Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 527 из 2756 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это не может быть банально аппендицит? Скручивать вообще не должно бы, ни в овуляцию, ни тем более без нее.
    думаю нет, так как печет в районе лобковой кости справа. Там где сгиб ноги

3. Вверх #10522
    Новичок Аватар для Irusska
    У меня в прошлом цикле ДФ был на правом. На 13 ДЦ целый день по нарастающей пульсировал левый, закончилось это все 20-минутным жжением по низу живота и все резко прошло. Через день я пошла на узи, в ЛЯ никаких изменений. А в правом овуляции нормальной не было, фолликул полностью не лопнул, поэтому и болело. А вот почему оно болело в левом, не понятно, но теперь знаю что такое может быть.
    Но если тянет весь цикл, лучше наверное к врачу

Олюшка, у вас талант рассказы писать) Одессе конечно до Киева далеко...
    Дай Бог чтоб у вас это был последний прыжок к финишу!

4. Вверх #10523
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    А я девочки сижу на работе, слезы лью, точнее очень пытаюсь их сдержать, хочу пойти покурить, а то ком в горле, только нечего! Получили результаты сг мужа, это кошмар 2 млн кол-во, активных 30% морфологично нормальных 12% Последний раз сдавали сг год где то назад так все было в пределах нормы, но нижних границах, кроме кол-ва, было 17 млн, он тогда пил красный корень, уколы делал, потом забросили и тут на тебе, правда он на пиво с друзьями в эти 4 дня воздержания ходил, но не думаю, что это могло кординально поменять ситуацию!!!! Я его послала скупать все возможные бады, витамины и жду спеман! Только бы хуже не стало после всего этого, а то скоро и эко нечем будет делать

5. Вверх #10524
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Вот! Это главное). Никому никакого дела бы не было, если бы так нагло и навязчиво в глаза не врали. Меня, естественно не суррогатное материнство взволновало, а глупое вранье Камалии. Очень жалко было смотреть на мужа и маму, которых она вынудила участвовать в балагане и врать на камеру.
    а ссылка есть на видео, хочу посмотреть

6. Вверх #10525
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    А я девочки сижу на работе, слезы лью, точнее очень пытаюсь их сдержать, хочу пойти покурить, а то ком в горле, только нечего! Получили результаты сг мужа, это кошмар 2 млн кол-во, активных 30% морфологично нормальных 12% Последний раз сдавали сг год где то назад так все было в пределах нормы, но нижних границах, кроме кол-ва, было 17 млн, он тогда пил красный корень, уколы делал, потом забросили и тут на тебе, правда он на пиво с друзьями в эти 4 дня воздержания ходил, но не думаю, что это могло кординально поменять ситуацию!!!! Я его послала скупать все возможные бады, витамины и жду спеман! Только бы хуже не стало после всего этого, а то скоро и эко нечем будет делать
    не переживай, по одной СГ картину не рисуют! нужно пересдать!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #10526
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я считаю, что пиво не могло навредить так. к тому же сдавать СГ и перед этим вести здоровый образ жизни, а когда планируешь и пить и курить, тоже как то странно. если муж иногда пиво пьет и другой алкоголь, то ничего страшного, что перед СГ он выпил. Я вот тоже думаю мужа на СГ уговорить, ну он не то чтобы против, просто у него 2 детей есть, младшему почти 5 лет. но понимаю, что за 5 лет могло что угодно с показателями случиться.... теперь только осталось определиться где ? в Ремеди я хожу, наверное туда и его поведу, если и в этом цикле будет пролет
    Хорошая

8. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Отставить панику - два млн - это целая тучка маленьких пузатеньких Детей!!!! Пересдайте СГ, и плакать не надо.

9. Вверх #10528
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ну тогда еще постою послушаю... блин, меня уже прям скручивает
    аппендицит не болел бы так долго. а в этом месте что у тебя, то может и аппендицит давать. Но может это какое то сухожилие или мышца??
    у меня сразу после О тянущие боли обычно всегда справа. Я думала, что овуляция в правом яичнике, а как то была на УЗИ и НБ сказала, что О была слева, а болит справа возможно потому что там могут быть в брюшине спайки после аднексита и операции. Поэтому жидкость когда выходит в брюшную полость именно справа раздражает.
    Хорошая

10. Вверх #10529
    Пересдадим СГ через месяца2-3 после курса всяких витамин, девоньки, а ч то Л карнитин и аргенин и селен дорогие таблетки?? Муж только что на пушкинской был, там только карнитин, сто с лишним грн, больше ничего нет, послала на бунина в аптеку!Я думала это все недорогие препораты.

11. Вверх #10530
    Вот! Это главное). Никому никакого дела бы не было, если бы так нагло и навязчиво в глаза не врали. Меня, естественно не суррогатное материнство взволновало, а глупое вранье Камалии. Очень жалко было смотреть на мужа и маму, которых она вынудила участвовать в балагане и врать на камеру.
    да, как то все было похоже на маскарад. 2 таких крупных девочек, а на 8 месяце у нее живот был меньше чем у моей подруги сейчас на 7 с одним ребенком.
    Хорошая

12. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Пересдадим СГ через месяца2-3 после курса всяких витамин, девоньки, а ч то Л карнитин и аргенин и селен дорогие таблетки?? Муж только что на пушкинской был, там только карнитин, сто с лишним грн, больше ничего нет, послала на бунина в аптеку!Я думала это все недорогие препораты.
    карнитин и аргинин приблизительно так и стоят (естественно зависит от дозировки и кол-ва таблеток), а селен дешевле
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #10532
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    карнитин и аргинин приблизительно так и стоят, а селен дешевле
    Ух ты, для меня это открытие, никогда не покупала, не интересовалась, но была уверена в низкой цене) Они в очень больших банках?

14. Вверх #10533
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Пересдать в любом случае надо, но просто курс витамин, без определения причин такого ухудшения, малоэффективен, тем более в отношении подвижности. Что у вас с лейкоцитами? Инфекций и воспалений точно нет?
    Пиво так сильно на результат точно не повлияло. А в сауны он ходит? Давно последний раз болел с повышением темпы?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #10534
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Что-то мне подсказывает, что вы сейчас так мужа испугаете, что его СГ еще больше упадет от нервов. Мужчины настолько мнительны в данном аспекте....ужасть.... Постарайтесь успокоиться и понять -желательно вместе с врачом - куда двигаться дальше. Всяких витаминов в огромных количествах тоже, знаете ли пить вредно, особенно без четкого алгоритма действий. Но это мое ИМХО.
    П.С. По поводу саун, очень долго имела беседу с ВВ о том влияет или не влияет. Возможно влияет - но краткосрочно, то есть до момента обновления спермы, до нового пула так сказать ))) И раньше только в банях и мылись - а рожали и рожали и рожали .....
    Последний раз редактировалось Льолик; 17.09.2013 в 14:10.

16. Вверх #10535
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Всем девочкам приветик!
    Всегда читаю вас, переживаю и держу кулачки, но отписываюсь редко. Но вот сейчас решила написать, так как Олюшка частично описала мою ситуацию. Мне на Тенистой делали гистероскопию (якобы): посмотрели гистероскопом, а потом почистили кюреткой. Я сразу и не обратила внимания, а потом, когда поехала на консультацию к ещё одному специалисту, вот там то доктор мне и раскрыл глаза. В описании заключения так и написано: сняли кюреткой слой эндометрия. Потом ещё и Капустин на это обратил внимание, мол, зачем чистили вслепую. Я была в шоке. Два протокола после этой гистероскопии закончились пролётами, эндометрий практически не рос, несмотря на высокие дозы прогиновы. Подсаживали на 8мм.
    Ксюшенька, меня поразило Ваше сообщение! Честно говоря, я даже и подумать не могла, что такое возможно? Конечно, это нельзя назвать гистероскопией! Это обычное выскабливание! При слепом кюретаже можно запросто задеть базальный слой, таким образом снижается рецепция эндометрия, в результате чего эндометрий не вырастает пышным и красивым! Мне очень жаль, что у Вас так вышло ;(
    Специально спросила у мужа, как происходит гистероскопия с манипуляциями у них, сказал, что все происходит под контролем гистероскопа, эндометрия срезают столько, сколько нужно с помощью специальной петли
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #10536
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Отставить панику - два млн - это целая тучка маленьких пузатеньких Детей!!!! Пересдайте СГ, и плакать не надо.
    О чем ты? 2 млн при норме в 20, это далеко не тучка...
    Паниковать, конечно не нужно, надо брать себя в руки и решать проблему, но не рисовать же волшебных замков.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да, как то все было похоже на маскарад. 2 таких крупных девочек, а на 8 месяце у нее живот был меньше чем у моей подруги сейчас на 7 с одним ребенком.
    В конце августа она еще плясала на фестивале в Польше. - еще и активно пиарит эти фотки у себя на фейсбуке...
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #10538
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    а ссылка есть на видео, хочу посмотреть
    фоторепортаж
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #10539
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ух ты, для меня это открытие, никогда не покупала, не интересовалась, но была уверена в низкой цене) Они в очень больших банках?
    Я по аптекам не знаю, я по спортивному питанию сужу, самый дешевый карнитин 1000 мг - 30 таб - стоит 85грн, все остальное стоит больше 100 грн., но там уже и дозировки карнитина больше 1000 мг в одной порции и плюс в составе дополнительные витамины, чаще всего группы В.

Аргинин дозировкой 800мг стоит больше 150 грн. - 100 капс., если аргинин в комплексе с другими аминокислотами тоже более 150 грн - 100 капс. аргинин дозировкой 6000 мг стоит более 200 грн.

Хотя я посмотрела по аптекам, там дозировка значительно меньше по карнитину, всего 250 мг, но и цена тоже значительно меньше мною указанной от 35 грн. начинается, посмотри здесь, может прозвонишь по аптекам узнаешь http://medbrowse.com.ua/l-karnitin-cena/odessa

аргинин дороже около 100 грн. http://medbrowse.com.ua/arginin-cena/odessa
    Последний раз редактировалось tapa; 17.09.2013 в 14:15.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #10540
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Пересдать в любом случае надо, но просто курс витамин, без определения причин такого ухудшения, малоэффективен, тем более в отношении подвижности. Что у вас с лейкоцитами? Инфекций и воспалений точно нет?
    Пиво так сильно на результат точно не повлияло. А в сауны он ходит? Давно последний раз болел с повышением темпы?
    Ходили к урологу мы, в результате вск ок, даже гормоны муж сдавал, тоже ок, сг у него скачет постоянно, первый раз была на нижних границах, потом было и 4млн и 5, и 12 и потом 17млн в 1мл. Первый раз не знаю почему была нормальная, потомо непонятно чего упали показатели, а потом поднялись, думаю благоодоря таблеткам типа красный корень и уколов. В сауну не ходит вообще, хочу заставить)) бросить курить, сегодян буду вестис ним серьезную беседу, так как детей хочет, надо стараться!

Ответить в теме
Страница 527 из 2756 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права