Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 527 из 1547 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 30926
  1. Вверх #10521
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение

слуууш... так эти услуги за 3% от твоего нынешнего капитала? или ты что то будешь класть на счет в банк???
    у нас это все так не развито)))) хотя это кто как хочет.... у моих родителей есть вклады частные и страховки и пенсионный накопительный счет и рента...
    а сколько у тебя попугаев и какой породы?)))
    Ничего я специально класть не буду, все уже давно лежит, оттуда и возьмут (после вступления в силу завещания ).
    У моего мужа тоже есть пенсионный фонд - с его счета в банке (по его согласию) каждый месяц снимается и уходит определенная сумма в счет ЕГО ЛИЧНОГО ПЕНСИОННОГО ФОНДА, который он, кстати сказать переписал на меня - т.е. если что случится с моим мужем (тьфу-тьфу-тьфу!!!) сегодня, завтра или в любое время до получения им пенсии, то его уже скопленную пенсию получаю (согласно воле мужа) Я. НИКТО и НИКУДА НЕ ЗАНЫКАЕТ ВЫПЛАЧЕННЫЕ КРОВЫНЕ ДЕНЕЖКИ МОЕГО СУПРУГА. Это тоже типа завещания ОН ЗАВЕРИЛ после нашего брака с ним, но оно касается только пенсии. Если же все хорошо, то по достижении моим мужем пенсионного возраста у него есть два варианта - или же ему этот фонд выплачивает сразу всю сумму или же выплачивает ежемесячно (из этой суммы) пенсию. Пенсию тут если хочешь иметь - начиная собирать с любого удобного тебе момента твоей жизни.

Из моих птиц долгожителей (на сданный момент) у меня пока два попугая - африканский серый попугай Жако самЭц по кличке Соломон (купленный мною в месячном возрасте и собственноручно выкормленный мною из шприца) и попугай породы патагониан конуэр тоже самЭц по кличке Сулейман. И тот, и другой в возрасте почти 3-х лет. Так что меня они точно переживут . Се ля ви.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #10522
    Эксперт крышесносности

Муммик, тебе для улыбки, обрати внимание на выражение лиц пацанов .

3. Вверх #10523
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    показать передачу по СТБ и перестать покупать или самой делать из помидор в собственном соку! ( у Брахмана есть одурительный рецепт)
    К слову сказать, я так и делаю, в смысле про помидоры. У мя в морозилке ВСЕГДА лежат по порциям для борщей (и т.д.) свои помидорки в соку. Удобно .

4. Вверх #10524
    Прэлесть Форума
    показать передачу по СТБ и перестать покупать или самой делать из помидор в собственном соку! ( у Брахмана есть одурительный рецепт)
    не покупаю)))) аджика собственная закончилась... он просто ноет что не может без чего то остро-красного!! и пошел у соседа по коммуне взял ))))))

Брахмана в студию плиз если можно!!! я такого не знаю)))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мой кетчуп зачем то добавляет в суп на вид ужас - но говорит если суп не красного цвету-кушать не буду)
    валяюсь))))))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    К слову сказать, я так и делаю, в смысле про помидоры. У мя в морозилке ВСЕГДА лежат по порциям для борщей (и т.д.) свои помидорки в соку. Удобно .
    у меня пока морозилки нет...но будет!!! так что рассказывайте что это за помидорки в собственном соку!!!)))

мой просто макароны или картошку или даже гречку без мало мальской подливки не ест!!! а подливка то не всегда получается....

но мужа нежно люблю и поэтому не хочу кетчуп покупать)) бо знаю,что вредно...
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #10525
    Создающая уют
    Мой приходит кушать когда я чем то занята и не слежу, что ест и потом подвергается пыткам, что уже сьел)))

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    мой кетчуп зачем то добавляет в суп на вид ужас - но говорит если суп не красного цвету-кушать не буду)
    мой просто макароны или картошку или даже гречку без мало мальской подливки не ест!!! а подливка то не всегда получается....
    А у меня подливку не лю, но зато везде где можно и нельзя у нас сметана...скоро мурррррчать будет как кот, а меня от вида макарон в сметане

Всем привет, я от вас отбилась дети обе приболели и Алька пошла, на маму двойная нагрузка
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

7. Вверх #10527
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    А у меня подливку не лю, но зато везде где можно и нельзя у нас сметана...скоро мурррррчать будет как кот, а меня от вида макарон в сметане

Всем привет, я от вас отбилась дети обе приболели и Алька пошла, на маму двойная нагрузка
    Рада Тя видеть!!! Пусть Твои девченки выздоравливают

P.S. мой слушает дебаты...а я ржу с Юлькиных речей
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #10528
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Рада Тя видеть!!! Пусть Твои девченки выздоравливают

P.S. мой слушает дебаты...а я ржу с Юлькиных речей
    Ага, я когда ее слушаю, сразу вспоминаю А.С. Пушкина: "..ну а речь то говорит - словно реченька журчит...."
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

9. Вверх #10529
    Постоялец форума Аватар для lukava
    шо то я не осчущаю..... главное мужа не покусать,когда домой придет))))
    меня сегодня тоже такое желание посещало...у меня ещё и "дела", утром сидела злая, как собака-живот болит, голова болит, хочу чая, а сахар закончился, муж обещал привезти, но делал это долго)))ему повезло-он успел до точки кипения))))
    А потом он купил утюг, но не такой, как я хотела-хотела дорожный, маленький, а он купил обычный -просто лёгкий...сидела бубнила))))

давали то мамочкам...но написано : рожденному на Украине, а не родившей так что это таки дитю, в моем случае))))
    впрочем какая разница))
    а у меня кстати не написано "рождённому", я в киеве родилась, у меня там каштанчики нарисованы, а надписей вообще не помню...надо будет посмотреть, может склероз)
    Последний раз редактировалось lukava; 01.02.2010 в 20:14.

10. Вверх #10530
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    рецепт соуса от Бра )
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126873&page=26

11. Вверх #10531
    Большое сердце
    рецепт соуса от Бра )
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126873&page=26
    Доброго дня. Благодаря товарищу Брахману, муж научился готовить и теперь у нас каждые выходные стол накрывает муж.( завтрак, обед и ужин)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #10532
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Благодаря товарищу Брахману, муж научился готовить и теперь у нас каждые выходные стол накрывает муж.( завтрак, обед и ужин)
    ого, а как так получилось?я тож так хочу

13. Вверх #10533
    Большое сердце
    Включите М1, там идет трансляция награждения "Гремми" И в студии М1 сидит Потап И Ирина Билык( типа комментируют трансляцию). Ох ее растаскало, я долго не могла понять, что это она.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #10534
    Большое сердце
    ого, а как так получилось?я тож так хочу
    Я сама в шоке! Когда начали жить вместе умел делать только омлет, а сейчас такое вытворяет, что я иногда не могу с ним конкурировать
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #10535
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Всем доброго вечерочка!!!

И у меня готов поздний ужин, напекла картошечки, достала маминых огурчиков маринованных, и купила любимую докторскую, ща будем лопать на другое сил не хватило, пока дотелепали до дома под этим снегопадищем, промокли до нитки

девченки,хотела спросить..а сейчас в роддомах что то дарят на память? безделушку какую то ????
    я нашла вчера у родителей медаль в пластиковом корпусе прозрачном... там Мать и Дитя + надпись : "Рожденному на Украине"
    это нам значит с мамой выдали в роддоме)))))
    Сйчас уже ничего не дарят, знаю что во 2-м дарили пампики и 1 бодик, а теперь платишь за десткое и свои вещи приносишь
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Пасибки за интересную инфо))) У меня карие глаза, а у мужа серо-зелёные, очень надеюсь что сыночке нашему достанутся папины глаза и мои чёрные волосы
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Мне без тебя тожеееее))), только включили свет.

С надписями такими он носить не будет , я вот пороюсь в магнитиках с фото, только хочу побольше фото заказать, или календарь, сейчас пороюсь в фотках мужа со всеми регалиями выберу, сама создам в фотошопе и отнесу в мастерскую, больше пока никакого подарка не придумала))
    С возвращением!
    Отличный подарок получится, мой календарик хоть и старый но досих пор висит у мужа в кабинете
    показать передачу по СТБ и перестать покупать или самой делать из помидор в собственном соку! ( у Брахмана есть одурительный рецепт):
    ООоо, да.... я тоже оценила рецептик Бра, и завтра собираюсь приготовить соус к спагетти
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    С первыми шажочками!!!! И скорейшего выздоровления малышкам!!!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

16. Вверх #10536
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Я сама в шоке! Когда начали жить вместе умел делать только омлет, а сейчас такое вытворяет, что я иногда не могу с ним конкурировать
    мой готовит. когда хочется кушать, а я обычно возвращаюсь поздно в часов 9-10 вечера, вот и приходиться))) Но так чтоб сам вдруг и что то необычное, такого не помню))

17. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Доброго вечера, девочки-красавицы!
    Прибежала с работы домой, сварила красного борщика, жаркое с черносливом и кааааааак наелась ))))))) Днем времени не было пообедать, а вечером не смогла себя сдержать
    👼Mom2boys👼

18. Вверх #10538
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    С возвращением!
    Отличный подарок получится, мой календарик хоть и старый но досих пор висит у мужа в кабинете
    Спасиб

А где именно ты заказывала календарик?
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #10539
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а то!...даже взрослые на стены карабкаются..я вон места себе не нахожу.. завтра, слава Богу, последний день..и уже не такой тяжелый)
    Мой эту ночь вообще не спал - катался со мной по дивану, не мог места найти, орал как резанный. За всю ночь поспал минут 40 наверное. Я вся зеленая утром была.
    Сегодня муж полтора часа укладывал. Пока спит, но скоро проснется, как вчера, и опять начнется.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #10540
    Солнечный лучик

Машинка, я в прошлом году Ваде в подарок заказывала подушку с его фото у Альетты, Он по сей день в восторге, как и все наши знакомые

Девченки, что за г... с погодой?
    Днем +8, солнышкО, а сейчас около 0 и снег мокрый валит
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 527 из 1547 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права