Девочки, малому очень нравится вот такая пальчиковая игра http://www.youtube.com/watch?v=BPcvEgfHGCs ,может у кого то еще есть что-то интересненькое по пальчиковым играм делитесь)
|
Девочки, малому очень нравится вот такая пальчиковая игра http://www.youtube.com/watch?v=BPcvEgfHGCs ,может у кого то еще есть что-то интересненькое по пальчиковым играм делитесь)
Данечка 30.03.2011
Оооо, смотрю, тут многие лужи меряют))) мы тоже сегодня были в парке, там лужи от мала до велика, Даша их все перемеряла... за час наши термики все-таки сдали и промокли (как я поняла, вода просочилась через сетчатые "дышащие" вставки), впиталась в колготы и в итоге ноги почти по колено были холодные((( я её сразу в ванную, отогрела горячей водой. Надеюсь, все будет ок! Моя еще и руками в лужу влезла - перчатки сразу сняли, так что верхние конечности тоже были ледяные))) Короче, гулянки нынче просто цирк (на воде). Но по такой температуре уже завтра лужи высохнут. Если дождя не будет)))
это заблуждение... не хочу начинать холивор, но просто скажу: чтобы понять, сработала ли прививка и выработался ли от неё иммунитет, нужно только сдать кровь и посмотреть. Иначе не узнаешь, и есть шанс, что она прошла впустую. Такое бывает.
А с клыком - поздравляю![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
хорошие) и главное - короткие)))
у меня в темке есть ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ http://crazymama.ru/razvitie2.php?a=4&id_article=332 и еще куча всего пальчикового) полистай.
А мы нашли классное место для прогулок-ездим кормить лебедей к Илличевску.А потом заходим на площадку кафе,там Мороза выставляют,вот вокруг него еще наганяемся.Но это нас папа туда возит,правда сегодня везла их туда я,то папа наш вышел и сказал,что еще не готов со мной ездить
Кстати,очень довольна нашими сапожками Сорел-вид у них,конечно далек от фэшен,но зато ни лужи не страшны,ни болото.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Клаааааасс, я видела оттуда фотки с лебедями - это нечто невообразимое! Представляю, как ребенку нравится! Мы сегодня литровую банку семечек на голубей извели - Дашке так нравилось их разбрасывать и кормить гуль. Все гули были нашими как в парке, так и по дороге домой))) А лебеди это ж вообще... Как бы до них добраться, не имея собственной машины?![]()
Девулечки мои дорогие, спасибо за ваши советы и поддержку! Так гораздо легче переносить невзгоды.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
ага,восторг полный)))и хлеб дома всегда свежий,а то Ева собираясь утром,первым делом пакует хлеб для га-га-га)).Но,кстати,вот почти через день туды ездим,а все никак фотик с собой не возьмем(.А без машины,туда сложно,можно,наверно ,попробовать на маршрутке,но это разово,чисто для эмоций и фоток.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Обратила внимание, что малая любит когда перед сном я ее качаю под колыбельную (в основном у нас песни на произвольный мотив и текстом "баю-баю, глазки закрывай!" и т.д.), но ровно 5 мин. Потом надо ложиться в кровать, я рядом и МОЛЧА засыпать. Начинаю хотя бы мугыкать - глаза по 5ть коп. и немой вопрос "Шо? Опять? Может по-спим?"Видать я на столько хороша в пении, что ребенок просто не может себе позволить пропустить хоть ноту
=))))))))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
мамульки, а кто то сталкивался с трахеитом ?(нам сегодня поставили такой диагноз)
интерестно какие препараты назначали!
вторые сутки сбиваем температуру, и уже который раз убеждаюсь, что нам помогает хорошо -нурофен!!
хотя ночью анальдим ставила вместе с панадолом...тоже помогло..наверное вместе не желательно их ставить..но в таком сочетании они помогают!
сейчас температура под 39( спать не хочет и просит "мутики, мутики"))))лежим смотрим мультики)))у меня от этих мультиков всех голова кругом))
все перемешалось, и чагинтон, и Ну погоди, и простоквашино......
слава Богу хоть "МАНЮЮ.." (МАША и медведь) не просит... разлюбил её...хоть одна радость)
Последний раз редактировалось Агапе; 17.01.2013 в 15:35.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки