ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
может быть можно потом в платежку докидывать неплательщикам по 20 гр в месяц, если такое возможно..хоть както заставить платить неплательщиков и вернуть расходы
а плательщикам потом постепенно уменьшать
геморрой конечно , но как вариант
Последний раз редактировалось Ladim; 19.11.2015 в 08:50.
Ребята,пишите,плиз, цены на счетчик на сегодня. Начал расти чуть доллар и они начпли цены подымать интересует,модно ли счетчик купить самим (какой скажут),а все оформления,бумаги и работа-фирмы. Так кто-то делал. И что с людьми.у которых субсидия-в льготе они теряют деньги. У меня в доме на стадии денег главный вопрос -что с субсидией будет? Помогите!
а сколько времени проходит от сбора подписей и отнести к Березко
к сбору денег?
А кто то писал, или может написать сколько стоит счетчик с установкой?
как показала практика, собрать подписи и деньги, установить счетчик - фигня вопрос...вот когда его оформляли, наши бабульки раз 5 ходили....то метраж неправильно укажут (я так поняла, что в администрации районной оформляли), то название фирмы-арендатора....
1+1=4
Центр города, отзовитесь! Все уже с теплом? Ришельевская/Жуковского тепла нет до сих пор.. Говорят, оно к нам еще не дошло. Рабочий день начинаю со звонка в ЖЭК , завтра позвоню на "Горячую линию" . Звонила к ним ( "горячая линия") на прошлой неделе , ответили ,что параметров нет... Послушаю,что скажут завтра.
А сколько стоит один счетчик? Хочу знать, прежде чем начинать разговаривать с соседями об установке оного.
Спасибо)
Нам принесли коммерческое предложение на сумму 115000 грн, но там целая куча всяких наворотов, мастер сказал, что пугаться не надо, можно делать не все. Но даже 40000 - 50000 грн для малоквартирного дома (30 квартир), не самая маленькая сумма. Половина соседей отказалась, сказали - дорого
У нас 90 квартир, хотя бы 2/3 квартир подписалось, будет отлично.
Социальные закладки