Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 527 из 727 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 14533
  1. Вверх #10521
    Я не мастер, но на уровне восприятия цвета считаю, что пепел не нужен, с ним можно уйти в зелёно-серый, а вот совсем капельку фиолета не помешает. С фиолетом тоже желательно не переборщить, так как желаемый цвет ближе к коричневому, чем к серому, если переборщить, то выйдет русый (слишком холодный по сравнению с желаемым).

2. Вверх #10522
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    legally, я видимо в танке))) По мне так вообще красивый цвет и зачем его трогать?
    И мне нравится, очень красивый цвет!
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    И мне нравится, очень красивый цвет!
    вроде бы он оказался теплым бежиком, а не желто-рыжий ужас-ужас, как было на предидущих фото со вспышкой.
    но щас же все хотят прохладный или хотя бы нейтральный блонд(НЕ пепел). И тот, что девушка выставила как желаемый цвет, очень модный щас.

4. Вверх #10524
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вроде бы он оказался теплым бежиком, а не желто-рыжий ужас-ужас, как было на предидущих фото со вспышкой.
    но щас же все хотят прохладный или хотя бы нейтральный блонд(НЕ пепел). И тот, что девушка выставила как желаемый цвет, очень модный щас.
    Прохладным он будет ровно неделю после окрашивания, потом все смоется))
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #10525
    Прохладным он будет ровно неделю после окрашивания, потом все смоется))
    к сожалению ДА. но для поддержания цвета существует масса средств. у меня многие клиентки покупают маску Эрайбы или Экослайн (там есть платина (фиолет от желтизны +голубой от легкой рыжыны). Шоколад оч хорошо поддерживается (я даже подумала недавно, что моя клиентка пришла на покраску, изменив недавно мне с другим мастером , такой шоколад у нее был яркий и свежий. а оказывается она стала моей маской пользоваться, которую купила почти год назад.) так что при желание можно прохладный тон подерживать и обновлять.
    меня вообще последнее время очень радует, когда девочки записываясь на био-завивка или покраску, сразу просят подобрать им комплект уходовой косметики. и радует меня это не из-за заработка, а результат, который я потом вижу, при следущем посещении. конечно косметика-это достаточно индивидуальный продукт. то, что подходит 10 девушкам, 1 может "ну никак". но это ж не значит, что не стоит искать свою, а мыть голову понтином за 20 грн.

6. Вверх #10526
    к сожалению ДА. но для поддержания цвета существует масса средств. у меня многие клиентки покупают маску Эрайбы или Экослайн (там есть платина (фиолет от желтизны +голубой от легкой рыжыны). Шоколад оч хорошо поддерживается (я даже подумала недавно, что моя клиентка пришла на покраску, изменив недавно мне с другим мастером , такой шоколад у нее был яркий и свежий. а оказывается она стала моей маской пользоваться, которую купила почти год назад.) так что при желание можно прохладный тон подерживать и обновлять.
    меня вообще последнее время очень радует, когда девочки записываясь на био-завивка или покраску, сразу просят подобрать им комплект уходовой косметики. и радует меня это не из-за заработка, а результат, который я потом вижу, при следущем посещении. конечно косметика-это достаточно индивидуальный продукт. то, что подходит 10 девушкам, 1 может "ну никак". но это ж не значит, что не стоит искать свою, а мыть голову понтином за 20 грн.
    Скажу Вам как бывший обладатель прохладного блонда, этот самый прохладный блонд в красивом и эффектном виде можно поддержать только тонированием безамичкой, а все эти масочки и подобная лабуда никогда красивого и ровного оттенка не дадут.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Скажу Вам как бывший обладатель прохладного блонда, этот самый прохладный блонд в красивом и эффектном виде можно поддержать только тонированием безамичкой, а все эти масочки и подобная лабуда никогда красивого и ровного оттенка не дадут.
    Я когда следующий раз пойду на покраску Кемон, возьму у них оттеночный бальзам, напишу потом...я просто еще всей этой лабудой не пользовалась)) Хотя я бы и краской не против обновлять цвет каждые 2-3 недели, после нее эффект как после ламинирования...

8. Вверх #10528
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Девочки, не знаете случайно, сколько ориентировочно будет стоить выход из рыжего (волосы до лопаток,не густые) и потом сразу брондирование? Хочу красивый русый цвет. И куда стоит идти в центре на такое окрашивание?

9. Вверх #10529
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете случайно, сколько ориентировочно будет стоить выход из рыжего (волосы до лопаток,не густые) и потом сразу брондирование? Хочу красивый русый цвет. И куда стоит идти в центре на такое окрашивание?
    Советую не полениться и поехать к " Парикмахер ", я осталась очень довольна!!! )

10. Вверх #10530
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Советую не полениться и поехать к " Парикмахер ", я осталась очень довольна!!! )
    спасибо за отзыв о моей работе.
    Девушка мне звонила и я пыталась объяснить, что случай не простой. Или смывка (которая не 100% даст отличный результат) и потом бронд . Или сразу бронд, но в рыжих тонах. Я всегда заранее объясняю прогнозируемый результат, что бы человек не питал иллюзий, что станет из рыжего пепельной брондинкой.

11. Вверх #10531
    спасибо за отзыв о моей работе.
    Девушка мне звонила и я пыталась объяснить, что случай не простой. Или смывка (которая не 100% даст отличный результат) и потом бронд . Или сразу бронд, но в рыжих тонах. Я всегда заранее объясняю прогнозируемый результат, что бы человек не питал иллюзий, что станет из рыжего пепельной брондинкой.
    Это была не я))))

12. Вверх #10532
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Это была не я))))
    ой, сорри. позавчера был звонок с точно таким же вопросом.

13. Вверх #10533
    ой, сорри. позавчера был звонок с точно таким же вопросом.
    Что поделаешь, мода ))))))))

14. Вверх #10534
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Девули, посоветуйте безаммиачку проф. серии) Раньше красилась в салоне, теперь решила, что дороговато, хочу покупать краску и краситься самостоятельно) Спасибо)

15. Вверх #10535
    Новичок Аватар для sich
    Добрый день! Если вас интересует шикарная , кератиновая безаммиачная Вложение 6882464 краска Вложение 6882464от это к нам. Компания Дезка тел.048-794-81-80,703-05-46
    Всю информацию о краске можно узнать ТУТ

16. Вверх #10536
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Скажите, а чем отличается омбре от деграде? Я в упор не нашла отличий, наверное потому, что я не любитель парикмахерских фишек))Но этот вопрос меня заинтриговал!!
    По сути, колорирование по типу «деграде предусматривает плавный переход из одного оттенка в другой. Добиться такого результата можно с помощью специальной техники окрашивания волос,. Эффект «деграде» в индустрии моды получил простое название «омбре» или «градиент». За рубежом такая техника колорирования волос получила название «Ombre hair».(из статьи )
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    А вы не могли бы выложить фото?) очень интересно посмотреть на результат) я тоже в поиске мастера

18. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    вчера была у Ollik, которая сделала мне отличный пепельно-русый с первого раза)) нижняя половина волос была изначально блондирована, верхняя - натуральные ок.10 см.
    если кому-то интересно, могу попробовать сделать фото
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #10539
    Посетитель
    Девочки, у меня к вам вопрос, кто пользовался этой краской http://makeup.com.ua/product/67897/ ?
    Насколько я знаю покраска в салонах работающих на этой краске будет доступна с сентября, но мне было бы интересно услышать мнения специалистов кто пользовался этой краской! И ещё вопрос, знаю что применяется специальный окислитель к этой краске, сколько в нем % перекиси, кто знает?

20. Вверх #10540
    Новичок Аватар для Natahen
    Цитата Сообщение от fredgie Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос, кто пользовался этой краской http://makeup.com.ua/product/67897/ ?
    Насколько я знаю покраска в салонах работающих на этой краске будет доступна с сентября, но мне было бы интересно услышать мнения специалистов кто пользовался этой краской! И ещё вопрос, знаю что применяется специальный окислитель к этой краске, сколько в нем % перекиси, кто знает?
    Самой интересно, посмотрела их палитру, очень понравился оттенок 6.23

Ответить в теме
Страница 527 из 727 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права