Ничего я специально класть не буду, все уже давно лежит, оттуда и возьмут (после вступления в силу завещания).
У моего мужа тоже есть пенсионный фонд - с его счета в банке (по его согласию) каждый месяц снимается и уходит определенная сумма в счет ЕГО ЛИЧНОГО ПЕНСИОННОГО ФОНДА, который он, кстати сказать переписал на меня - т.е. если что случится с моим мужем (тьфу-тьфу-тьфу!!!) сегодня, завтра или в любое время до получения им пенсии, то его уже скопленную пенсию получаю (согласно воле мужа) Я. НИКТО и НИКУДА НЕ ЗАНЫКАЕТ ВЫПЛАЧЕННЫЕ КРОВЫНЕ ДЕНЕЖКИ МОЕГО СУПРУГА. Это тоже типа завещания ОН ЗАВЕРИЛ после нашего брака с ним, но оно касается только пенсии. Если же все хорошо, то по достижении моим мужем пенсионного возраста у него есть два варианта - или же ему этот фонд выплачивает сразу всю сумму или же выплачивает ежемесячно (из этой суммы) пенсию. Пенсию тут если хочешь иметь - начиная собирать с любого удобного тебе момента твоей жизни.
Из моих птиц долгожителей (на сданный момент) у меня пока два попугая - африканский серый попугай Жако самЭцпо кличке Соломон (купленный мною в месячном возрасте и собственноручно выкормленный мною из шприца) и попугай породы патагониан конуэр тоже самЭц по кличке Сулейман. И тот, и другой в возрасте почти 3-х лет. Так что меня они точно переживут
. Се ля ви.
Социальные закладки