|
Просто на чайчике - это голодно, да еще и холодно
Истина, как всегда, где-то посередине...
а я пью много зеленого чая с молоком (говорят, что не только так можно схуднуть, но и грудь вроде растёт)
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
сама толком не поняла, но типа народное средство - в инете нашла =)
думаю, вреда всё равно не будет - но попробовать можно - авось всё снизу перекочует наверх)))
А ну рецеБт в студию! Как сделать так, чтобы грудь не уменьшалась?![]()
Кстати, Ханна! Как там поживают твои 3 кг? И где больше проблем было - сверху или снизу? А то у меня прикольно получается - все лишнее в основном сверху, ну туда все усилия и направлены! Так руки еле-еле объемы уменьшаются, а ноги, к которым особо нет претензий - худеют сами по себе! Может кто подскажет какие-то упры, специальные, чтобы жир на руках сжечь? Не накачать, а сжечь!!!!!![]()
прочитала еще давно в журнале (практикую на себе) - чтобы иссушить мышцы на руках и уменьшить объемы - надо делать отжимания от пола и не пить никакую жидкость после семи вечера!
рецепта нет, я сама думала что грудь станет меньше, однако этого не случилось! наверное генетика...
что косается проблем, у меня сверху, но!!!!!!!! жир по всему телу уменьшается равномерно, не существыет точечного похудения, только липосакция. по этому эффект от похудения виден скорее там, гже жира было меньше, понимаешь?
пака не добила, что то не могу себя заставить жестко сидеть без углей. так что пака стою в весе.но до нг добью 100% на этой неделе апять увеличу ко-во часов тренировок
и затяну ремень
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Отжимания разные бывают! Вы имеете в виду классические? Я один раз с трудом отожмусь. Если опереться на колени, то еще можно. И сколько раз? Считается, что для усушки надо, чтоб нагрузка была не большая, а кол-во повторений максимальное. А насчет жидкости: какая связь? А если простую воду? Привычка уже есть периодически глоток воды хлебнуть.
Мы значит на тебя как на флагман равняемся, а ты углеводы трескаешь??? Ай-яй-яй!Да! точечного похудения точно не существует, а жаль! Хотя у меня больше видно именно на талии и животе! Там, конечно и залежи были - копать, не перекопать!!!!
А тренируешься на чем? Кроме орбитрека?
Социальные закладки