|
Не могу найти, где это вычитала((( Ещё в сентябре натыкалась на подобную инфу.
На сайте МОН ничего подобного не сказано. Всё как и раньше на данный момент: выбирает исключительно ученик. То, что говорят или не говорят в школе нужно делить на 25 и проверять достоверность информации в официальных источниках. Нам в школе два года факультатив впаривали как обязательный предмет, и дети тратили время на 8ом уроке непонятно на что. Потому что родители не в курсе, сколько часов в неделю по нормам СЭС. А я в курсе, и мой ребенок шёл домой. Только директор слёзно просила эту тайну не выдавать, а то ж никто ходить не будет. Так и с выбором предмета. Могут лапши навешать несведущим родителям, а пострадают дети.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А я поняла одно- надо просто ждать.условия этой игры меняются не просто каждый день,а каждый час.мы ничего уже не изменим.узнаем результаты и станет всё понятно- какие шкалы,какие рейтинги куда понизили или повысили и тд. Скажу честно- я так нанервничалась сначала с замечательным дистанционным обучением,потом с дистанционной сессией,с двумя зно,что вот завтра мой пишет инглиш,а мне уже плевать как напишет.единственное - хотелось бы чтоб порог прошел.
Последний раз редактировалось Алена М; 06.07.2020 в 21:28.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Если 100- это лучший результат будет, то дадут 200 за него. Как я понимаю.
104 задания это же 180 баллов+максимум 20 за власне висловлювання. ИЛИ НЕТ?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А уже указывают количество бюджетных мест в вузах ?
Всем англичанам УДАЧИ!!!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Доброе утро! Удачи ребятам и спокойствия родителям!
Самого главного глазами не увидишь
Всем удачи сегодня! Пусть спикеры говорят внятно))))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Всем ,сдающим сегодня английский, везения!
You give me your smile.А piece of your heart...
Доброе утро. Вчера у сдающих немецкий, аудирование было отлично слышно. Все ясно и чётко) Тема сочинения - вегетарианство ( в качестве письма к другу). Всем удачи на английском!
Девочки,удачи нашим детям.У нас сегодня последний рывок
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки