|
я с носадками не хочу, мне кажется что это не удобно и не серьезно....
у меня есть утюжек, гамма, италияЮ, супер, но локоны делать не умею.... Хотела плойку, взяла у подружки, НО там нужны ручки золотые))) так и не смогла себя накрутить))) как ни старалась...
так что плойка отпала...
теперь вот гофре хочу...
я кстати уже выбрала... доставка по одессе есть...
http://parikmaher-shop.com.ua/utyuzhki-schiptsy/utyuzhok-babyliss-2512.html
Натуля,платье просто прелесть,мне кажется будет смотреться хорошо.
Кислинка,у меня такой филипс уже много лет - классная вещь,не прогадаешь![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Юль спасибо
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Санькой в сад сдавали на окна, подруга в этом году сдавала уже на крышу, а с Вовкой уже на фасад наверное..
в 160 не хочешь?
50 гривен не зависимо есть праздники или днюхи, т.к. один месяц пусто, а в другой 4 днюхи и НГ вышел...
Ильчевск уже 2 дн как получил и область...а вот Одесса не торопиться(((
Бред! Теперь налоговые инспектора будут на днюхи и свадьбы приходить)))
купи ему плиту, его личную, например такую, высота 60 см, как раз для него))![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем привет!
Кристина, мы прокалывали на толбухина в Космее, зимой - нигде ничего не мешало, не натирало, не цепляло, заживать нечему было. Через 3 недели переодела в золото.
Есть на форуме девочка, на дом приезжает - я хотела её вызвать, но она прокалывает только после 9-10 месяцев деткам - а я колола раньше.
Юльчик не могу добавить тебе репку:конечно,обязательно!![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Последний раз редактировалось Kислинка; 18.01.2013 в 13:36.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Не может наша соседка никак с этим гаражем успокоиться.Вчера опять мужа увидела и начала угрожать, что кислотой все польет, чтобы мы там не ездили. Ну не дура?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Алина неудобная она !и что бы корень был не заломаным нужно хорошенько поиграться!в профессиональных магазинах он есть !и еще он очень тяжелый и его что бы прижать хорошо нужны блин руки накачанные !короче если хочется волны-легче пойти в салон что бы тебе сделали и красиво и без нервов
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Да. Мы начали еще осенью строить гараж. Он выходит в переулок. Там живет соседка, которая написала на нас жалобы куда только можно, что мы незаконно строим гараж. Пришли к нам из Жека. так и так. Увидели, что у нас пристройка к дому есть и тоже не офрмленная. Короче попали мы из-за этой дуры на 1500 у.е. и это еще не конец...Это только часть документов сделали. Но в гараж уже можно заезжать, только осталось ворота приварить и все.
Папа тогда к ней пошел, хотел договориться, а она сказала, что ездить нам все равно там не даст. Будет жаловаться дальше, а если не поможет поджтгать гараж.
Вчера муж начал одну часть ворот цеплять. Она его увидела и понеслось...
Папа говорит не конфликтовать с ней, а я ведь не сдержусь, есди она ко мне примахается.
Социальные закладки