Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 527 из 684 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 13662
  1. Вверх #10521
    Эксперт крышесносности

Зак Эфрон сыграет самого жестокого маньяка в истории США

Знаменитый голливудский актер Зак Эфрон подтвердил свое участие в фильме о реальном серийном убийце Теде Банди.

Зак Эфрон

Зак Эфрон сыграет одного из самых жестоких маньяков в истории США Теда Банди, орудовавшего в нескольких штатах США в 70-х годах, передает The Hollywood Reporter.

В киноленте Джо Берлингера под рабочим названием Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile будет рассказана история от лица девушки преступника — Элизабет Клопфер, которая до последнего отрицала причастие Банди к жестоким изнасилованиям и убийствам.
    Серийный маньяк, насильник и некрофил Тед Банди вошел в историю криминалистики как один из самых жестоких убийц, орудовавших в Америке.
    На его счету 36 жертв, среди которых молодые девушки и девочки. Банди пользовался своим обаянием, чтобы завоевывать их доверие.

Тед Барни The New Yorker

Обычно он знакомился с ними в общественных местах, симулируя травму или выдавая себя за представителя власти, чтобы затем похитить, подвергнуть пыткам, изнасиловать и убить их в уединенном месте. Иногда он врывался в дома жертв, избивал их дубинкой, насиловал и душил.
    Он сам описывал себя как “самого бессердечного сукиного сына, которого вы только можете встретить“:
    Я – негодяй, какого вы никогда не видели за всю свою жизнь. Я заслуживаю самого жестокого наказания, которое только может существовать. Вы собираетесь убить меня, как будто это защитит общество от меня. Общество рассчитывает, что избавится от меня и от людей, подобных мне, но общество должно защититься от самого себя“.
    Тед Банди был казнен на электрическом стуле 24 января 1989 года. Ему было 43 года.
    Отметим, что Барни с самого детства чувствовал себя обманутым и брошенным. Вначале его предала мать, которая рано забеременела им и какое-то время представлялась его сестрой.

Позднее психиатры согласились с мнением, что именно признание женщины в материнстве пробудило в Теде Банди все те скрытые черты.
    Затем ему разбила сердце прекрасная блондинка Стефани Брукс.

Стефани Брукс и Тед Барни The New Yorker

Она была из хорошей семьи. Тед старался произвести на нее впечатление, безбожно врал обо всем, желая выдать себя лучше, чем он есть на самом деле. Но спустя год после их знакомства Стефани перестала ему доверять и прекратила с ним все контакты.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #10522
    Эксперт крышесносности

Одесский кинофестиваль 2017: в Сеть попал ролик со звездой фильма Хоббит

Телеканал Украина представил имиджевый ролик 8-го Одесского международного кинофестиваля, главным героем которого стал известный актер Эйдан Тернер. Идея и сценарий нового проморолика разработаны креативной командой телеканала Украина.

Одесский международный кинофестиваль 2017: Эйдан Тернер ©пресс-служба

Одесский международный кинофестиваль пройдет с 14 по 22 июля. Телеканал Украина представил официальное видео восьмой конкурсной программы.

“Новое имиджевое видео ОМКФ стало результатом плодотворной работы профессиональной команды канала Украина, команды Одесского кинофестиваля и режиссера Игоря Стеколенко. Для меня лично – это новый, уникальный и очень захватывающий опыт“, – комментирует Юлия Синькевич, генеральный продюсер Одесского международного кинофестиваля.

В основе сюжета – актер и город, который помогает герою вжиться в его новую роль. Актер находится в поисках своей музы, в поисках новых впечатлений. За этим он приехал в Одессу – кинематографический город, насыщенный интересными персонажами и локациями.

“При создании сценария мы ставили перед собой задачу передать атмосферу пребывания нашего героя в Одессе: показать, как он накапливает впечатления и собирает образы для того, чтобы вжиться в свою новую роль. Финал ролика остается открытым, но главная идея заключается в том, что каждый найдет свое кино на предстоящем кинофестивале“, – отмечает Роман Шома, креативный директор телеканала Украина.

Сьемки проморолика проходили в Одессе. Над идеей и сценарием работала креативная команда телеканала Украина, режиссером ролика стал Игорь Стеколенко, а видеопродакшен осуществила компания Pronto Film.

“Я с удовольствием согласился принять участие в создании имиджевого видео Одесского международного кинофестиваля. Работать с Эйданом было очень легко – он непринужденно примеряет любой образ и активно участвует в работе над характером своего персонажа. Иногда это даже не было похоже на съемочный процесс, а больше напоминало хорошее времяпрепровождение. Именно так и должно быть на съемочной площадке“, – рассказывает режиссер Игорь Стеколенко.

Главным героем ролика стал ирландский актер, звезда трилогии Хоббит Эйдан Тернер, известный также широкой аудитории благодаря ролям Росса Полдарка в сериале Полдарк и вампира Митчелла в сериале Быть Человеком.

международный кинофестиваль 2017: Эйдан Тернер ©пресс-служба

В проморолике Эйдан играет самого себя – актера, который находится в поиске творческого подъема и новых впечатлений. По сценарию Эйдан готовится к исполнению новой роли: наблюдает за людьми, собирает типажи, а главное – ищет вдохновение для воплощения следующего персонажа.

Для меня было честью стать участником фестиваля, я был очень рад предложению сняться в проморолике. Не дождусь, когда снова вернусь в Одессу в июле, чтобы увидеть результат совместной работы на большом экране, а также посмотреть фильмы“, – делится своими впечатлениями от сьемок Эйдан.

Напомним, что телеканал Украина на протяжении 6 лет является генеральным информационным партнером Одесского международного кинофестиваля, самого важного мероприятия для киноиндустрии Украины, которое объединяет международных и украинских актеров, режиссеров, сценаристов и продюсеров на одной площадке.

3. Вверх #10523
    Эксперт крышесносности

Подруга Кличко продает дом за два миллиона долларов

Подруга Владимира Кличко решила выставить на продажу свой особняк.

В этом уютном особняке Хайден открыла свой актерский талант ©Realtor.com

Известная американская актриса Хайден Панеттьери решила продать дом, в котором провела детство. Особняк находится в Палисейдсе (Нью-Йорк). Об этом сообщает TMZ.

Родители актрисы приобрели этот дом в 1995 году. Особняк расположен в престижном районе. Рядом проживают такие знаменитые звезды, как Анджелина Джоли или Аль Пачино.

Решение о продаже связано с тем, что родители актрисы переживают бракоразводный процесс. Интересный факт: два года назад Хайден с родственниками уже пыталась реализовать дом, но безуспешно.

4. Вверх #10524
    Эксперт крышесносности

Эмма Стоун сыграет в теннис со Стивом Кареллом

Вышел первый трейлер спортивного фильма Битва полов/Battle of the Sexes.

Эмма Стоун сыграла знаменитую американскую теннисистку.

Компания Fox Searchlight представила первый видеоролик к предстоящему проекту, в основу которого легла правдивая история с чемпионкой по теннису и феминистической иконой Билли Джин Кинг и шовинистом Бобби Риггсом, который сошлись в поединке в 1973 г.

Трейлер выглядит отлично. Во-первых, он сделан так, чтобы мы поверили, будто фильм действительно снимали в 1970-х. И хотя в современном кинематографе вовсю идет война за первенство в технологиях, режиссеры картины Джонатан Дейтон и Валери Фэрис, подарившие миру Маленькую мисс Счастье, сделали все возможное, чтобы их фильм не выглядел устаревшим и в то же время достаточно актуальным. Во-вторых, заполучить Карелла на роль Риггса большая удача, в противном случае его шовинизм может получиться жалким и неприятным, а не смехотворным, каким он здесь должен быть. Актерская игра Стивена притягивает внимание зрителя к его неприятному персонажу. Как мы помним, такой талант актера принес ему номинации и Золотой глобус за роль Майкла Скотта в сериале Офис.

Кроме Эммы Стоун и Карелла в фильме снимаются Сара Сильверман, Андреа Райсборо, Элизабет Шу, Алан Камминг и Эрик Кристиан Олсен. В широкий прокат Битва полов должна выйти 22 сентября.

5. Вверх #10525
    Эксперт крышесносности

Роберт Паттинсон сыграл грабителя банка в новом фильме

Знаменитый британский актер снялся в фильме Хорошее время режиссеров Бена и Джошуа Сефди.

На YouTube-канале студии A24 появился первый трейлер фильма Хорошее время c Робертом Паттинсоном в главной роли.

Криминальная драма режиссеров Бена и Джошуа Сефди расскажет о грабителе банков Конни (Паттинсон), который пытается вытащить из тюрьмы своего брата (Бен Сефди).

В фильме также сыграли Дженнифер Джейсон Ли, Баркхад Абди и Фил Каппадора.

Отметим, Хорошее время появится в кинотеатрах 11 августа. Премьера фильма состоится 25 мая на Каннском кинофестивале. Лента была номинирована на главную премию мероприятия Золотую пальмовую ветвь.

6. Вверх #10526
    Эксперт крышесносности

Эми Шумер рассталась с возлюбленным спустя полтора года отношений

35-летняя американская актриса Эми Шумер разорвала отношения с 30-летним дизайнером мебели Беном Ханишем.

Эми и Бен

В западных СМИ появилась информация, что Эми Шумер и Бен Ханишен больше не вместе. Пара рассталась спустя полтора года отношений, пишет popsugar.com.

Это подтвердил и представитель актрисы. Пресс-секретарь звезды выступил с официальным заявлением, поведав, что Эми и Бен хотят остаться друзьями.

Тщательно все обдумав и взвесив, Эми и Бен решили расстаться, но сохранить дружеские отношения“, – сообщил представитель.

Напомним, Эми Шумер заявила, что ее пышные формы поднимают самооценку.

7. Вверх #10527
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала Кухня впервые рассказала о второй беременности

38-летняя популярная российская актриса Елена Подкаминская находится в интересном положении.

Звезда сериала Кухня, актриса театра и кино Елена Подкаминская рассказала журналу ОК!, что ждет ребенка. Также артистка поделилась своими чувствами, которые испытала, узнав о беременности. Кроме этого, знаменитость упомянула и об отце будущего малыша.

По словам Подкаминской, она не скрывала беременность, но старалась не афишировать, потому что в прошлом столкнулась с негативом: после ее развода с мужем в прессе появилось несколько выдуманных материалов и она решила совсем закрыть тему личной жизни для публики.

“Я не стремлюсь делать инфоповод из личной жизни. Для меня это интервью журналу – скорее эксперимент, очень надеюсь, что в результате удастся избежать пересудов и бессмысленных фантазий. Хочется уберечь себя и близких мне людей от ненужных разговоров и слухов. А что касается работы, конечно, счастливой возможности уйти в декрет и отключиться от дел у меня нет. Хотя ритм, безусловно, сейчас сбавлен. Поэтому вся надежда на крепкий тыл и поддержку родных и близких“, – сказала артистка

Отметим, что отцом будущего малыша Подкаминской является человек не из актерской среды.

Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство. Путать красную дорожку с семейной жизнью, мы не планируем“, – добавила Елена.

Отметим, Подкаминская воспитывает семилетнюю дочь Полину от первого брака.

8. Вверх #10528
    Эксперт крышесносности

Мульт про смайликов обзавелся трейлером

Вышел первый трейлер мультфильма Эмодзи: Вырази себя/The Emoji Movie.

Наконец-то мы узнаем всю правду о жизни смайликов в нашем смартфоне. По крайней мере, такую историю расскажут юным зрителям создатели анимационного фильма из Sony Pictures Animation.

Главные герои фильма живут в каждом смартфоне в таком себе городе СМСковиле, как его назвали в нашем прокате. Эмоджи по имени Геник, который должен скучно вздыхать, на самом деле испытывает разнообразный спектр эмоций в отличие от своих соплеменников. Из-за своей эмоциональности однажды он неправильно выполняет свою работы, и его отсылают в мир, где живут лузеры удаленные смайлики. Чтобы хозяин телефона не отформатировал его, Генику приходится заручиться поддержкой друзей и отправиться с опасное путешествие в самый центр смартфона.

Идея мультика в трейлере пока что не просматривается, как это было, например, в Думками навиворіт, где герои олицетворяли различные эмоции, а позже и вовсе пустились в квест по выдуманной реальности. Зато в Эмоджи есть шутки про блевотину и какашки.

Режиссером проекта выступает Тони Леондис, принимавший участие в создании таких мультфильмов как Король лев 2, Принц Египта, Дорога на Эльдорадо, Не бей копытом, Лило и Стич 2. Сценарием занимался он же вместе с Эриком Сигелом и Майком Уайтом. В оригинале героев озвучивают Ти Джей Миллер, Майя Рудольф, Джеймс Корден, Илана Глазер, София Вергара, Стивен Райт, Дженнифер Кулидж, Джейк Т. Остин и Патрик Стюарт, которому поручили отдать свой голос Какахе. Премьера Эмодзи намечена на 28 июля.

9. Вверх #10529
    Эксперт крышесносности

Влюбленная в природу: Зои Кравиц появилась на страницах Allure

Актриса и певица Зои Кравиц не вписывается в каноны Голливуда, за это мы ее и любим. Смотри роскошную фотосессию звезды для глянца.

Зои Кравиц в фотосессии для Аllure ©allure.com

Зои Кравиц стала cover girl свежего номера Allure. Девушка примерила винное бархатное платье Gucci, серьги-висюльки New York Vintage, белое платье с цветочной вышивкой Simone Rocha, кольца Scosha, платье и пальто Dior, которые ей подобрала стилист Бэт Фентон. Автором имиджей стал известный фотограф Патрик Демаршелье.

Предлагаем тебе познакомиться с самыми яркими цитатами Кравиц из интервью для Allure:

“По какой-то неведомой мне причине люди считают, что я такая себе девочка-хиппи. Это не совсем так“.

“Я хотела бы начать со своей семьи. Моих бабушек и мамы. Они объяснили, что такое быть настоящей женщиной. Я выросла в Калифорнии, жила вместе с мамой в каньоне Топанга. В моем окружении всегда были сильные женщины, смешные женщины. Моя мама очень смешная. Юмор – это особенность нашей семьи. Нам нравится смеяться“.

“В Нью-Йорке я чувствую себя дома. Я живу здесь с 15 лет. Мне нравится, что здесь все может происходить спонтанно. Ты можешь выйти попить кофе, а оказаться дома у своих друзей. Здесь жизнь, разнообразие и искусство повсюду“.

“Платиновый цвет волос – это весело. И это работает. Я всегда хотела перекраситься в блондинку“.

“Я люблю контрасты и противоречия. Если ты носишь слишком дорогую одежду, то выглядишь более возрастной, если ты носишь все рваное и расхлябанное, то выглядишь сумасшедшей. Нужно найти баланс“.

“Я люблю много ходить, поэтому должна чувствовать себя комфортно. Ты не будешь выглядеть сексуально и круто, если чувствуешь неудобство. Это не привлекательно“.

10. Вверх #10530
    Эксперт крышесносности

Оскар 2018: ведущим церемонии во второй раз станет Джимми Киммел

90-я, юбилейная, церемония вручения кинопремии Оскар пройдет 4 марта 2018 года. Ведущим назначен известный комик Джимми Киммел.

Оскар 2018: Джимми Киммел

Ведущим церемонии Оскар 2018 станет Джимми Киммел, пишет Variety. Это второй раз, когда американский комик был выбран на данную роль. Его дебют состоялся в 2017 году.

Режиссером и продюсером шоу Американской академии киноискусств назначены Майкл Де Лука и Дженнифер Тодд.

“Быть ведущим Оскара стало высшей точкой в моей карьере, и я благодарен Шерил Бун Айзекс (президенту Американской академии киноискусств ), Дон Хадсон (исполнительному директору организации) и Академии, что попросили меня вернуться к работе с двумя моими любимыми людьми – Майком Де Лукой и Дженнифер Тодд“, – прокомментировал новость Киммел.

11. Вверх #10531
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2017: Моника Белуччи восхитила элегантным образом

Знаменитая итальянская актриса Моника Белуччи приехала во Францию на 70-й Каннский кинофестиваль, который проходит с 17 по 28 мая.

Моника Белуччи стала одной из первых гостей, кто прибыл на Каннский кинофестиваль 2017.

52-летняя актриса вышла к публике в элегантном черном комбинезоне.

Наряд знаменитости подчеркнул ее грациозность и тонкую талию.

Изюменкой одеяния стала серебристая брошь.

Белуччи с удовольствием позировала перед фотографами в солнцезащитных очках, пряча глаза от вспышек камер.

Отметим, что Моника Белуччи в этом году будет ведущей кинофестиваля в Каннах.

Напомним, что Каннский кинофестиваль пройдет во Франции с 17 по 28 мая. В конкурсную программу включены 18 фильмов.

12. Вверх #10532
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2017: конкурсную программу откроет фильм с Марион Котийяр

Каннский кинофестиваль 2017 стартует 17 мая во Франции. Честь открыть 70-ю юбилейную конкурсную программу выпала картине Арно Деплешена Призраки Исмаэля с Марион Котийяр, Шарлоттой Генсбур и Луи Гаррелем в главных ролях.

Каннский кинофестиваль 2017: Марион Котийяр

Каннский кинофестиваль 2017 в 70-й раз пройдет на Лазурном берегу Франции. В этом году на Золотую пальмовую ветвь претендуют 18 фильмов.

Откроет кинофестиваль работа Арно Деплешена Призраки Исмаэля. Главные роли в киноленте сыграли Марион Котийяр и Шарлотта Генсбур. Актеры картины уже прибыли на фотоколл по случаю показа фильма, премьера которого запланирована на сегодня, 17 мая.

Также на фотоколле появились сам режиссер Арно Деплешен, Матье Амальрик, Альба
    Рохвахер, Луи Гаррель и другие знаменитости.

Каннский кинофестиваль 2017: актеры картины Призраки Исмаэля:

По сюжету фильма Призраки Исмаэля возлюбленная режиссера Исмаэля (Луи Гаррель) Карлотта (Марион Котийяр) неожиданно исчезает, и мужчина пытается разыскать ее. Неожиданно в его жизни появляется Сильвия (Шарлотта Генсбур), которая становится новым смыслом жизни.

Однако через какое-то время Карлотта возвращается. И именно с этого момента начинают разворачиваться главные драматические события картины.

13. Вверх #10533
    Эксперт крышесносности

Ушастый бегемот спасается от Тильды Суинтон

Netflix представил первый трейлер фантастического фильма Окча/Okja.

Пока мы тут смотрим трейлер ))), фильм принимает участие в Основном конкурсе Каннского кинофестиваля. Режиссер Пон Чжун-Хо хорошо известен своей работой над пост-апокалиптическим триллеромСквозь снег с той же Тильдой Суинтон.

Его новое творение поднимает вопросы о ГМО, сельском хозяйстве, группах по защите животных, а также плюсах и минусах каждой из сторон в них. Картина повествует о необычной дружбы девушки Мийи и громадного животного Окча, которое уж очень напоминает ушастого бегемотика. На протяжении 10 лет они общались и поддерживали контакт в горах Южной Кореи. Но все изменилось после того, как семейный мультинациональный конгломерат Mirando Corporation похищает Окчу из естественной среды обитания и отвозит в Нью-Йорк. Здесь одержимая имиджем и саморекламой исполнительный директор Люси Мирандо уже строит свои планы по поводу загадочного зверя. Воинственно настроенная Мия отправляется в путешествие, чтобы вернуть друга домой, хотя это будет сделать ох как непросто, учитывая количество бесчестных, что посягают на свободу Окчи.
    Кроме Тильды Суинтон в Окче снимаются Пол Дано, Лили Коллинз, Джейк Джилленхол, Бьюн Хибонг, Стивен Юн, Джанкарло Эспозито и Ан Сео Хен в роли Мийи. Выход фильма на Netflix запланирован уже 28 июня.

14. Вверх #10534
    Эксперт крышесносности

Фелисити Джонс выходит замуж

33-летняя британская кинозвезда Фелисити Джонс выходит замуж за своего возлюбленного – режиссера Чарльза Гарда.

Фелисити Джонс и Чарльз Гард решили узаконить романтические отношения спустя два года совместной жизни, пишет Just Jared.

О грядущем бракосочетании сообщили источники, близкие к жениху и невесте. Однако ни Фелисити, ни Чарльз не спешат комментировать радостное событие.

До романа с Гардом Джонс в течение десяти лет жила в гражданском браке со скульптором и художником Эдом Форниелесом. Они познакомились во время учебы в Оксфордском университете, где Фелисити изучала английский язык, а Эд – искусство. Пара рассталась в 2013 году.

15. Вверх #10535
    Эксперт крышесносности

Йен Сомерхолдер трогательно поздравил беременную Никки Рид с 29-летием

В среду, 17 мая, американская актриса Никки Рид отпраздновала день рождения.

Йен Сомерхолдер, который является супругой Никки Рид, опубликовал на свою страничку в Instagram трогательное поздравление для возлюбленной.

В честь 29-летия Никки 38-летний Йен разместил совместный архивный снимок с Никки, который вызвал бурную реакцию среди пользователей сети.

“С днем рождения самого прекрасного человека из всех, кого я знаю... По бесконечному количеству причин — я даже не стану перечислять всего, ведь все, кто знают или даже не знают тебя, непременно согласятся со мной. Это твой день. Любовь и свет, который ты излучаешь, как маяк, озаряет путь всем нам. Это все любовь, которая несет меня к безопасным берегам дома и уносит прочь от опасных вод жизни... Каждый новый день я убеждаюсь в твоей красоте и энергии. Я убеждаюсь, насколько мне повезло, что я разделяю жизнь вместе с тобой. С любовью, Йен“, — подписал снимок Сомерхолдер.

16. Вверх #10536
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон разыграла мужа в эфире телешоу

Популярная американская актриса Дженнифер Энистон помогла телеведущему разыграть Джастина Теру.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

В новом выпуске шоу Джимми Киммела под названием Jimmy Kimmel Live! принял участие 45-летний американский актер, муж Дженнифер Энистон Джастин Теру.

Во время программы Киммелл объявил Теру, что у него есть сюрприз для актера, который удалось подготовавить благодаря Энистон, ведь она предоставила съемочной команде ключи от машины Джастина.

Во время шоу Киммел выразил уверенность, что сериал Оставленные, в котором Теру сыграл главную роль, достоин премии Эмми.

“Я хотел сказать, что первый сезон сериала Оставленные с тобой в главной роли был очень хорош. Второй сезон стал просто великолепным, ну а третий – невероятен. Знаешь, я бы хотел помочь. Я считаю, что люди просто обязаны посмотреть этот сериал, иметь возможность им наслаждаться! Так вот, Джастин, это правда, что последние несколько дней тебя не было дома? Ой, ты нервничаешь? Не нужно. Я кое-что придумал, и это действительно смешно. Твоя жена Дженнифер Энистон мне в этом помогла“, – сказал Джимми.

17. Вверх #10537
    Эксперт крышесносности

Маленький Шелдон Купер в новом сериале

Вышел первый трейлер предстоящего телешоу Молодой Шелдон/Young Sheldon.

Канал CBS в новом осеннем сезоне готовит к выходу комедийный, который должен стать спин-офф приквелом к Теории Большого взрыва. Поэтому и премьера первого эпизода запланирована на 25 сентября сразу после выход 11-го сезона Теории. Регулярный выход проекта начнется со 2 ноября.

Итак, роль 9-летнего Шелдона Купера досталась звезде мини-сериала Большая маленькая ложь - Иану Армитажу, что сыграл сына Шейлин Вудли Зигги. Теперь он маленький Шелдон, что живет в Восточном Техасе вместе с мамой, папой, сестрой и братом. Конечно же, будучи очень умным ребенком, мальчик отправляется учиться сразу в старший класс, где своей эрудицией, любопытством и прямолинейностью только злит окружающих, как учителей, так и одноклассников. Шелдон активно интересуется наукой, но развивать эти знания весьма затруднительно в городе, где балом правят церковь и футбол. Голосом за кадром происходящее на экране комментирует Джим Парсонс, взрослый Шелдон. Сложно пока что-либо прогнозировать, но Иан выглядит в клетчатой рубаке и с бабочкой очень мило, так что у сериала есть все шансы завоевать, если не любовь, то по крайней мере, симпатию зрителей.

18. Вверх #10538
    Эксперт крышесносности

Актер Евгений Стычкин попал в "черный список" украинской базы Миротворец

Центр исследования признаков преступления против национальной безопасности Украины внес имя актера Евгения Стычкина как человека, которому нельзя посещать Украину.

На сайте центра исследования признаков преступления против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка Миротворец появилось имя 42-летнего российского актера Евгения Стычкина.

Артист попал в список в связи с тем, что посещал аннексированный Россией Крым и работал там.

Незаконное пересечение государственной границы Украины. Незаконная гастрольная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма“, – говорится в сообщении центра.

19. Вверх #10539
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2017: Турман и Сарандон удивили декольте на красной дорожке

Открытие 70-го Каннского кинофестиваля 2017 состоялось 17 мая на Лазурному берегу Франции. Смотри, кто из звездных красавиц восхитил своим вечерним нарядом.

Каннский кинофестиваль 2017 успешно стартовал. На красной дорожке возле Лазурного берега Франции в 70-й раз собрались представители киноидустрии, которые 23 мая определят лучших из лучших и вручат Золотую пальмовую ветвь.

На красной дорожке кинофестиваля появились Белла Хадид, Ума Турман, Сьюзан Сарандон, Эль Фаннинг, Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Эмили Ратажковски, Ева Герцигова, Наоми Харрис , Джулианн Мур и другие.

Ума Турман

Сьюзан Сарандон

Сара Сампайо

Джанна Симоне

Лара Лието

20. Вверх #10540
    Эксперт крышесносности

Мелита Николич

Робин Райт

Лудан Во

Белла Хадид

Моника Бакарди

Ответить в теме
Страница 527 из 684 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права