|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
мне юрист из ИГ сказал.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
свидетельство ПС они могут выдавать и выдают
исчерпывающий перечень документов указан на их сайте
ага , попробуйте предворительно записаться там)) http://cog.odessa.ua/tickets/ я пролистал 3 месяца ,дальше решил не листать,все занято, слишком белым человеком почувствовал наверное и сижу не парюсь. Очень интересно, это придешь туда и тебе скажут - у нас только по записи, - следущее место свободное в июле , или как там это происходит, кто знает?
Ну наверное у нас слишком много людей хотят себя почувствовать белыми. Думаю это сначала такой ажиотаж, потом устаканится. А вообще я слышал что просто приходишь туда, там девушка встречает, спрашивает что хочешь, дает талончик и говорит от какого окошка ждать вызова. А вообще мог бы позвонить туда и спросить нужно обязательно записываться или так можно прийти, корона бы не упала наверное?
по поводу права собственности (на примере 6й) все что нужно это договор о паевом участии, акт приема-передачи, справка КП Право, техпаспорт, справка о выплате пая, квитанции оплаты, и вперед, на пр. Шевченко в ЦНАП, при условии что адрес дому присвоен администрацией..
тогда все копии от Кадора можно не давать, они должны быть у регистраторов.затраты около 500 грн. если неспеша..
ПыСЫ: кстати, акт приема-передачи наверное можно не подписывать до предоставления кадорром копии распоряжения о присвоении адреса... иначе текут эксплуатационные расходы сразу, а так можно поспорить, какой-то там пункт договора гласит что они обязуются предоставить все документы,необходимые для СПС
Последний раз редактировалось hooligan; 30.12.2015 в 22:29.
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Господа подсажите только у меня проблемы с ДИКИМ конденсатом на окнах? Течет по бешаному, лужи на полу образовываються. Подскажите как бороться пж.
П.с. С батареями ни каких манипуляций не проводил, Все родное от Кадора))
Проветрите квартиру хорошо. Понимаете, если Вы её не проветрили нормально они у Вас до лета потеть будут - ну куда влаге деваться если все герметично закрыто. Ремонт небось ударными темпами Унгурян и Аурелом забацали? Где уж там ждать пока штукатурка высохнет). Вот она и сохнет потихоньку, а влага на самом холодном что есть в квартире конденсируется - на окнах. Вот если Вам кулек на голову одеть - Вы же тоже потеть будете. Не тупите и проветрите квартиру, но не в МОРОЗ!!!!!
Социальные закладки