|
Мало мне в это верится. Что правоохранительным органам мешало в этот раз?
Украинские органы берутся в том случа, если, к примеру, кто-то надругается над украинской символикой. А если, к примеру, российский триколор кто-то сожжет, при чем прямо при ментах, или будет призывать убивать русских - то они не заметят. Хотя это статьи уголовного кодекса, также, как и осквернение украинской символики.
10% то из их программы. а насчёт зигования и антиконституционных лозунгов, то тут уже в ответе личность, а не партия. Если, допустим, свободовец зигует, то это его личные проблемы, а не позиция всей организации. Неадекватов можно найти с таким успехом во всех партиях, не зависимо от направленности. Хотя те, кто зигует, выбирают организации порадикальней и даже некоторые зигующие не поддерживают Свободу. Так как выступают против системы в целом, а Свобода пытается в эту систему пробиться (через выборы). Но это уже отдельная тема.
Склиф и Минор, юмор оценил)
ВЛД, видео с вашей конференции Дозоровской, смотрел как раз вчера или сегодня.
И Президент бандит и пиво дорожает
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
========
Видео хорошее...руки таки сами тянутся к затылку(с)
По теме не могу не добавить свидомую писанину одного деятеля из просвиты,под ником SS Галичина
SS Галичина Все выше
====
слова П.Германрейха, музыка Ю. Хайта
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть кацапов и жыдов
СС нам дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца пику и топор.
Все выше, и выше и выше
Стремим мы полет наших душ,
И в каждом воззвании слышим
-"На Киев, Москву,Ингукуш !"
Ура! Слава СС ! Слава Бандере !
16.05.2010, 08:34
SS Галичина Отряды Фарион - вперед!
====
На Киев, на Донецк, Восток !
Ведь нам покоя не дает
Московский индепенденс-рок
И буква "Ы" нам снится по ночам..
Что делать? Кровь ведь горяча,
Не знаем мы покоя и печали
Вы раньше нас не замечали?
Так что ж? Вперед,народ,вперед!
С молитвой смелой, огненным дождем
Сметем кацапов и жЫдов!
16.05.2010, 08:34
Одни в сороковых уже сметали... До сих пор извиняются...
Ну боянить не нужно, уже пережёвано и выплюнуто.
С другой стороны, И.Франко использовал в своих произведениях слово "жид" и совсем без оскорбительной окраски. Т. Шевченко использовал слово "москаль". Творчество обоих писателей изучают в школе и никто не против. А Тягнибок на ножи или бить кого-то не призывал.
И Президент бандит и пиво дорожает
БАянить не надо, Франко и Шевченко (19 век) - в данном вопросе - не пример. Хотя интересно было бы почитать, в каком месте они призывали на ножи "москалив" и "жидву".
Лучше расскажи, на каком основании в 20-м веке украинцы должны разжигать межнациональную рознь? Современные украинцы - конченные идиоты?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки