Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 527 из 1643 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 32849
  1. Вверх #10521
    Посетитель
    Девочки, кто то из кормящих арбуз пробовал. Я хочу умираю, но страшно.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

2. Вверх #10522
    Постоялец форума
    Мы тоже еще дома,хотя собирались к кумовьям на дачу. К ним спуск к морю и на простой машинке в такую погоду не добраться.

Женечка, тремор есть у многих деток и у многих он проходит сам. У Саши тоже был тремор подбородка - прошел (хотя успокоительное я давала), а ручки остались - когда сильно радуется или волнуется. Но Сашу видела Бочерова и сказала, что этот тремор нормальный, он ситуативный.

Cate, я бы с арбузом еще не экспериментировала. Дважды очень сильное отравление было, хотя сама очень их люблю

3. Вверх #10523
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Не знаю,то ли погода посодействовала,то ли купание и питание,но сегодня наконец-то за две недели,Алина спала всю ночь у себя!)) В 7 заплакала,я решила,что хочет кушать и покормила (грудь за ночь огроменная! завидуйте,спасательницы Малибу!)))) Вот правда она поела переднее и задрыхла,боюсь,чтобы ей плохо потом небыло! Или я зря паникую и она еще успеет доесть жирненькое?)

Простите,что вчера ввела смуту в наши позитивные ряды! Я и была мнительная и внушаемая,а после родов так тем более!(
    а у меня Жорка уже вторую ночь подряд просыпается в 2-2,30 ночи кушает и хочет играть)) наиграется, напищится и вроде как уснул возле сиси, перекладываю в кроватку просыпается и хнычет и так раза 3 подряд)) потом я не выдержала и оставила спать в нашей кровати. Сегодня буду долго буду укачивать только чтоб в своей кроватке спал, а то потом еще сложней будет отучить.

4. Вверх #10524
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ой, Олечки и Леночки! С днем ангела вас! Пусть они вас оберегают!

Девченки поселковые! Вы такие молодчули!!
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #10525
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Мы тоже еще дома,хотя собирались к кумовьям на дачу. К ним спуск к морю и на простой машинке в такую погоду не добраться.

Женечка, тремор есть у многих деток и у многих он проходит сам. У Саши тоже был тремор подбородка - прошел (хотя успокоительное я давала), а ручки остались - когда сильно радуется или волнуется. Но Сашу видела Бочерова и сказала, что этот тремор нормальный, он ситуативный.

Cate, я бы с арбузом еще не экспериментировала. Дважды очень сильное отравление было, хотя сама очень их люблю
    Спасибо! Не плюсишся
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Там написано чё надо для этого, а то я еще не смотрела?
    Да, написано в первом сообщении на каждой странице темы.
    Но ничего особого не надо: оплатить до 27 на карту Приватбанка 80 грн, за 5-10 минут до начала перейти по ссылке для входа на вебинар, заранее подготовить вопросы.

7. Вверх #10527
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    У него дрожат ручки когда он плачет. Раньше дрожал подбородок, но уже прошло. Поэтому и не решаюсь.. В целом спокойный (ттт) ребенок, а ему назначили успокоительное... Читаю, мучаюсь и никак не определюсь

Спасибо! Мне значительно лучше)
    у нас тоже ручки и подбородок дрожжали когда нервничал. Сейчас 4 мес все прошло и узи хорошее. Мы в 1-2 мес нотту давали, потом глицин и настойку успокоительную и массажи очень помогли. у вас тоже сложные роды были? 30 к неврологу ан лсмотр, очень надеюсь скажет что все ок.

8. Вверх #10528
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    я тоже очень хочу, каждый раз когда прохожу хочу в коляску затарить))) но муж пока не разрешает)

9. Вверх #10529
    Сегодня утром когда гримело, малютка со мной в кровати лежал, я его прижала к себе, мы закутались и прохропели 2м до 10,30) блин как же классно быть мамкой))

10. Вверх #10530
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А мы арбузы только с середины августа едим когда уже их сезон в разгаре. Раньше ни ни. Можно сильно травануться а при гв так тем более.

11. Вверх #10531
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Меня порадовала погодка))правда сладенького захотелось)) буду печь кексики)))

12. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Я так о них мечтала)) Ела на выходных за обе щеки, покупали на поле за мостом Чайка когда с дачи ехали, говорят что наши арбузы только с поля под пленкой. Все норм, ребеночек и мама довольны))
    Максимка 04.03.2014г. :-)

13. Вверх #10533
    Девочки, подскажите, может кто знает где можно оптом овощи купить на закрутки, в этом году у мамы урожай не очень., а зимой хочется поесть вкусненького

14. Вверх #10534
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто знает где можно оптом овощи купить на закрутки, в этом году у мамы урожай не очень., а зимой хочется поесть вкусненького
    мы на привозе покупаем, на ночном базаре, после 6 вечера кажется. там только ящиками, но в раза 3 дешевле чем на остальных рынках.

15. Вверх #10535
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    мы на привозе покупаем, на ночном базаре, после 6 вечера кажется. там только ящиками, но в раза 3 дешевле чем на остальных рынках.
    Надо подъехать, а где именно, внутри рынка? И каждый день там так? А то мне муж говорит что там только ночью ехкть надо...
    Последний раз редактировалось -9999-; 24.07.2014 в 13:30.

16. Вверх #10536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    У него дрожат ручки когда он плачет. Раньше дрожал подбородок, но уже прошло. Поэтому и не решаюсь.. В целом спокойный (ттт) ребенок, а ему назначили успокоительное... Читаю, мучаюсь и никак не определюсь

Спасибо! Мне значительно лучше)
    Жень , у многих деток дрожат или ручки или подбородок. У нас у старшего точно было, даже треугольник носогубной белел, но он и плакал сильно и долго(((( мы были молодые. Врачиха шось выписывала, каж киддинорм( киндинорм не помню точно). Даже сироп новопасит тогда давали мизерн дозой. Это все таки должен опытный врач проконсультировать, исключить внутренние факторы раздражимости. А нотта... То таке)))
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #10537
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Надо подъехать, а где именно, внутри рынка? И каждый день там так?
    в паркинге
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

18. Вверх #10538
    Постоялец форума
    Ой , поржала я))) младший с вечера уснул с папой. Утром тааак гремело, ветер, ливень. Нахожу его часов в 11 у него в кровати на 2 этаже!!!! Проснулся, спрашиваю-наверное Гром разбудил тебя и ты перешел к себе? А он говорит: та не , гром я не слышал, просто папа Немножко Громко хропел)))))
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #10539
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    в паркинге
    Спасибо, попробуем подъехать

20. Вверх #10540
    Надо подъехать, а где именно, внутри рынка? И каждый день там так? А то мне муж говорит что там только ночью ехкть надо...
    да, вход вроде со стороны Преображенской, я знаю на Привозе в понедельник сан.день, а на ночном без понятия. Не обязательно ночью, можно в 7, 8 вечера

Закрытая тема
Страница 527 из 1643 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя