Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.
|
Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
по поверью возвращаться плохая примета... особенно, если ты замужняя молодая женщина и трое суток не была дома... )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
"Свиданье наше не к добру"... - сказала шея топору.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Не родилась ещё та яйцеклетка , которая бы бегала за сперматозоидом . Не спорь с природой
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
чето упала скорость интернета? Как посмотреть, кто подключен к моему wi-fi роутеру?
После двенадцати ночи, открываешь входную дверь, окна и в полной тишине вырубаешь интернет. Маты, доносящиеся с разных этажей, подскажут тебе!
У тебя было много мужчин? (нууууууу ,я вот только вчера так неудачно села.... В общем, ну конечно, ты первый)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ты слишком красивая, изменять будешь (да не вопрос, давай найдем тебе страшную, потом вместе поржем)
мужская мечта ...
чтобы расстегнуть застёжку бюстгальтера ,достаточно на неё дунуть ...
Лучшая диета: Понедельник: берешь яйцо. Вторник: варишь.Среда: чистишь. Четверг: ешь белок. Пятница: ешь желток.Суббота, воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться!!!
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
интернет— место, где люди готовы смотреть все что угодно, лишь бы не смотреть друг на друга.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща..
Я шла навстречу счастью... - разминулись..
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Я не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать и насиловать хочется в основном с утра...
В магазине видел обалденный шведский складной ножичек с защитой от дурака. Но так и не понял как его раскладывать!
А всё-таки дятлам хорошо: побился вечерком головой об стенку и счастливый пошел спать…
Сигнализация орала не потому, что разбили окно машины, а разбили окно, потому что орала сигнализация.
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Вот фота в тему из "Приколов нашего городка" )))
Мурррсье :-)
Муж хотел завести любовницу. Я отговорила: «Мол, дорого, не потянем». Лучше я заведу любовника, лишняя копейка в доме не помешает.
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу там блондинка
такая шо аж к горлу ком
Социальные закладки