А бывает, что испортят настроение, а потом интересуются: а что, собственно, с твоим настроением?)
А бывает, что испортят настроение, а потом интересуются: а что, собственно, с твоим настроением?)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Знаете,что раздражает,когда мужчины(арабы,турки,азербайджанцы и т.д.),начинают пялиться на тебя и при этом на своем языке что-то говорить рядом стоящему другу,постоянно поглядывая при этом на меня,улыбаться,моргать,а потом когда еще не давать дорогу пройти,подходя вплотную...Это не только раздражает,но еще и очень страшно...Вот только не надо мне говорить,что это только у меня так и т.д.Уверена,что они ко многим девушкам пристают и они меня в этом поддержат.Ужасно неприятно,когда где-то с такими сталкиваешься,так как не знаешь как себя повести.Один мой друг по учебе,парень из Сирии сказал:"Ваши мужики дарят вам шубы,а такие как мы-трахаем их как шлюшек"Тогда конечно он чуть не получил по морде от ребят,но слова мне так врезались в память...Вот после этого и раздражает их самоуверенность в безнаказанность своих деяний.Всегда пытаюсь обходить их стороной.И убила бы просто,слыша,как они общаются между собой и говорят слово "шармута"поглядывая на меня и девушек рядом.Надеюсь не надо объяснять что слово означает?
из той же серии случай был) идут мои две подружки по улице .. а на дороге как раз и стоит шайка таких вот ! ну они по своему начинают что то трындеть... и тут неожиданный поворот событий - одна из девочек поворачивается и им на их родно как ответила))) ну они то не ожидали, что она тоже родом из Ливана будет )) вот и получили достойный ответ! сразу извиняться начали![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Так муслимы у нас тут отрываются: и Аллах далеко, и поле для деятельности есть... А чтобы понять, да или нет, они и подначивают таким вот образом: подмигивания, посмеивание и т.д...
Hakuna Matata!
Вот для того чтоб не забанили,я специально без оскорблений,в скобках перечислила кого имею ввиду.Просто почему они считают,что если некоторые девушки с ними весьма доступны,то они могут так вести со всеми.И главное,хоть бы раз пристали,когда с парнем,другом иду,ан нет,нужно пристать именно тогда,когда одна и можно сказать беззащитна.Очень страшно,от этого их поведения и раздражение появляется.![]()
У них, в арабском мире, с этим все очень сложно, вот они и приезжают сюда оторваться с нашими дурехами... С другой стороны - среди них есть и симпатяги... А с третьей, чем отличаются все эти нерусские от наших родных местных пацанов/мужиков, собравшихся стайкой на пиво и провожающих дам улюлюканьем, по большей части заради бравады перед кентами...
Приведу пример, муслимчик, местный царек на отдельно взятом углу (адрес не указываю, наци порвут его еще))))) выходит, в часов так 12, местные торгашки, кто с цветочками, кто с колбасой, пару деревенских на перекупе, и такой павлин, шмавлин, типа строит их, а женщина там есть пожилая, работает у нас санитаркой, цветочками с огорода тоже там торгует, всегда меня стесняется когда прихожу по делам, и эт очмо, извините за грубость, начинает на нее наезжать, бля, он по русски говорить не научился, дитя гор грязное, не выдержал, (картина очкарик и дэмон) ну и объяснил (без слов мата), ничего, хвост поджал шакал, извинился перед ней, теперь спецом прихожу туда на угол, теперь его контролирую)))
У меня масса примеров противоположных... не знаю, мне по большей части, везет на милейших людей.![]()
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Не знаю почему , но ко мне уже 100 лет так не пристают, то ли старая стала(ну,вроде ж еще нет),либо шо-то другое )))
та ты надоел уже оффтопить и флудить.
Someday, someway
Социальные закладки