Если кто знает, подскажите пожалуйста, Билан за каким территориальным участком закреплена? Спасибо )
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Если кто знает, подскажите пожалуйста, Билан за каким территориальным участком закреплена? Спасибо )
спасибо всем))осталось малость попасть на прием)))
Данечка 30.03.2011
Девченок,кто что расскажет о Бондаренко О.Г. как о враче?Спасибо заранее,очень нужен совет
Подскажите,пожалуйста, в 12недель надо на учет вставать, у кого какая сумма уходила на учет и первые анализы?
У меня 800 грн ушло: 300 грн - врачу при постановке на учет, кольпоскопию мне сказали пройти (якобы обязательный анализ при постановке на учет, но я в этом не уверена...) - 120 грн, остальное - анализы + врачам в поликлинике при обходе. Потом еще на бак.посев отправили (это еще где-то 120 грн).
В следующий раз по-пробую быть по-экономнее и отказываться от лишних анализов (на сколько это возможно)...
Если Вы намерены платить за все, то получается так:
Взнос - просят 500 грн
Карта- 50 грн
Общий анализ мочи - 5 грн
Общий крови+сахар 5-10грн
Бак посев мочи - 60 грн
Рв,группа,резус,печеночные пробы - 30 грн
Мазки на Слободке, если делать будете - 300 с чем-то
Если делаете скриннинг первого триместра (кровь) - приблизительно 250 грн.
Даа,расценки впечатлили.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Я врачу давала 400 гр ( типа взнос), за обменку 30 гр. Мазки 50 гр.
Кровь из пальца в первый раз они просят 20 гр ( говоря если сможете ), в последующие разы 5 гр.
Моча 5 гр.
Кровь из вены 30 гр.
С собой надо иметь перчатки, а то я один раз забыла взять, так мне сказали заплатить за их перчатки 8 гр.
Бак посев мочи 60 гр.
ЭКГ я ходила делать в 29 пол- ку, т. к. В ЖК плохо пишет аппарат. Попросили 20 гр.
И если врач отправит на кольпоскопию 120 гр.
Обязательные анализы - Общий мочи, общий крови, сахар, бак посев мочи, мазки врач берет на осмотре при постановке, кровь из вены. От всего остального можно писать отказ, если по своим желаниям сдавать не хочется. А потом раз в месяц общий крови и мочи. и еще два раза надо будет сдать кровь из вены (рв),не помню на каком сроке.
Даже бак посев мочи - не обязательный анализ, насколько мне известно, его назначают, в случае плохого общего анализа мочи или если есть какие-то подозрения или патологии почек.
Социальные закладки