|
(не особо веря...) - Так глядишь мож и за сайт возьмутся, чуа меня, чур....
(не особо веря...) - Так глядишь мож и за сайт возьмутся, чур меня, чур....
DoublePlay 512 КБт/с = 92,00 грн + 25 грн
DoublePlay 5120 КБт/с = 335,00 грн + 25 грн
Оптом дешевле![]()
вообщем думаю мы рано порадовались,оборудование не отстроенно,тарифная сетка сырая как по нынешним реальным ценам в Одессе,будем ждать,торопится не куда,деньги в кармане не жмут изза кризиса,нам и старый хлеб с маслом сойдёт
А я о чём?
Скорость аплоада тоже мерялась как maxud, мерялкой какой-то? Если даунлоад нагрузить можно без проблем, то аплоад на полную очень сложно, я нагружал только КРАФТом их своими раздачами, было много пиров, на том конце не у всех есть возможность тянуть с такими скоростями
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Кстати - примечание про 10М - это ответ тем кто боялся что их заберут.
Между прочим - это первое упоминание об этом официально - прежде этот бонус нигде не указывался.
Очень хорошо что нас читают - я всегда находил это в Комстаре очень положительной чертой.
Так что подводя итоги можно сказать:
1. Тарифы снижены. Разумеется нелинейно - не в два раза. Но и не символически - ~30% на младших пакетах весьма неплохо. Про старшие и говорить нечего.
2. Тарифная сетка существенно расширена.
Я удивлён что сохранили пакет 512К - его цена имхо не вписывается в уровень ARPU, для такой сети как Стрим. Но им виднее.
За пакеты 3-5М - спасибо. Особенно хороши пакеты 3 и 4М - скоростные и не очень дорогие (для таких скоростей).
3. Быстрая Одесса (OD-IX). Отдельный респект. 10М забесплатно устроят многих. Те же кто хочет больше (до 50-ти) получают её за небольшие деньги.
Так что лично я могу сказать за всё это только спасибо.
Теперь придётся сдерживать обещание - начну готовить релизы своей HD-коллекции для раздач на одесских трекерах.![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.12.2008 в 23:34.
Последний раз редактировалось Sven746; 05.12.2008 в 23:20.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
сайт тт вообще не работает
Поправочка:
Оказалось, что стоимость пакетной услуги DoublePlay(Интернет + ТВ) включает в себя все каналы.
Ну я высказывал предположение на эту тему недавно:
У Инфомира пока не так много клиентов, внешний канал не загружен, вот они и могут позволить себе давать больше скорости.
Но и они предусмотрительно пишут "до 10М", "до 20М", "до 40".
Стриму же с его клиентской базой такие подарки уже недоступны.
Да и в разных положениях они находятся - Инфомир только растёт, активно набирая клиентскую базу - для него прибыльность с клиента сейчас менее важна по сравнению с задачей увеличить их количество.
А Стрим - уже состоявшийся провайдер - у него цель именно прибыльность.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.12.2008 в 23:31.
Как уже сказали, хорошо что нас читают, и теперь указали, что в цену Интернет+ТВ уже входят все каналы, а то я уж было расстроился и задумался об отказе от ТВ.
А вот, к стати, этот момент действительно не указан - по логике - всё как ты сказал, иначе тариф на два месяца не имеет смысла, но если буквально - то там не сказано что акция - это подключение по таким ценам на безсрочной основе, а не просто тарифы на время акции.
Хотя, в общем понятно, этот приём широко применяется - объявить акцию с низкими ценами и ограниченным сроком действия, это вроде как, должно заставить пользователя обратить внимание и шевилиться пока не поздно.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки