|
На счет ребенка согласна. А вы сидите дома? И муж (если есть) тоже дома сидит? никто не ездит на работу и там не пересекается с 10ками других семей?
Я не против ДО, совсем. Но! неужели вы считаете, что все кончится, посидим мы еще месяцок дома? Или койки в больнице и кол-во врачей увеличится? У страны было время когда мы сидели на карантине, все подготовить. Результат сами видим. Страшно то, что обычную пневмонию не будут лечить без пцр как и инфарк и инсульт. Про раковых и туберкулезников вообще молчу. Зачем их лечить? у них же нет ковида. Гепатит спид.. ну вообще помолчим. Пусть люди умирают, не ковид же. ЭТО к нам пришло и не уйдет. Ну ослабнет со временем (надеюсь, как и прочие штамы корон). Вакцина? фигня ибо вирусы этого семейства все время мутируют. И пока создали вакцину под 1 штам, вирус уже другой. В мед.ньюансы не буду вдаваться.
Последний раз редактировалось Sonlyn; 11.10.2020 в 12:47.
ок! класс - 20 детей. У кого то меньше. Маршрутка - регулярный контакт в тесном помещении за поездку в час пик около 100 человек. Работа (возмем кассира супермаркета). Средняя проходимость за смену пусть 500 человек. Офисный работник среднего звена - 10-30 человек. Мастер маникюра/парикмахер - 10-20 человек. Вы в какую сторону планировали ссчитать?
ЗНО на высший бал было написано детьми, которые готовились к поступлению. ДПА в форме ЗНО было отменено. Поэтому его писало гораздо меньшее количество детей и только мотивированных на поступление, причем в наши укр ВУЗы.
Да, ПЦР ТОЛЬКО за свой счет. Моя сотрудница так и перекашляла 2 недели дома на АБ. Еще один знакомый с пневмонией был дома (Харьков), анализ сдал за свой счет на антитела - и обнаружил их там , по его словам, малое количество. Тоже 2 АБ, тоже 2 недели.
Вот тут я не очень понимаю такой массовости госпитализации. Если аппаратов ИВЛ ГОРААЗДО меньше, чем коек вообще, зачем туда так ломятся? ЧТО в больнице делают такого, чего нельзя делать дома? За исключением ИВЛ. Я этого, кстати, никогда не понимала: и когда по кори была истерика, и сейчас тоже. Лежи себе дома , изолируйся, лечись поправляйся - нет, бегут в больницу, где дикая вирусная нагрузка и получают там ухудшение часто... А в больницах лежат С ПОДОЗРЕНИЕМ, это вообще для меня за гранью. Пока они там подозреваются, они получают этот вирус со 100% вероятностью. Ну и в чем смысл?..
Не сиди просто так, думай что-то (с)
вы хотите одно, я другое- какая проблема? выше писала уже о пересечении детей и их родителей в разных местах. если не понятно что через детей контактирует больше количество людей, то извините, может в интернете почитайте как распространяется вирус и какую роль играют контакты. а то вы в мед собираетсь, а элементарного не понимаете
Редкая здравая мысль на форуме. Интересно было, спрашивала. Люди надеются, что их там будут лечить. А там даже не подходят частенько, не говоря про лекарства. Кладут с подозрениями в одну палату с подтвержденными (тоже часто). Окна закрыты, выходить нельзя. Хотя любой бронхит и пневмония - это воздух, движения, виды дых.гимнастики (в зависимости от высоты температуры). Мне кажется (подчеркну это мое мнение, а не утверждение!), людям просто лень, ведь для лечения надо усилия приложить. Плохо, а надо подняться, пройтись, подышать, попить и пр. Им (многим) проще привезти свое тело в больницу- вот он я! лечите!
Ломятся не из-за ИВЛ. Пару недель назад попадалось, что в Одрексе, если лечь не в очень тяжелом состоянии, вылечивают за 8 или 9 дней. Просто там людям дают дышать кислородом.
Очень хороший вопрос задали,в чём смысл и для чего всё это делается?вместо того,чтобы людей информировать и рассказывать по пунктам алгоритм действия....наоборот,создают панику,пугают,пишут про оставленных на улице умирающих,пишут что кислорода нет,что является вообще враньём,кислород есть и его более чем достаточно,в той же инфекционке он был,есть и заканчиваться не планирует.
другое дело,что кому война,кому мать родна...не могут перераспределить потоки бабла,никак не решат кто именно будет продавать кислород,а потому и распространяют слухи о том,что всё пропало,заканчивается кислород.Что проблем с кислородом нет и производителей его достаточно,подтвердил лично Степанов.Но кому это интересно...ведь надо раскачивать и нагнетать.
мне не ясна такая паника с обучением. например чтоб в мед попасть это надо одновременно в классе физ-мат и химико-биологическом учиться. ну или быть вундеркиндом или таки репетиторы по этим предметам и натаскиванию на зно. одна школа вряд ли так научит.
ломятся те, точнее берут тех, кто уже сам дышать практически не может и этими аппаратами пользуются по очереди кроме самых тяжелых. лучше так, чем как пишут ( и видео выкладывают) умирают те, кого в больницу не взяли и люди задыхаются
В больнице дают кислород. И капельницы, если состояние тяжелое.
Ивл- это уже реанимация, а ломятся в больницу, потому что задыхаться очень страшно. Это разве сложная мысль? Затрудненное дыхание- это очень паническое состояние, просто попробуйте его представить. И что ты в этот момент один, ты не понимаешь ухудшается состояние или нет, ты боишься спать, боишься что отрубишься и уже не очнешься. Людям плохо, реально плохо, ломит тело, ужасная слабость. В таком состоянии просто страшно быть не под наблюдением, потому что через 6 часов ты можешь либо почувствовать себя лучше, либо впасть в кому.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
насчет кислорода ты можешь сказать откуда такие такие сведения? или то что пишет Ножевникова со слов врачей, а зачастую и сами доктора у нее на странице, это ложь? а вот ты знаешь правду- так напиши там что кислород есть,что все врут. напиши откуда информация, может найдут тайный кислород
Ну раз степанов лично сказал, значит есть, не спорь. Врачи просто любят нагнетать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки