Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 527 из 948 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 18947
  1. Вверх #10521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я считаю что мне и моему ребенку важнее не заболеть чтоб не заразить всю семью. для этого я не хочу пересекаться ежедневно через него с кучей чужих семей. в магазине я с таким количеством не пересекаюсь. поэтому да, я считаю что риски снизятся
    так сидите дома, кто вас гонит куда?

2. Вверх #10522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    так сидите дома, кто вас гонит куда?
    так учитесь сами)) вот я тоже люблю когда мне рассказывают что мне делать. и с такими любителями везде полазить я не перестану пересекаться в магазинах. поэтому с такими можно только принудительно ограничить их активность

3. Вверх #10523
    User banned
    вас так шокировало, что я разрешаю своим детям не учить наизусть строение рака речного?

4. Вверх #10524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ну может правила изменились? Там такие затейники сидят, каждый год новые слова и правила придумывают
    не знаю, мой в 7 и пока я ничего страшного не увидела по укр.))

5. Вверх #10525
    Постоялец форума
    "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует".

и это был пример, дети очень много теряют, когда не учатся в школе, там с ними работают узкие специалисты, мы не узкие, и даже не специалисты
    Если ребенок хочет учится, он научится. Опыт ДО это уже показал. Это не помешало детям написать зно на высший бал.
    Теряет младшая школа, там свои нюансы, которые сложно организовать дома.

6. Вверх #10526
    Посетитель
    я считаю что мне и моему ребенку важнее не заболеть чтоб не заразить всю семью. для этого я не хочу пересекаться ежедневно через него с кучей чужих семей. в магазине я с таким количеством не пересекаюсь. поэтому да, я считаю что риски снизятся
    На счет ребенка согласна. А вы сидите дома? И муж (если есть) тоже дома сидит? никто не ездит на работу и там не пересекается с 10ками других семей?
    Я не против ДО, совсем. Но! неужели вы считаете, что все кончится, посидим мы еще месяцок дома? Или койки в больнице и кол-во врачей увеличится? У страны было время когда мы сидели на карантине, все подготовить. Результат сами видим. Страшно то, что обычную пневмонию не будут лечить без пцр как и инфарк и инсульт. Про раковых и туберкулезников вообще молчу. Зачем их лечить? у них же нет ковида. Гепатит спид.. ну вообще помолчим. Пусть люди умирают, не ковид же. ЭТО к нам пришло и не уйдет. Ну ослабнет со временем (надеюсь, как и прочие штамы корон). Вакцина? фигня ибо вирусы этого семейства все время мутируют. И пока создали вакцину под 1 штам, вирус уже другой. В мед.ньюансы не буду вдаваться.
    Последний раз редактировалось Sonlyn; 11.10.2020 в 12:47.

7. Вверх #10527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    На счет ребенка согласна. А вы сидите дома? И муж (если есть) тоже дома сидит? никто не ездит на работу и там не пересекается с 10ками других семей?
    а вы посчитайте сколько детей ( семей) в школе и сколько в магазине- на работе. хоть примерно посчитайте и увидите разницу. если захотите.

8. Вверх #10528
    Посетитель
    ок! класс - 20 детей. У кого то меньше. Маршрутка - регулярный контакт в тесном помещении за поездку в час пик около 100 человек. Работа (возмем кассира супермаркета). Средняя проходимость за смену пусть 500 человек. Офисный работник среднего звена - 10-30 человек. Мастер маникюра/парикмахер - 10-20 человек. Вы в какую сторону планировали ссчитать?

9. Вверх #10529
    Частый гость
    так учитесь сами)) вот я тоже люблю когда мне рассказывают что мне делать. и с такими любителями везде полазить я не перестану пересекаться в магазинах. поэтому с такими можно только принудительно ограничить их активность
    так разница в том, что вы хотите сидеть дома и хотите, чтобы все там сидели, а я хочу, чтобы дети учились в школе, а не сами, и мне эту возможность не дают. Вам дают, но вам мало, вы хотите. чтобы все как вы, иначе Вы заболеете...
    Короче, Вам мед и еще ложку дайте

10. Вверх #10530
    Пришла и говорю...
    так разница в том, что вы хотите сидеть дома и хотите, чтобы все там сидели, а я хочу, чтобы дети учились в школе, а не сами, и мне эту возможность не дают. Вам дают, но вам мало, вы хотите. чтобы все как вы, иначе Вы заболеете...
    тоже этого не понимаю,уже организовали для особо мнительных-боязливых, специально ДО с переводом в другую школу,при этом числится в своей...и всё равно не подходит,хотят только так,как они хотят.. все дружно должны побежать вместе с ними на ДО.

11. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Если ребенок хочет учится, он научится. Опыт ДО это уже показал. Это не помешало детям написать зно на высший бал.
    Теряет младшая школа, там свои нюансы, которые сложно организовать дома.
    ЗНО на высший бал было написано детьми, которые готовились к поступлению. ДПА в форме ЗНО было отменено. Поэтому его писало гораздо меньшее количество детей и только мотивированных на поступление, причем в наши укр ВУЗы.

Страшно то, что обычную пневмонию не будут лечить без пцр как и инфарк и инсульт.
    Да, ПЦР ТОЛЬКО за свой счет. Моя сотрудница так и перекашляла 2 недели дома на АБ. Еще один знакомый с пневмонией был дома (Харьков), анализ сдал за свой счет на антитела - и обнаружил их там , по его словам, малое количество. Тоже 2 АБ, тоже 2 недели.
    Вот тут я не очень понимаю такой массовости госпитализации. Если аппаратов ИВЛ ГОРААЗДО меньше, чем коек вообще, зачем туда так ломятся? ЧТО в больнице делают такого, чего нельзя делать дома? За исключением ИВЛ. Я этого, кстати, никогда не понимала: и когда по кори была истерика, и сейчас тоже. Лежи себе дома , изолируйся, лечись поправляйся - нет, бегут в больницу, где дикая вирусная нагрузка и получают там ухудшение часто... А в больницах лежат С ПОДОЗРЕНИЕМ, это вообще для меня за гранью. Пока они там подозреваются, они получают этот вирус со 100% вероятностью. Ну и в чем смысл?..
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #10532
    Не покидает форум
    вы хотите одно, я другое- какая проблема? выше писала уже о пересечении детей и их родителей в разных местах. если не понятно что через детей контактирует больше количество людей, то извините, может в интернете почитайте как распространяется вирус и какую роль играют контакты. а то вы в мед собираетсь, а элементарного не понимаете

13. Вверх #10533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    ЗНО на высший бал было написано детьми, которые готовились к поступлению. ДПА в форме ЗНО было отменено. Поэтому его писало гораздо меньшее количество детей и только мотивированных на поступление, причем в наши укр ВУЗы.

Да, ПЦР ТОЛЬКО за свой счет. Моя сотрудница так и перекашляла 2 недели дома на АБ. Еще один знакомый с пневмонией был дома (Харьков), анализ сдал за свой счет на антитела - и обнаружил их там , по его словам, малое количество. Тоже 2 АБ, тоже 2 недели.
    Вот тут я не очень понимаю такой массовости госпитализации. Если аппаратов ИВЛ ГОРААЗДО меньше, чем коек вообще, зачем туда так ломятся? ЧТО в больнице делают такого, чего нельзя делать дома? За исключением ИВЛ. Я этого, кстати, никогда не понимала: и когда по кори была истерика, и сейчас тоже. Лежи себе дома , изолируйся, лечись поправляйся - нет, бегут в больницу, где дикая вирусная нагрузка и получают там ухудшение часто... А в больницах лежат С ПОДОЗРЕНИЕМ, это вообще для меня за гранью. Пока они там подозреваются, они получают этот вирус со 100% вероятностью. Ну и в чем смысл?..
    Редкая здравая мысль на форуме. Интересно было, спрашивала. Люди надеются, что их там будут лечить. А там даже не подходят частенько, не говоря про лекарства. Кладут с подозрениями в одну палату с подтвержденными (тоже часто). Окна закрыты, выходить нельзя. Хотя любой бронхит и пневмония - это воздух, движения, виды дых.гимнастики (в зависимости от высоты температуры). Мне кажется (подчеркну это мое мнение, а не утверждение!), людям просто лень, ведь для лечения надо усилия приложить. Плохо, а надо подняться, пройтись, подышать, попить и пр. Им (многим) проще привезти свое тело в больницу- вот он я! лечите!

14. Вверх #10534
    Не покидает форум
    Ломятся не из-за ИВЛ. Пару недель назад попадалось, что в Одрексе, если лечь не в очень тяжелом состоянии, вылечивают за 8 или 9 дней. Просто там людям дают дышать кислородом.

15. Вверх #10535
    Постоялец форума
    Редкая здравая мысль на форуме. Интересно было, спрашивала. Люди надеются, что их там будут лечить. А там даже не подходят частенько, не говоря про лекарства. Кладут с подозрениями в одну палату с подтвержденными (тоже часто). Окна закрыты, выходить нельзя. Хотя любой бронхит и пневмония - это воздух, движения, виды дых.гимнастики (в зависимости от высоты температуры). Мне кажется (подчеркну это мое мнение, а не утверждение!), людям просто лень, ведь для лечения надо усилия приложить. Плохо, а надо подняться, пройтись, подышать, попить и пр. Им (многим) проще привезти свое тело в больницу- вот он я! лечите!
    Вы думаете в больницу кладут просто с температурой? Или просто с положительным пцр? В больницу идут те, у кого сатурация ниже 80. Они туда дышать идут.
    И при чем тут ИВЛ? Они практически не используютя в итоге.

16. Вверх #10536
    Пришла и говорю...

Очень хороший вопрос задали,в чём смысл и для чего всё это делается?вместо того,чтобы людей информировать и рассказывать по пунктам алгоритм действия....наоборот,создают панику,пугают,пишут про оставленных на улице умирающих,пишут что кислорода нет,что является вообще враньём,кислород есть и его более чем достаточно,в той же инфекционке он был,есть и заканчиваться не планирует.
    другое дело,что кому война,кому мать родна...не могут перераспределить потоки бабла,никак не решат кто именно будет продавать кислород,а потому и распространяют слухи о том,что всё пропало,заканчивается кислород.Что проблем с кислородом нет и производителей его достаточно,подтвердил лично Степанов.Но кому это интересно...ведь надо раскачивать и нагнетать.

17. Вверх #10537
    Не покидает форум
    мне не ясна такая паника с обучением. например чтоб в мед попасть это надо одновременно в классе физ-мат и химико-биологическом учиться. ну или быть вундеркиндом или таки репетиторы по этим предметам и натаскиванию на зно. одна школа вряд ли так научит.

ломятся те, точнее берут тех, кто уже сам дышать практически не может и этими аппаратами пользуются по очереди кроме самых тяжелых. лучше так, чем как пишут ( и видео выкладывают) умирают те, кого в больницу не взяли и люди задыхаются

18. Вверх #10538
    Модератор

В больнице дают кислород. И капельницы, если состояние тяжелое.
    Ивл- это уже реанимация, а ломятся в больницу, потому что задыхаться очень страшно. Это разве сложная мысль? Затрудненное дыхание- это очень паническое состояние, просто попробуйте его представить. И что ты в этот момент один, ты не понимаешь ухудшается состояние или нет, ты боишься спать, боишься что отрубишься и уже не очнешься. Людям плохо, реально плохо, ломит тело, ужасная слабость. В таком состоянии просто страшно быть не под наблюдением, потому что через 6 часов ты можешь либо почувствовать себя лучше, либо впасть в кому.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #10539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Очень хороший вопрос задали,в чём смысл и для чего всё это делается?вместо того,чтобы людей информировать и рассказывать по пунктам алгоритм действия....наоборот,создают панику,пугают,пишут про оставленных на улице умирающих,пишут что кислорода нет,что является вообще враньём,кислород есть и его более чем достаточно,в той же инфекционке он был,есть и заканчиваться не планирует.
    другое дело,что кому война,кому мать родна...не могут перераспределить потоки бабла,никак не решат кто именно будет продавать кислород,а потому и распространяют слухи о том,что всё пропало,заканчивается кислород.Что проблем с кислородом нет и производителей его достаточно,подтвердил лично Степанов.Но кому это интересно...ведь надо раскачивать и нагнетать.
    насчет кислорода ты можешь сказать откуда такие такие сведения? или то что пишет Ножевникова со слов врачей, а зачастую и сами доктора у нее на странице, это ложь? а вот ты знаешь правду- так напиши там что кислород есть,что все врут. напиши откуда информация, может найдут тайный кислород

20. Вверх #10540
    Модератор

Ну раз степанов лично сказал, значит есть, не спорь. Врачи просто любят нагнетать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 527 из 948 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права