Видели рекламу: большие скидки в Плато .Правда ли это,кто там был,есть ли смысл ехать?
|
Видели рекламу: большие скидки в Плато .Правда ли это,кто там был,есть ли смысл ехать?
Скажите, какие развлечения, для детей есть в ТРЦ "Ривьера"?
Знай то что ты хочешь
Если вы хотите за приличные деньги купить хорошую обувь или за небольшие - обувь на один сезон, то вам в плато. Выбор обуви невелик. По скидкам купил детям босоножки прошлых сезонов сделаные на фабрике Geox. Девичьи за 260, мальчику за 390. Это типа цена со скидками 35-55%.
Arrive ее guilpourra
Ни в коем случае не берите акционный сыр Эдам ТМ Президент, он сейчас там по 65,90. Сегодня взяла, приехала домой, а он такой горький, что есть не возможно, что бы это могло с ним случиться? Так бы сразу и писали, что просрочен, поэтому и акция. Обидно прям, придется ехать возвращать...
Я купил такой сегодня сыр...сыр как сыр никакой сверх горькоты я не заметил
Спецом сейчас ещё кусочек отрезал
Я брала этот сыр в четверг. Горький до невозможности. По вкусу напоминает левомицитин. Думаю, коровы полыни наелись, на просроченный не похож, хотя нарушение технологии исключать нельзя.
Чисто теоретически, из-за структуры сыра, его невозможно обработать антибиотиком после его порчи! Полько поверхностно. Горечь могла появится из-за нарушения процесса созревания сыра. Горечь в сыре не является признаком его порчи!!! Просто скорее всего при изготовлении партии была допущена какая-то технологическая ошибка. Банально - молоко было с полынной горечью и это протабанили в лаборатории завода, так как горечь может быть неопределима стандартными лабораторными проверками ингридинтов.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Для меня вообще является загадкой как может испортится сыр! Ниразу в жизни не видил испорченного сыра. Видел засохший, обветренный, даже видел с плесенью, но срезав наружний слой внутри сыр всегда нормальный и пригодный для еды! Ведь по сути своей сыр - это бактерии и продукты их жизнедеятельности. Нельзя испортить то, что по сути специально портят.
И какой смысл в специально вырощенные бактерии и микроорганизмы добавлять антибиотики? Это же нонсенс редких мастей!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
подскажите, кто знает, где именно открылся РЕАЛ на Таирова?какой адрес...очень нужно...
bags&wallets
Социальные закладки