|
Архитекторская угол Отважных, в районе 20.00 видел очередного хрустика. На лобовом стекле авто порядочный след от удара.
авария поселок Котовского ,возле Москвича выясняют кто пров,а кто виноват примерно в 20: 00
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Все было не так... Камри пропускала пешеходов, ниссан стоял спокойно за ним, а сзади ехала таврия и тут у него падает прикуриватель на пол ну он вниз за ним, поднимает голову видит ниссан и путает педали(это так водитель таврии написал в протоколе) - влетает в ниссан, а ниссан уже в камри.Просто ниссан моих друзей...
Авария на Марсельской угол Добровольского(точнее на переходе возле копейки). Похоже сбили парня. Две скорые и гаишники
Не одного, а двух сразу прямо на пешеходном переходе. Третий (переходивший) успел отойти назад. Мерседес протащил обоих метров на 10 и скинул на встречную полосу. Номера заканчиваются на "ВР", может о чем-то и говорит. При этом водитель сел в другую машину и уехал (со слов очевидцев)
Горят склады на кабельном заводе, нам с окна (Днепропетровская дорога) видно пламя.
На посёлке Котовского автомобиль сбил двух человек
Пострадавшие в тяжёлом состоянии доставлены в больницу.
Сегодня в 21.30 на проспекте Добровольского, между остановками «10-я линия» и «Марсельская» возле универсама «Копейка» произошло ДТП: автомобиль Mercedes сбил двух пешеходов. Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, оказавшийся на месте происшествия.
Пострадавшие, Юрий и Виталий – жители посёлка Котовского, доставлены в больницу в тяжёлом состоянии. При этом одного из пострадавших «Скорая» забрала сразу после ДТП, за вторым приехали только через полчаса, не смотря на то, что Облостная больница находится в двух остановках от места проишествия.
Обстоятельства происшествия выясняются.
http://*************/?p=70556
Юра и Виталик шли из Копейки по красному пешеходному переходу, был ли третий участник и детали ДТП, я пока не знаю, но откинуло их очень сильно. У Юры закрытая черепно-мозговая травма, сломаны обе ноги, еще какие-то травмы, его забрала первая скорая (сначала приехала всего одна) без сознания, сейчас его состояние "тяжелое стабильное". У Виталика сломана одна нога, травма головы и ушибы, за ним приехала уже другая скорая. В данный момент им делают операции, сторона водителя оказывает содействие в лечении.
Только что с города пронеслись еще машин 7 пожарных в сторону поселка Котовского.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
на мельницкой стояла маршрутка....море воды....огнетушитель на асфальте.....видать что то горело с правой стороны.....
Дальницка L Балковская ДТП
Lexus LS 430 очень въехал в Део, та в свою очередь в Газель. Lexus повреждения есть, фара, бампер... Део пол машины покрутило, газель - зад только. На Део какая-то охрана....
Преображенская сбили велосипедиста, легкий испуг... Стояли..
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Часа три назад на Чер.козачества перед светофором возле АЗС "Барвинок" старенькая белая иномарочка догнала новенькую синенькую иномарочку. Синенький остановился на свой красный, я проехал из переулка на свой зеленый..., а беленький видно гаву поймал.
Я проезжал перекресток с левым поворотом, поэтому кроме цвета не успел рассмотреть подробности кроме цвета машин.
ГАИшники остановили за нарушение службу охраны(они там часто стоят),ГАЗель стояла припаркованная (только поменяли ребята колесо),Лексус летел со стороня Моисеенко,пересекая(перелетая) Дальницкую водитель неудержал машину и она зацепила Дэу... (в ней били по крайней мере два пассажира) - вроде ни кто не пострадал...
![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Социальные закладки