Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 527 из 1077 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 21531
  1. Вверх #10521
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Несомненно. Если бы были китайцами ))) А вообще в разговорах "что было бы если бы" я не люблю участвовать.

А напрасно. Не сравнивая темпы развития, невозможно прогнозировать будущее.

2. Вверх #10522
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    во смешно- то как)))))) с какого перелягу мне за себя- то стыдно должно быть?
    Действительно... "Представляешь, все вокруг в дерьме и только я один в белом смокинге" )))

3. Вверх #10523
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А напрасно. Не сравнивая темпы развития, невозможно прогнозировать будущее.
    Угу. Семьдесят лет вы прогнозировали будущее, но оно оказалось умнее. Спасибо, мы уж сами как-нибудь...

4. Вверх #10524
    User banned
    Угу. Семьдесят лет вы прогнозировали будущее, но оно оказалось умнее. Спасибо, мы уж сами как-нибудь...

Неплохо прогнозировали, многое сбылось - до сих пор только тем и пользуемся. Будущее оказалось много страшнее - так будет точнее.

А сами... так сами-то в дерьме пока, все 20 лет...

5. Вверх #10525
    User banned
    видишь ли в чем дело...ради великой цели люди все это и делали. Тех людей можно во многом упрекать и задним умом полагать, что "я бы поступил по другому".
    но, вот какая штуковина хитрая получается - несмотря на все эти ужасы, как только нынешней власти надо чем то народ приободрить - сразу идут в ход призывы гордиться свершениями именно тех людей. Хотя именно эта власть сделала все для того что бы проср*ть все эти достижения. Парадокс.
    не догадываешься почему так?

а что значит готов или не готов? полагаю, что если бы жил в то время, то або пристрелили бы меня году этак в 21 -м ( а то и раньше), або, ежелиб выжил - так же каналы строил или в армии служил. иди знай как бы все повернулось.
    экстраполировать свое поведение на прошлое - занятие увлекательное , но бесполезное.

а сейчас...все зависит от конкретного гешефта в том или ином деянии. Будет выгодно - буду интернет в тайгу протягивать, будет выгодно - буду его рушить. Как то так. Ничего личного.
    Я так и думал...

6. Вверх #10526
    User banned
    То есть, Вы не допускаете возможность подъема благосостояния без сдачи паспорта?
    То есть вы в самом деле не поняли, о чем я писал?

7. Вверх #10527
    User banned
    А сами... так сами-то в дерьме пока, все 20 лет...
    Э, нет, сидите там вместе с W.Goose, а других не агитируйте присоединиться.

8. Вверх #10528
    User banned
    Действительно... "Представляешь, все вокруг в дерьме и только я один в белом смокинге" )))
    смокинг (если носитель не с графьев будет) - одежда швейцара))))) тем паче - белый.

9. Вверх #10529
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    То есть вы в самом деле не поняли, о чем я писал?

Пока был молодым и жил в СССР, честно скажу - был не готов сдать паспорт (вернее чтоб отобрали), проработать всю жизнь в колхозе, поехать на стойку, целину, даже жертвовать жизнью во имя чего-либо. Всю эту идейную трескотню совершенно не воспринимал.

А вот сейчас, на полном серьезе, даже после просмотра фильма "Окно в Париж", согласился бы сдать паспорт, поехать, получать копейки... - Жизнь короткая, очень, жить её ради себя... неинтересно, но когда часть чего-то целого, ради цели - пожалуй. Честно.

Раньше того, что двумя строчками выше написал, я вообще не воспринимал, считал голой пропагандой. Хотя страной гордился.

А сейчас... возраст наверное, а может... может надо просто внутренне иммигрировать - не могу я всё это, что происходит, воспринимать, тошно... мерзко до нельзя.

10. Вверх #10530
    User banned
    смокинг (если носитель не с графьев будет) - одежда швейцара))))) тем паче - белый.
    Это из анекдота о цирке )))

11. Вверх #10531
    User banned Аватар для magentis
    Мадж, ну ты уж не упрощай так )) "Обогатились, потребовали, освистали..." Общество же не в кинотеатр сходило, чтобы после этого потребовать предоставление ему большего комфорта. Те же суды, та же полиция, та же армия, то же ЖКХ etc все это и есть то самое общество, у кого оно может требовать комфорта, как не у себя? Ни Путин, ни Медведев, ни даже любимый некоторыми Ходорковский не сделает суды честными и полицию неподкупной, если они сами не захотят такими стать. А условия, чтобы такими стать, власть как умеет создает и даже коррупционеров садит пачками, осталось дождаться, когда количественные изменения перейдут в качественные. Как-то так... ))
    Да, но должен быть и некий посыл со стороны власти - вот, смотрите, в нашей стране выгодно жить честно.
    А у нас пока выгодно жить, если ты изворотливый.

Сейчас даже самые большие конкурсы в ВУЗы - конкурсы на специальности, где готовят государственных управленцев. Т.е. нутром чуют, что в чиновничестве беспроигрышный бонус для будущего. Это ненормально. И в построении коррупционной модели государства власть виновата не меньше, чем гражданин, дающий взятку за то, чтобы протолкнули его дело где-нибудь по инстанциям.
    Извини, но когда у лоснящегося от удовольствия чиновника за душой по декларации гараж и лодка, никакие призывы со стороны власти к народу вести себя честно не работают.

12. Вверх #10532
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да, но должен быть и некий посыл со стороны власти - вот, смотрите, в нашей стране выгодно жить честно.
    Мадж, ну какой тебе еще посыл нужен, кроме УК и ежедневных сообщений о выловленных жуликах, аферистах, взяточниках? Ты ж понимаешь, что ни завтра ни послезавтра мы не будем такими же законопослушными, как немцы, на это потребуются десятилетия и поколения, что остается делать? Правильно - долбить, долбить, долбить и когда-нибудь дырочку мы продолбим.
    И в построении коррупционной модели государства власть виновата не меньше, чем гражданин, дающий взятку за то, чтобы протолкнули его дело где-нибудь по инстанциям.
    Вот, ты понимаешь, что коррупция растет с двух сторон, а кто-то продолжает считать, что она односторонняя, что будем с ними делать?

13. Вверх #10533
    User banned Аватар для magentis
    Дырочку пробьем, когда будем сажать жуликов крупного масштаба.
    И начать надо с экспертизы крупных строительных объектов в России. В частности, новый губернатор наш вроде как бы этим озаботился - шерстит наследство Бабы Вали (Орловский тоннель, стадион Зенита, наземный экспресс....).
    Нужны качественные посадки государственных людей, очень нужны.

14. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Доклад о ситуации с коррупцией в мире публикуется ежегодно с 1995 года. В нынешний рейтинг включены 178 стран.

Украина в нем - на 134-м месте, Российская Федерация - 154-я.
    все в России сажают и сажают...а в Украине никого не сажают,а уровень коррупции ниже чем в России...может не тех сажаете?)))

15. Вверх #10535
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Дырочку пробьем, когда будем сажать жуликов крупного масштаба.
    Ты в управленческом масштабе меряешь или в финансовом? В первом случае давно уже сажаем вплоть до замминистров (про министров не помню). А во втором случае даже в штатах и Европе большинство таких откупается или получает чисто символические наказания.
    Нужны качественные посадки государственных людей, очень нужны.
    Увы, прямой зависимости количества осужденных влиятельных чиновников и количества экономических преступлений я не наблюдаю.

16. Вверх #10536
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    все в России сажают и сажают...а в Украине никого не сажают,а уровень коррупции ниже чем в России...может не тех сажаете?
    На Украине уже воровать нечего - все разворовано давно. Последнее неразворованное - ГТС, так и то дама сотоварищи уже сидит. А вылавливать мелких взяточников кому охота, если этим занимается половина населения?

17. Вверх #10537
    На Украине уже воровать нечего - все разворовано давно. Последнее неразворованное - ГТС, так и то дама сотоварищи уже сидит. А вылавливать мелких взяточников кому охота, если этим занимается половина населения?
    Америка тоже нищая босая и нечего воровать????

18. Вверх #10538
    User banned
    все в России сажают и сажают...а в Украине никого не сажают,а уровень коррупции ниже чем в России...может не тех сажаете?)))
    В чем уровень меряете? Как измеряете?

19. Вверх #10539
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В чем уровень меряете? Как измеряете?
    Доклад о ситуации с коррупцией в мире публикуется ежегодно с 1995 года. В нынешний рейтинг включены 178 стран.

Украина в нем - на 134-м месте, Российская Федерация - 154-я.
    империалисты врут?))))

20. Вверх #10540
    User banned
    империалисты врут?))))
    Ах доклад... Я один разок спрашивал - нашли в Ираке оружие то? Или по сю пору в поисках?

Ответить в теме
Страница 527 из 1077 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права