|
Девочки у меня что то так кости таза побаливают, раньше только ночью чувствовала когда просыпалась а теперь и днем , как будто в разные стороны растягивают. У кого как?
Брюнеточка, как дела у тебя?
Love is all we need
У меня так уже с 22недели. Реально иногда аж до слез больно. Но вот врач сказала это норма и поможет бандаж. Написала мне для меня фирму и модель мы его в Одессе не нашли и только в пятом интернет магазине оказался в наличии. Вчера получила, сегодня в нем, пока не понятно легче или нет. Напишу через время.
Пузики и малыши, сладких снов!!!
Love is all we need
Девченки! Киньте в меня плиз ссылочкой про новогодние детские вещички и девочку фотографа, которая на фотосессию приглашала. Перелистала кучу страниц, но так и не нашла((((
Девочки, я тоже хотела бы ходить и у меня такие вопросы:
1. На сайте я читала, что нужна справка от врача, что можно заниматься. Вы у своей Гини брали? Или никаких справок не приносили вообще?
2. Я читала, что занятия в бассейне благоприятны для всех беременных... кроме тех у кого гипертонус... А у меня на последнем УЗИ (2 недели назад) гипертонус был. Как же понять есть ли он сейчас, если я его и тогда не ощущала?
Пузики, доброе утро!! Всем отличного дня!!!
Love is all we need
я в прошлую беременность тоже неправильно его одевалано и потребности в нем не ощущала.
сейчас уже одеваю лежа и сразу так, чтобы не давил, просто застегиваю по животику. мало верится каждый раз, что он будет что-то держать, НО РАБОТАЕТ!теперь могу и по базару погулять , и по магазину, и чувствую себя хорошо. а раньше через полчаса начинал живот внизу болеть-тянуть.
Девочки, у кого есть чудо-подушка для беременных - с ней действительно легче спать ночью? она вам как-то помагает? а то я себе места не могу на кровати найти и не высыпаюсь толком.
*17.04.2014*
всем приветик))))))были с малым сегодня у врача...у нас не краснуха....ФУХ....какой-то вирусняк такой с сыпью.
Спасибо вам за ответ!
Вы умничка - к спорту значит вернетесь после, вам будет легче, мышечная память дело серьёзное!)))
Мне тоже потягивает, часто именно кожу жалко тянуть))) Но я слушаю тренера и говорю если что-то не так. Она меняет упражнение, учит дышать, раскрывать грудную клетку. Просто знаете, иногда даже не с кем пообщаться о своей радости и спросить адекватного мнения, совета. Т.к вокруг многие на негативе после родов, и рассказывают....и советуют какой-то бред, навязывают только своё мнение. Я даже отстранилась от практически всех знакомых и друзей. Поэтому мне наверное просто хорошо даже от общения с тренером.
Ещё хочется в бассейн на акву для пузиков, но пока побаиваюсь. Врач тоже советует поберечься)))) Просто когда ты всю жизнь в спорте - это так сложно)))
Но главное чтоб малыш был здоров и счастлив в животике)
Чего и вам желаю!![]()
Социальные закладки