, и так волнение зашкаливает, и хочется получить должного внимания, а не входить в положение каждого, кто-то устал или не доспал...
    а вообще как вы написали, то конечно решать каждому за себя самому.

20. Вверх #10540
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    чего вы так категоричны, и так волнение зашкаливает, и хочется получить должного внимания, а не входить в положение каждого, кто-то устал или не доспал...
    а вообще как вы написали, то конечно решать каждому за себя самому.
    Я вообще не категорична, просто объяснила почему именно этот врач так относится к УЗИ и к мужьям! И все! И все зависит он нас самих! То, что мы хотим посмотреть в экране на своих крох - это одно, а лучше услышать слова "норма" и ходить счастливыми ожидая встречи с масиками! А врача выбираем кому какой по душе!!! Мне Никитюк оч нраааа) Какой бы он ни был!

Ответить в теме
Страница 527 из 1857 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права