Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 527 из 2105 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 42081
  1. Вверх #10521
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    для снятия водостойкой туши...
    купила на свою голову...
    двухфазка для снятия макияжа с глаз
    мне нра ланком, правда я не имею дело с водостойкими тушами и не знаю справиться ли.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #10522
    Посетитель Аватар для Мируна
    А что значит двухвазка

3. Вверх #10523
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Мируна Посмотреть сообщение
    А что значит двухвазка
    Двухфазное средство:
    "Сравнительно новое изобретение косметологов, двухфазное средство (лосьон, жидкость) называется так из-за сочетания масляной и водяной баз, и своей эффективностью опровергает известный тезис о безуспешности охоты на двух зайцев. Для того, чтобы обе базы-фазы (в "спокойном" состоянии они расслаиваются - более легкое масло всплывает, окрашенный водный состав оказывается внизу) вступили во взаимодействие, бутылочку следует взболтать и только после этого наносить средство (часто флакон оснащен удобным и экономичным распылителем). Как правило двухфазный лосьон предлагается использовать для демакияжа глаз и губ, им можно удалять остатки в том числе стойкой краски. Этот эффект достигается благодаря комбинированному действию: масла растворяют стойкие косметические компоненты, смягчают и питают кожу, водный состав очищает ее, оставляя приятное ощущение свежести. Двухфазное средство - настоящая находка для чувствительной и смешанной кожи, так как очищение происходит особенно мягко, а комбинированный состав средства гармонизирует ее баланс."

4. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Там две химически не смешиваемых жидкости. Их надо перемешать, т.е. потрясти, и будет вам щастье Говорят, вот это смывает водостойкий макияж. Не знаю, сама не пробовала, но мне лучше этой смывки ничего не попадалось. Академи неплохая, но грубее.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #10525
    Посетитель Аватар для Мируна
    А где такую штуку можно приобрести и сколько она стоит. Спасибо.

6. Вверх #10526
    Цитата Сообщение от Мируна Посмотреть сообщение
    А где такую штуку можно приобрести и сколько она стоит. Спасибо.
    Очень по-разному Из бюджетных - ЛОреаль, г**но редкое, не стоит даже пробовать. Есть вроде лосьончик какой-то не бифазный у Люмен, тоже вроде смывает водостойкий макияж. Пайо и люкс смотреть в Брокаре, Академи по косметологам. Я когда-то купила целую бадью 500 мл на Строберри, уже не помню сколько стоила. Кстати, бадья стоит без нужды, надо глянуть срок годности, может, кому-то пригодится. Пайо - ну наверное долларов 35, может, меньше. Не помню, мне сейчас оно не актуально.

7. Вверх #10527
    PAYOT
    Пользовалась им какое-то время -флакона 2-3 извела- обычное средство, ничем не примечательное-ни лучше любого, ни хуже. Под конец оно стало что-то невообразимое делать с моими веками: стали покрываться каким-то белым налетом по корню ресниц и чуть выше-пришлось отказаться. Мне оно показалось не слишком экономным, да и с эргономичностью у него проблемы-постоянно пытался опрокинуться. Как по мне-не стоит таких денег.

8. Вверх #10528
    Я Пайо месяца за 4-5 извела кажется. Там 125 мл его. Насчет лучше-хуже, это очень индивидуально. Плохие бифазки (вот как ЛОреаль) оставляют замутненные глаза и желание выкинуть флакон сразу же, Пайо - идеальную чистоту и отсутствие желания резко умыть лицо. Мне лично показалось, что Пайо какая-то более натуральная, чем другие, нефтепродукты там конечно есть, но не чувствуются Потому и пишу, что Академи грубее, но все же неплохая.

9. Вверх #10529
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Очень по-разному Из бюджетных - ЛОреаль, г**но редкое, не стоит даже пробовать. Есть вроде лосьончик какой-то не бифазный у Люмен, тоже вроде смывает водостойкий макияж. Пайо и люкс смотреть в Брокаре, Академи по косметологам. Я когда-то купила целую бадью 500 мл на Строберри, уже не помню сколько стоила. Кстати, бадья стоит без нужды, надо глянуть срок годности, может, кому-то пригодится. Пайо - ну наверное долларов 35, может, меньше. Не помню, мне сейчас оно не актуально.
    Надо же, вот что значит всё индивидуально. Для меня этот двухфазный Пайо, и Лореаль и Нивея и Ланком - все одинаковы!)) Чес. слово! Но я умываюсь, после снятия туши, в любом случае. В итоге чередую, когда жаба давит платить больше беру Лореаль, когда душа шедра - Пайо или Ланком

Мируна, если я не ошибаюсь, такой двухфазный Пайо в Брокарде был около 150грн (но не более 200).

10. Вверх #10530
    Допускаю, что ЛОреаль там и тут - это разные ЛОреали Я чего его вообще купила - мне девочка знакомая из Риги сказала, что неплохая штука, а девочка с косметикой вполне знакомая, ее можно было слушать Ну я послушала и купила, а после первой пробы срочно его кому-то сплавила. Как по мне, это было просто ужасно.

11. Вверх #10531
    Вот так полярность мнений: я при всем своем люксе иногда балуюсь именно этим Лореалевским ср-вом - мне оно подошло. Я бы его даже двухвазкой не назвала - слишком водянистый для этого - для водостойкой может и не подойти. На мне не оставляет ни жирности, ни туманности, ни доставляет ни малейшего дискомфорта.

12. Вверх #10532
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

Мируна, если я не ошибаюсь, такой двухфазный Пайо в Брокарде был около 150грн (но не более 200).
    Ошибаетесь. Более 200, но до 300-точно не помню.

13. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Я бы его даже двухвазкой не назвала - слишком водянистый для этого - для водостойкой может и не подойти
    Все именно так и есть, как вы описали. Наливаю я привычное количество смывки на блинчик, промокаю - ноль эмоций. Приходится налить больше и промокнуть сильнее, после чего возникает сильный дискомфорт и затуманивание. С Пайо все было с точностью до наоборот, очень маленькое количество смыло сразу, поэтому остаток на коже минимален. И это при том, что я никогда не пользовалась водостойкой тушью, это был всего лишь Коллистар (который, правда, сам по себе не размазывается и не осыпается, т.е. довольно стойкий)

14. Вверх #10534
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Допускаю, что ЛОреаль там и тут - это разные ЛОреали Я чего его вообще купила - мне девочка знакомая из Риги сказала, что неплохая штука, а девочка с косметикой вполне знакомая, ее можно было слушать Ну я послушала и купила, а после первой пробы срочно его кому-то сплавила. Как по мне, это было просто ужасно.
    Может и так Теперь я в Одессе чаще, чем там, к сожалению, поэтому приходится, по мере истребления запасов брать косметику тут У Л'ореаля есть клёвейшие салфетки, для удаления мейк-апа для сухой и жирной кожи (подходит и для глаз и для лица). Мега-штука! Но у нас их нет. Вот этой штукой я запасаюсь по полной программе!

Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Более 200, но до 300-точно не помню.
    Более 200?? Ничего ж себе. Я пару месяцев назад брала, почему-то уверенна, что не более 200грн. Возможно я действительно ошибаюсь

15. Вверх #10535
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    есть клёвейшие салфетки
    Да, хорошие салфетки - великое дело Тут муж как-то не разобравшись прикупил мне салфетки для интимной гигиены вместо для рук Мы этим летом много ездили и я, на старости лет, пришла в полный восторг Насколько же жизнь может быть приятнее.

16. Вверх #10536
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Mashell, спасибо за подсказку про MAC на 25. А что значит в Розовом? Это магаз так называется? Я там никогда косметику не покупала. И еще спрошу у Вас, чтоб зря туда не ехать:
    - там тестеры есть ?(я пудру хочу купить)
    - как там цены? (это все таки масс маркетовская косметика и цены должны не зашкаливать.
    Большое спасибо за внимание.

17. Вверх #10537
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Тушь Lash Queen Feline Blacks
    кто пользовался, стоит покупать или Объемная тушь, удлиняющая и разделяющая ресницы Amplicils от Lancom

18. Вверх #10538
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я не пользуюсь двухфазками, но вот мама мой в восторге от мерикеевской. Когда первый раз покупала, то она шла в како-то системе(не разбираюсь) по уходу, а сча отдельно покупает.

19. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня есть миндаль и азалеа - обожаю их, но они больше как вуаль с благородным блеском ( круче чем метеориты) , в осенней коллекции выйдет новый оттенок 80 Pêche caresse, может стоит дождаться его пояления у нас)?
    Пасибки ответившим! новый оттенок 80 Pêche caresse у нас уже есть, тестила его сегодня - не понравился вообще - там ни сияния, ни блеска нет вообще, в этот раз это больше как обычная пудра, с более сияющими 4мя основными оттенками - не сравнить, летние прессованые метеориты имхо гораздо лучше (а 4 основных оттенка ни один не подошел мне по цвету, обидно, бум ждать что еще выдумают, потому как на миндальку я запала (((((((( Из новой коллекции Шанель очень понравились румяшки - 58 Fresque - очень удачный тон для загорелой, переходящей в светлую кожу. Всегда было сложно подобрать румяшки на этот период, а тут - с первого попадания. И теньки себе взяла из новой -16 Murano.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

20. Вверх #10540
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    у меня тушь Lash Queen Feline Blacks - не очень как-то по сравнению с Dior Black out или Diorshow Iconic. поначалу было ничего, а сейчас - ни объема ни длины особой - не советую!кто-то пользовался Hypnose Lancome?

Ответить в теме
Страница 527 из 2105 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права