Девочки, кто то из кормящих арбуз пробовал. Я хочу умираю, но страшно.
|
Девочки, кто то из кормящих арбуз пробовал. Я хочу умираю, но страшно.
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Мы тоже еще дома,хотя собирались к кумовьям на дачу. К ним спуск к морю и на простой машинке в такую погоду не добраться.
Женечка, тремор есть у многих деток и у многих он проходит сам. У Саши тоже был тремор подбородка - прошел (хотя успокоительное я давала), а ручки остались - когда сильно радуется или волнуется. Но Сашу видела Бочерова и сказала, что этот тремор нормальный, он ситуативный.
Cate, я бы с арбузом еще не экспериментировала. Дважды очень сильное отравление было, хотя сама очень их люблю
а у меня Жорка уже вторую ночь подряд просыпается в 2-2,30 ночи кушает и хочет играть)) наиграется, напищится и вроде как уснул возле сиси, перекладываю в кроватку просыпается и хнычет и так раза 3 подряд)) потом я не выдержала и оставила спать в нашей кровати. Сегодня буду долго буду укачивать только чтоб в своей кроватке спал, а то потом еще сложней будет отучить.
Ой, Олечки и Леночки! С днем ангела вас! Пусть они вас оберегают!
Девченки поселковые! Вы такие молодчули!!
Пошел счет новому времени...)))
Сегодня утром когда гримело, малютка со мной в кровати лежал, я его прижала к себе, мы закутались и прохропели 2м до 10,30) блин как же классно быть мамкой))
А мы арбузы только с середины августа едим когда уже их сезон в разгаре. Раньше ни ни. Можно сильно травануться а при гв так тем более.
Меня порадовала погодка))правда сладенького захотелось)) буду печь кексики)))
Девочки, подскажите, может кто знает где можно оптом овощи купить на закрутки, в этом году у мамы урожай не очень., а зимой хочется поесть вкусненького
Максимка 04.03.2014г. :-)
Жень , у многих деток дрожат или ручки или подбородок. У нас у старшего точно было, даже треугольник носогубной белел, но он и плакал сильно и долго(((( мы были молодые. Врачиха шось выписывала, каж киддинорм( киндинорм не помню точно). Даже сироп новопасит тогда давали мизерн дозой. Это все таки должен опытный врач проконсультировать, исключить внутренние факторы раздражимости. А нотта... То таке)))
Наши детки-наша радость))))
Ой , поржала я))) младший с вечера уснул с папой. Утром тааак гремело, ветер, ливень. Нахожу его часов в 11 у него в кровати на 2 этаже!!!! Проснулся, спрашиваю-наверное Гром разбудил тебя и ты перешел к себе? А он говорит: та не , гром я не слышал, просто папа Немножко Громко хропел)))))
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки