Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 527 из 1365 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 27285
  1. Вверх #10521
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, раз такое дело, похвастаюсь и я! Вот такое приобретение у нас радостное! Я по сто раз на дню захожу в комнату и любуюсь))
    Кроватка потрясная и детская у вас супер

2. Вверх #10522
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки у меня что то так кости таза побаливают, раньше только ночью чувствовала когда просыпалась а теперь и днем , как будто в разные стороны растягивают. У кого как?

3. Вверх #10523
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Ну, раз такое дело, похвастаюсь и я! Вот такое приобретение у нас радостное! Я по сто раз на дню захожу в комнату и любуюсь))
    Очень красивая кроватка!!! я планирую после нового года покупками заниматься, но кроватку уже выбрала, осталось купить
    Love is all we need

4. Вверх #10524
    Брюнеточка, как дела у тебя?
    Love is all we need

5. Вверх #10525
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Очень красивая кроватка Мы тоже выбрали белую
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки у меня что то так кости таза побаливают, раньше только ночью чувствовала когда просыпалась а теперь и днем , как будто в разные стороны растягивают. У кого как?
    Я вообще уже хожу как пингвин. И непривычно медленно...

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    У меня так уже с 22недели. Реально иногда аж до слез больно. Но вот врач сказала это норма и поможет бандаж. Написала мне для меня фирму и модель мы его в Одессе не нашли и только в пятом интернет магазине оказался в наличии. Вчера получила, сегодня в нем, пока не понятно легче или нет. Напишу через время.

8. Вверх #10528
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    У меня так уже с 22недели. Реально иногда аж до слез больно. Но вот врач сказала это норма и поможет бандаж. Написала мне для меня фирму и модель мы его в Одессе не нашли и только в пятом интернет магазине оказался в наличии. Вчера получила, сегодня в нем, пока не понятно легче или нет. Напишу через время.
    Блин, а я никак не могу нормально носить бандаж... Мне постоянно он давит... Но я сегодня поняла причину - я просто неправильно его одевала...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #10529
    Пузики и малыши, сладких снов!!!
    Love is all we need

10. Вверх #10530
    Постоялец форума
    Девченки! Киньте в меня плиз ссылочкой про новогодние детские вещички и девочку фотографа, которая на фотосессию приглашала. Перелистала кучу страниц, но так и не нашла((((

11. Вверх #10531
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Отлично!!!)))
    Даже есть небольшая крепатура....
    Цитата Сообщение от Devulenjka Посмотреть сообщение
    8 пузатиков было. Занятие длилось ровно час, я успела порядком устать и подплывать к бортику перевести дыхание.
    Девочки, я тоже хотела бы ходить и у меня такие вопросы:
    1. На сайте я читала, что нужна справка от врача, что можно заниматься. Вы у своей Гини брали? Или никаких справок не приносили вообще?
    2. Я читала, что занятия в бассейне благоприятны для всех беременных... кроме тех у кого гипертонус... А у меня на последнем УЗИ (2 недели назад) гипертонус был. Как же понять есть ли он сейчас, если я его и тогда не ощущала?

12. Вверх #10532
    Пузики, доброе утро!! Всем отличного дня!!!
    Love is all we need

13. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Блин, а я никак не могу нормально носить бандаж... Мне постоянно он давит... Но я сегодня поняла причину - я просто неправильно его одевала...
    я в прошлую беременность тоже неправильно его одевала но и потребности в нем не ощущала.
    сейчас уже одеваю лежа и сразу так, чтобы не давил, просто застегиваю по животику. мало верится каждый раз, что он будет что-то держать, НО РАБОТАЕТ! теперь могу и по базару погулять , и по магазину, и чувствую себя хорошо. а раньше через полчаса начинал живот внизу болеть-тянуть.

14. Вверх #10534
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    у меня тоже рано начали кости болеть гиня удивилась, но сказала, что ничего не поможет, надо терпеть. особенно больно в постели переворачиваться и вставать ночью с постели аж ходить не могу.. несколько секунд, но ужасно больно(((

15. Вверх #10535
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки, у кого есть чудо-подушка для беременных - с ней действительно легче спать ночью? она вам как-то помагает? а то я себе места не могу на кровати найти и не высыпаюсь толком.
    *17.04.2014*

16. Вверх #10536
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    у меня тоже началось такое..(
    Максимка 04.03.2014г. :-)

17. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    я в прошлую беременность тоже неправильно его одевала но и потребности в нем не ощущала.
    сейчас уже одеваю лежа и сразу так, чтобы не давил, просто застегиваю по животику. мало верится каждый раз, что он будет что-то держать, НО РАБОТАЕТ! теперь могу и по базару погулять , и по магазину, и чувствую себя хорошо. а раньше через полчаса начинал живот внизу болеть-тянуть.
    Маркизочка, я так понимаю что главное его не затягивать, а одевать что-бы было немного свободно? Я затягивала когда одевала, и мне ходить было больно...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #10538
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть чудо-подушка для беременных - с ней действительно легче спать ночью? она вам как-то помагает? а то я себе места не могу на кровати найти и не высыпаюсь толком.
    у меня есть)))мне с ней оочень комфортно спать,но таз все равно побаливает,если на одном боку сплю долго...

а еще у нас дома война на тему подушки вечером...кто с ней спать будет...я или сын)))

19. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    всем приветик))))))были с малым сегодня у врача...у нас не краснуха....ФУХ....какой-то вирусняк такой с сыпью.

20. Вверх #10540
    Новичок Аватар для Coltitta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я тоже всю жизнь занимаюсь спортом и мне очень тяжело было себе отказать в нагрузках,т.к. 3 тренировки в неделю кардио были,3 силовые в тренажерке,еще и работаю тренером по танцам,у меня большой коллектив...Спросив врача,она сказала,чтобы я побереглась!Я попробовала сходить пару раз..начал тянуть живот и я решила повременить пока не рожу ребенка!Хвалю очень за то,что вы посещаете спортивную секцию,с удовольствием бы тоже ходила,но мне далеко,т.к. сама с поселка..)
    Спасибо вам за ответ!
    Вы умничка - к спорту значит вернетесь после, вам будет легче, мышечная память дело серьёзное!)))
    Мне тоже потягивает, часто именно кожу жалко тянуть))) Но я слушаю тренера и говорю если что-то не так. Она меняет упражнение, учит дышать, раскрывать грудную клетку. Просто знаете, иногда даже не с кем пообщаться о своей радости и спросить адекватного мнения, совета. Т.к вокруг многие на негативе после родов, и рассказывают....и советуют какой-то бред, навязывают только своё мнение. Я даже отстранилась от практически всех знакомых и друзей. Поэтому мне наверное просто хорошо даже от общения с тренером.
    Ещё хочется в бассейн на акву для пузиков, но пока побаиваюсь. Врач тоже советует поберечься)))) Просто когда ты всю жизнь в спорте - это так сложно)))
    Но главное чтоб малыш был здоров и счастлив в животике)
    Чего и вам желаю!

Закрытая тема
Страница 527 из 1365 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя