Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 527 из 570 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 11400
  1. Вверх #10521
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не понятно..Пришел,практически создал..привел команду вместе с Переваловой .поднял рейтинг .и ушел? Чего так? Почему тогда не ушла с ним вместе Перевалова?
    Понятно,что мотивацию можно узнать только у него..
    Однако..появление пленки ..не месть ли ЭТО?
    Уважаемая, даже не знаю, на кого могут действовать ваши посты. Ах, а не месть ли это? Прекратите ломать комедию. Здесь сидят люди, которые прекрасно знают каким образом запись оказалась в редакции СО. И более того, здесь сидят люди, которые знают, что вы тоже прекрасно осведомлены о том, каким образом запись оказалась в ручках гурвинюшек.

2. Вверх #10522
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Уважаемая, даже не знаю, на кого могут действовать ваши посты. Ах, а не месть ли это? Прекратите ломать комедию. Здесь сидят люди, которые прекрасно знают каким образом запись оказалась в редакции СО. И более того, здесь сидят люди, которые знают, что вы тоже прекрасно осведомлены о том, каким образом запись оказалась в ручках гурвинюшек.
    Браво.Все точки расставлены.Я ,правда, не понял,зачем Алии нужен был этот цирк.Тем более если там присутствуют литеры СО.

3. Вверх #10523
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Браво.Все точки расставлены.Я ,правда, не понял,зачем Алии нужен был этот цирк.Тем более если там присутствуют литеры СО.
    Не делайте кого-то глупее,чем сами..

4. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Маф..,а комедию как раз ломаете вы..
    "все мы прекрасно знаем.."(с) - сказать так,чтоб ничего не сказать- это ваш метод ведения дискуссии? Кого-то вы мне сильно напоминаете..
    Так каким образом файл попал к СО? Сверим инфу?

5. Вверх #10525
    User banned
    По моему тут надо подитожить гастроли и поставить жирную точку, а вернее крест на мерзости, называемой "свободная Одесса" раз и навсегда.
    Markz и компания хотели подставить АТВ, но на самом деле крупно подставили собственного шефа ГЭЙа (сработал эффект бумеранга), поскольку независимо от того фальсификация ли это, что вероятнее всего или правда, гурвиноиды плюнули в лицо прежде всего себе.
    Поскольку даже на войне есть границы, за которые переходить нельзя, а перешедшие эти границы уже лишаются всякого права давать какие-либо оценки .

6. Вверх #10526
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    По моему тут надо подитожить гастроли и поставить жирную точку, а вернее крест на мерзости, называемой "свободная Одесса" раз и навсегда.
    Markz и компания хотели подставить АТВ, но на самом деле крупно подставили собственного шефа ГЭЙа (сработал эффект бумеранга), поскольку независимо от того фальсификация ли это, что вероятнее всего или правда, гурвиноиды плюнули в лицо прежде всего себе.
    Поскольку даже на войне есть границы, за которые переходить нельзя, а перешедшие эти границы уже лишаются всякого права давать какие-либо оценки .
    да ты шо?!на войне есть границы?!и ты их соблюдаешь?умылись конкретно атвэшники этой записью...и марксу плюс что показал истинное лицо проповедников с атв...

7. Вверх #10527
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да ты шо?!на войне есть границы?!и ты их соблюдаешь?умылись конкретно атвэшники этой записью...и марксу плюс что показал истинное лицо проповедников с атв...
    То что ты ставишь плюс подонку,либо занимающегося фальсификациями либо вмешивающимся в чужую частную жизнь характеризует прежде всего определенным образом тебя самого.
    И после этого , какие либо визги по поводу некорректности Кваснюка- не более чем жалкое лицимерие.
    Я , чужую частную жизнь, при всем моем негативном отношнении к гурвиноидам на публичный форум не выволакивваю и подобные поступки бы не приветствовал даже в отношении них.
    А если проводить исторические аналогии, то нацистов в Нюрнберге судили именно за игнорирование правил ведения войны.
    зы У тех же кто поддерживал АТВ отношение к этому каналу этот низкопробный гурвиноидный фарс все равно не изменит
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.01.2010 в 18:42.

8. Вверх #10528
    Жженый..я понимаю ваше неприятие к СО ..однако скажите,а как вы относитесь к Димитриеву?

9. Вверх #10529
    User banned
    На войне граница есть.Она относительна,ибо все время меняется.,но место для атак всегда оставляли.Умылись ли атвэшники.Не знаю,но подлинность еще надо доказать.У тебя есть доказательства? Тогда в студию,т.е.на форум.

10. Вверх #10530
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Так кто же эта паршивая овца слившая запись?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #10531
    Политический
    Терминатор
    для меня сомнений в подлинности нет...если ты хочешь доказать обратное-вперд...пока вы в ж....

12. Вверх #10532
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    вот и первое доказательство-если уж такие рьяные сторонники это признают, то о чем говорить?дело только в поиске паршивой овцы...а факт остается фактом

13. Вверх #10533
    Постоялец форума Аватар для ellys
    для меня сомнений в подлинности нет...если ты хочешь доказать обратное-вперд...пока вы в ж....
    А вы-это кто, простите?

14. Вверх #10534
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я жду ответа от Маф.. хочется проверить уровень ее знания темы..

15. Вверх #10535
    User banned
    вот и первое доказательство-если уж такие рьяные сторонники это признают, то о чем говорить?дело только в поиске паршивой овцы...а факт остается фактом
    Гитлер в 1945 году тоже был уверен, что победное чудо оружие это факт.
    Но самое главное, что гурвиноиды в силу своей убогости не поняли главное , что даже если это и правда, то такие публикации характеризуют прежде всего интеллктуальный и нравственный уровень тех, кто такие факты публикует.
    зы Снимите на видео как какает Кваснюк и украдите трусики Переваловой. Это как раз ваш уровень.

16. Вверх #10536
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я жду ответа от Маф.. хочется проверить уровень ее знания темы..
    Ну напишите мне в личку. Я никому не скажу.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #10537
    Факт..а нравственный уровень у кого ниже - у тех,кто публикует или у тех,кто продает личные записи телефонных разговоров?
    Лично мне они оба неприятны.Но! Правда - она не всегда красива - так ,кажется Кваснюк говорит?

18. Вверх #10538
    User banned
    Да , чтобы отвлечь поклонников Гурвица от копания в чужом белье
    У меня вопрос ко всем, кто знает как продвигается следствие по делу о нападении на оператора АТВ экстремистами из "Свободной Одессы", а то нападавшие были опознаны, отпущены под подписку о невыезде, а воз и ныне там. Проявит ли милиция принципиальность в этом вопросе или будет находиться под нажимом одесской мэрии?

19. Вверх #10539
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да , чтобы отвлечь поклонников Гурвица от копания в чужом белье
    У меня вопрос ко всем, кто знает как продвигается следствие по делу о нападении на оператора АТВ экстремистами из "Свободной Одессы", а то нападавшие были опознаны, отпущены под подписку о невыезде, а воз и ныне там. Проявит ли милиция принципиальность в этом вопросе или будет находиться под нажимом одесской мэрии?
    а кто доказал что это экстремисты из СО? ссылку в студию...может и не было нападения?а порезали ручку типа для хипиша?

20. Вверх #10540
    User banned
    Маф..,а комедию как раз ломаете вы..
    "все мы прекрасно знаем.."(с) - сказать так,чтоб ничего не сказать- это ваш метод ведения дискуссии? Кого-то вы мне сильно напоминаете..
    Так каким образом файл попал к СО? Сверим инфу?
    О, вы уже знаете, как файл попал к СО и даже предлагаете сверить информацию. А пару страниц назад театрально предполагали. "Ах, может, быть это Димитриев". Что и требовалось доказать. Спасибо, Алия, повеселили)))

Закрытая тема
Страница 527 из 570 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 ... ПоследняяПоследняя