Девочки спасибо за поддержку и тут и в личку, мы уже 8 лет женаты, и чем дальше тем страшнее) о ребенке я очень долго мечтала и долго не получалось и далось мне это нелегко, поэтому родила я не ему а себе прежде всего. По сути его миссия выполнена).
|
Девочки спасибо за поддержку и тут и в личку, мы уже 8 лет женаты, и чем дальше тем страшнее) о ребенке я очень долго мечтала и долго не получалось и далось мне это нелегко, поэтому родила я не ему а себе прежде всего. По сути его миссия выполнена).
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Я конечно извиняюсь, может покажусь грубой, но девочки, вы же видите за кого замуж идете и кому рожаете детей. Что ж вы так потом жалуетесь? Вот не могу понять я этого.
Всем мира!!!!!!
Оля, замуж я выходила 8 лет назад. А ребенка я ему не дарила, я не ради него рожала. И не жалуюсь а делюсь с вами, хотя и жалуюсь тоже, кому как не вам, ведь уже столько с вами прошли всю беременность. Ладно закрываем эту тему.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
ну ты все правильно делаешь, что делишся с нами, тем более, что родные далеко, я тебя понимаю, мне тож иногда некому пожаловаться((( главное, не показывать, что без него тебе не прожить, просто иногда, они садятся на голову именно тогда, когда уверенны, что никуда ты не денешся,.....нифига....нельзя давать им так думать)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Та же фигня, легла а сна нет
Загадываю желания
Мой муж первые две недели наигрался с малой, потом заболел, переселился в другую комнату, и теперь обратно к нам не спешит. Помогает, только если я попрошу, сам инициативу не проявляет. Но зато старшим сынулькой теперь только он занимается - в школу, со школы, карате, английский. Раньше этим я занималась. Теперь хоть учителей в лицо знает -))).
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Для тех, кто не смотрел или не досмотрел Мастер шеф - выгнали Бобошину и Диму!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
лучшая защита нападениеу меня когда то еще с первым ребенком так заикнулся, вот тогда он о себе услышал....Я сказала что паразита мне не надо!!! потому что подругому я такого человека назвать не могу....говорю ты хочешь вкусно пожрать, ночью выспаться, чтобы жена тебя ублажала...А почему то не спрашиваешь выспалась ли я и сколько раз за день мне удалось поесть! И со всей этой готовкой, уборкой и детьми надо еще оставить силы на вечер на секс)))) пару таких разговоров и отлично ел и суп трехдневный, и вареники магазинные...И сам начал пылесосить и мыть полы, а я остальное уже убирала...Не надо их баловать, вывод мой таков
![]()
Социальные закладки