|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
наконец смотрю)))
уржалась с комментов соседова первой участнице))
12летняя девочка нравится, легко и чисто. Ей чуть-чуть дооформить голос, подрасти - и будет великолепно
Да, начало что-то не задалось.
Самая первая участница - это нечто!((( Кто ей вообще сказал, что она умеет петь?
Но ее нервной системе можно позавидовать - весь зал с нее откровенно ржет, а она спокойно так интересуется, когда можно прийти, еще разок попробовать...Она в самом деле не поняла, что происходит?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
за Хлывнюка ничего раньше не слышала, как и за Дорна до начала прошлого сезона (я его только к прямым эфирам хоть уже научилась правильно называть: не Дрон, а Дорн, а то дети меня вечно поправляли))), так вот какой-то дерганный, невсегда адекватный и с большими понтами на голом месте Дрон меня очень раздражал, Хлывнюк более интеллигентен и сдержан и мне это импонирует
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Пропустила старт,сегодня исправилась)))).
Парни Эполетс - это проооосто крутяяяяк!
Зацепила армяночка ещё и неординарная девчёнка с гитарой.
Хлывнюк больше понравился,чем Дорн в прошлом сезоне,серьёзный такой.
Оксана....тускнеет с каждым сезоном(((имею ввиду не внешность даже,а какую-то шаблонность что ли).
А вообще соскучилась,кроме этого шоу ничего по телеку не смотрю,а тут прям живу ожиданием следующего выпуска))))
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
всем привет
рада, что Соседушка остался. и вообще вся 4ка гармоничная сложилась, хотя Бумбокс пока чересчур серьезно к ХФ относится)
Эполетам нужен не Хф, а толковый продюсер вне его. имхо.
а так, чтоб хорошо, то Натия. просто восторг!
Да и внешность - тоже.((( По-моему, она значительно прибавила в весе.((( Где-то там мелькали кадры - Оксана в длинном черном платье, перед - *мини*, а сзади - шлейф. Так там хорошо заметно по ногам, что лишние килограммы - увы, завелись.((( Ну и подустала она, само собой. Который сезон подряд стоять за кулисами и говорить одно и то же - кому угодно надоест.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Всем здравствуйте!Наконец,за два захода одолела первый выпуск.Согласна с большинством - наши -Лучшие!!!Затем -грузинка и армянка.Дима москвич и тот,что с романсом меня как то не сильно зацепили.
Девочки ,кто-то может скинуть ссылку ,где смотреть в и-нете выпуск ЦЕЛИКОМ?А то я что-то не могу нигде найти.Нашла только частями.А там и рекламы куча и не в том порядке.А я же смотрю и читаю вас одновременно.Мне надо чтобы хронология совпадала. Я в прошлом году находила а сейчас не смогла найти.
Социальные закладки